Почему по некоторым людям не скажешь, что они нормально зарабатывают?
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
542 ответа
Последний —
Перейти
гость
Потому что очень много воров наркоманов бандитов, которые охотятся за богатыми хвастунишками и их глупыми детишками. И у которых главная работа и цель жизни-завладеть чужим имуществом.Новости не смотрите?
Гость
в моем окружении все выглядят хорошо,даже уборщицы.
Гость
Я такая)))
Не люблю я шмотки, аксессуары, не гоняюсь за брендами.
В одном и том же хожу весь сезон.
Доход очень приличный (ну, по вашим меркам, автор, выше среднего)))
Не люблю я шмотки, аксессуары, не гоняюсь за брендами.
В одном и том же хожу весь сезон.
Доход очень приличный (ну, по вашим меркам, автор, выше среднего)))
внучка мамы Стифлера
автор, это дело вкуса. У нас в группе был парень, ездил на крутейшем джипе, всегда были последние модели телефонов и полные карманы денег. Но одевался, мягко сказать...Недавно видела его в магазине, если не знать что он богат, ощущение будто бедный голодный студент из 90-х, живущий в общаге. Хотя скорее всего его вещи стоят как весь мой гардероб.
Гость
гость
Сообщение было удалено
хоспадя, вы о чем? Речь идет о самом обычном среднем классе. И кстати да, замечала, что по многим можно сказать, что они живут на 5 тысяч в месяц, а не на 50. Может быть привычка, образ жизни такой (ну зачем кондуктору модная одежда, или сантехнику чистые джинсы?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вообще автор нормально описала ситуацию. Ваше бахвалиство тут ни к чему (выше среднего, за шмотками не гоняюсь). То есть будь вы в возрасте, то ходили бы с отросшими корнями, беззубая и в грязном пуховике?
А речь то в теме об этом была.
А речь то в теме об этом была.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в возрасте кстати)) Зубы здоровые от природы, седых волос нет (генетика) Кожа всегда была чистой. За гигиеной (если что) слежу.
И при чем тут бахвальство? Или в вашем понимании, если человек честно и открыто отвечает- не люблю нарядов, хотя имею на это средства= бахвальство?
И при чем тут бахвальство? Или в вашем понимании, если человек честно и открыто отвечает- не люблю нарядов, хотя имею на это средства= бахвальство?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас нет, а если бы были, то ходили бы так?
Не думаю.
Не думаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и да. бахвальство. Потому что честные, воспитанные люди предпочитают молчать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От человека конечно. У меня есть подруга, которая в рассрочку покупает дорогие вещи в магазине, где она работает продавцом!!!! У подруги муж категорически отказывается одевать нормальные вещи, ему удобно в трениках и потертом свитере. На работу конечно в джинсах, а в магазин может пойти так, как люди на даче ходят. А она не работает, постоянно наряжается, на каблуках и т.д Они вместе смотрятся странно.
Гость
у вас нет, а если бы были, то ходили бы так?
Не думаю. Естественно залечила бы зубы (будь на то нужда) и покрасила волосы(будь они седые)
Но я бы не стала виниры ставить на все 32 зуба, и ходить по салонам через день. Это точно. Хотя-бы по тому, что мне это не нужно.
Если автор имеет ввиду, что у людей есть деньги вставить себе зубы, а зубов нет, то скорее всего, денег им попросту не хватает. Есть масса других необходимых трат. Ведь в теме речь о СЕМЬЕ, где общий доход 70-90тр. Может в семье дети(отдельная статья расходов и не маленькая), машина, ипотека,.... То вполне можно понять, что человек не торопится вставлять выпавшие зубы, надеясь, что еще успеет, есть траты поважнее.
Есть люди, есть (знакомая семья) У нее доход 30,000, у него 30.000.
И он вечно тянет с нее деньги, на брендовые шмотки, на оплату кредита (который кстати брал на имплантацию зубов= 500.000) А она очень скромненько выглядит всегда.
Я все это к чему? Все зависит от людей. Некоторые вваливают в личностный тюнинг сотни тысяч, влезая при этом даже в кредиты.
А некоторым это попросту не нужно, не смотря на то, что средств полно.
Не думаю. Естественно залечила бы зубы (будь на то нужда) и покрасила волосы(будь они седые)
Но я бы не стала виниры ставить на все 32 зуба, и ходить по салонам через день. Это точно. Хотя-бы по тому, что мне это не нужно.
Если автор имеет ввиду, что у людей есть деньги вставить себе зубы, а зубов нет, то скорее всего, денег им попросту не хватает. Есть масса других необходимых трат. Ведь в теме речь о СЕМЬЕ, где общий доход 70-90тр. Может в семье дети(отдельная статья расходов и не маленькая), машина, ипотека,.... То вполне можно понять, что человек не торопится вставлять выпавшие зубы, надеясь, что еще успеет, есть траты поважнее.
Есть люди, есть (знакомая семья) У нее доход 30,000, у него 30.000.
И он вечно тянет с нее деньги, на брендовые шмотки, на оплату кредита (который кстати брал на имплантацию зубов= 500.000) А она очень скромненько выглядит всегда.
Я все это к чему? Все зависит от людей. Некоторые вваливают в личностный тюнинг сотни тысяч, влезая при этом даже в кредиты.
А некоторым это попросту не нужно, не смотря на то, что средств полно.
Гость
и да. бахвальство. Потому что честные, воспитанные люди предпочитают молчать)
Я молчу в жизни.
Здесь анонимный форум (если вы не заметили) Здесь то можно ответить по теме и честно.
Я молчу в жизни.
Здесь анонимный форум (если вы не заметили) Здесь то можно ответить по теме и честно.
Гость
Подрабатывала я когда-то продавцом. Товары, скажем так, не первой необходимости. Приходили мадам в шубах, все из себя, типа дорого-богато, пялились долго на что-то самое дешевое р уходили ни с чем. Потом прибегали дамочки в чем попало, в лыжных костюмах и проч., вид - как будто только что с пастели встали. Нагребали кучу всего неглядя на приличные суммы. Может у них просто времени нет. Я, кстати и о тех, у кого доход повыше. Бывают такие. Просто другие приоритеты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да причем тут бренды, можно и в Бенеттоне/Заре каких-нибудь купить шмоток и обуви штук на 20-30 раз в год и выглядеть нормально. Волосы не красить совсем, чем ходить с уйней непонятного цвета на голове. Я тоже не люблю выглядеть как расфуфыренная кyрица в стразах-каблучки-макияшш, но обычный кэжуал вполне в состоянии поддерживать чтобы людей окружающих хотя бы не пугать, не слыть неряхой и люмпеншей.
Отсутствие элементарного минимального стиля, я уж не говорю о неопрятности, - это от недостатка культуры в общем. Человек, никогда не соприкасающийся с живописью, искусством, какими-то визуальными образами прекрасного, естественно, не понимает чем плоха кофточка с уе*анской вышивкой/принтом или 10 стразами на сантиметр квадратный. Какой бы ты ни был умный и оторванный от мирского, нужно уважать свое тело и не напяливать на него черт-те что.
Отсутствие элементарного минимального стиля, я уж не говорю о неопрятности, - это от недостатка культуры в общем. Человек, никогда не соприкасающийся с живописью, искусством, какими-то визуальными образами прекрасного, естественно, не понимает чем плоха кофточка с уе*анской вышивкой/принтом или 10 стразами на сантиметр квадратный. Какой бы ты ни был умный и оторванный от мирского, нужно уважать свое тело и не напяливать на него черт-те что.
Гость
По мне не скажешь. Ну нет сил и времени ни на салон, ни на одежду. Лет мне 40. Да и пофиг как то все стало. Ну оденусь лучше - что от этого в мире изменится?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот! Хоть кто-то меня поймет)))))
Баба Ира
Знаю женщин, для которых машина (её состояние, имею ввиду внешне, мойка каждую неделю, всякие прибамбасы - т.е. не необходимость) имеет большее значение "вот какая я", чем внешний вид (покрашенные волосы, сумка и т.д.). По мне так это печально. Всё-таки это мужские заморочки.
Этот дисбаланс действительно бросается в глаза, т.к. авто может быть от 1 500 т.р. и далее, а обувь "прощай молодость" при чём не лучшего состояния.
Этот дисбаланс действительно бросается в глаза, т.к. авто может быть от 1 500 т.р. и далее, а обувь "прощай молодость" при чём не лучшего состояния.
Гость
Выглядят на все сто дамы в поиске. Остальные отдыхают от поиска и нарядов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не согласна. Не верю что все сотрудники Эрмитажа или Большого театра одеты элегантно и со вкусом. Да и разный он. Кофточки с принтом есть очень даже ничего. А вообще обращать внимание на одежду окружающих - считаю это от безделья и бескультурья. Или негодование вызывают только обеспеченные люди? Те раз у меня дорогая машина, а волосы у меня не в порядке, то это гораздо хуже чем если бы у меня просто денег не было?
Гость
Да я сама была свидетелем, как две тетечки чуть ли не с авоськами в ЦУМе в женском отделе набрали на пару-тройку сотен тысяч шмотья и пошли, а продавцы вообще к ним не подошли и думали поглазеть пришли.. Одна девочка подошла, они ей говорят, ну мы вот это все берем пожалуй)
А зачем они все это берут тогда? Шоб было?)
А зачем они все это берут тогда? Шоб было?)
Гость
А вообще народа с тараканами полно.. у меня подруга такая и при приличном очень заработке она какие-то грошовые вещи покупает, вот ей жалко на себя тратить.. а на машину крутую не жалко, иногда в таком виде на ней ездит, хоть стой, хоть падай)
Гость
21, что такое " женский отдел ЦУМа"?;)
Там, по-вашему, open air чтоли?!?
В бутике известной люксовой марки , как правило, не дают ходить и набирать " в корзину", а приносят в примерочную. И " пара-тройка сотен", это 2-3 вещи класса диор, например,
Там, по-вашему, open air чтоли?!?
В бутике известной люксовой марки , как правило, не дают ходить и набирать " в корзину", а приносят в примерочную. И " пара-тройка сотен", это 2-3 вещи класса диор, например,
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нас как то пригласили знакомые домой на праздничный ужин. Они ездят вдвоем на последних моделях бмв. Квартира с дизайнерских ремонтом. Одеты они оба были в босковские спортивные костюмы. На столе - водка, кола, вареная картошка, селедка под шубой, какое то мясо под майонезом. Десерт - пикетированный чай, вафельный торт. Я сама уже давно не заморачиваюсь и то удивилась. Те наличие денег - никак на вкусе и жизненных приоритетах не отражается. На зубы кстати хозяин сказал, что 1 млн. Потратил.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Я конечно не в лыжном костюме хожу:)), но мне реально часто некогда ходить по магазинам.
Если я пришла и мне что то нужно, куплю вечно все быстрее быстрее, а потом шкафы ломятся от ненужных вещей.
Нет у меня шопперской хватки:(
Если я пришла и мне что то нужно, куплю вечно все быстрее быстрее, а потом шкафы ломятся от ненужных вещей.
Нет у меня шопперской хватки:(
Гость
А можно определиться что для вас "выглядеть бохато"? Соболя и бриллианты? Про бугатти уже услышали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нельзя по определению. Дешевые вещи из дешевых материалов после стирки теряют свой вид.
Гость
я такая же. шарахались с мужем и детьми по ТЦ, муж захотел подарок сделать. Зашли в ювелирку, купил мне серьги за 80 шт, а выглядим мы так что ни один продавец рысью не кинулся. Оба в пуховчиках из Остина, джинсы, обувь убитая. Ну вот так вот...не умела и не умею одеваться, даже шубу не купила, хотя доход позволяет все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
перечитала 2 раза, и все равно не поняла. а что было не так? что вас удивило?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может отсутствие Омаров и Фуагра?
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, их костюмы, и отсутствие хотя бы хорошего вина для дам и вкусного заварного чая.
Гостььь
Автор, ну во-первых потому что мнение народе стереотипно. Если у тебя есть деньги, то по мнению тех, у кого их нет, ты должен ходить весь в бриллиантах, мехах и все пальцы на руках должны быть в кольцах, а на руках по три браслета.
Во-вторых, больше половины тех, у кого денег нет, вообще не видели хорошей одежды и не в состоянии понять, что девушка идущая в ничем не мерцающей куртке и ботинках - одета намного дороже, чем они в своих шубах из кусочков кошачьих хвостов.
В-третьих, когда человек живет в достатке оооочень много лет, вот этот комплекс бедности проходит. И тебе уже безразлично кто и что скажет. Ты не пойдешь в кино в бриллиантах и не наряжаешься для похода в магазин за туфлями (что бы не дай тебе Оспади не подумали что ты бедная). Ты просто живешь как хочешь, одеваешься как удобно и не комплексуешь заходя в обычных потертых джинсах в дорогой ресторан.
Во-вторых, больше половины тех, у кого денег нет, вообще не видели хорошей одежды и не в состоянии понять, что девушка идущая в ничем не мерцающей куртке и ботинках - одета намного дороже, чем они в своих шубах из кусочков кошачьих хвостов.
В-третьих, когда человек живет в достатке оооочень много лет, вот этот комплекс бедности проходит. И тебе уже безразлично кто и что скажет. Ты не пойдешь в кино в бриллиантах и не наряжаешься для похода в магазин за туфлями (что бы не дай тебе Оспади не подумали что ты бедная). Ты просто живешь как хочешь, одеваешься как удобно и не комплексуешь заходя в обычных потертых джинсах в дорогой ресторан.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все нормально, хороший был праздник.
Гость
Гостььь
Сообщение было удалено
П.П.К.С
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
Меня удивило, что люди свой вкус в еде считают нормальным, и ни под кого подстраиваться нужным не считают.
лика
Гость
Сообщение было удалено
Водка не угодила? И складка?
Ай яяяй. Не комильфо.
Сами только французские коньяки употребляете?
Ай яяяй. Не комильфо.
Сами только французские коньяки употребляете?
Гостььь
Гость
Сообщение было удалено
Нет млин, что бы в этом по магазинам таскаться ;))))
Знаете в чем разница? Для вас поход в дорогой магазин - выход в свет! Возможность показать себя и придать себе статус, типа "глядите девки как Анжелика из деревни под Тверью, теперь гламурной девочкой стала". А для нее - это банальный поход в магазин за необходимыми ей вещами!
Это вы одеваете самое дорогое в магазин, а она - купит дорогое платье и пойдет в нем вечером в шикарный ресторан. И вот к этому моменту у нее на лице будет хороший тонизирующий массаж, прекрасный макияж и дивный внешний вид. А вы к вечеру будете похожи на замученный и уставший раскрашенный лимон, с пакетиком чипсов купленных около ГУма.
Знаете в чем разница? Для вас поход в дорогой магазин - выход в свет! Возможность показать себя и придать себе статус, типа "глядите девки как Анжелика из деревни под Тверью, теперь гламурной девочкой стала". А для нее - это банальный поход в магазин за необходимыми ей вещами!
Это вы одеваете самое дорогое в магазин, а она - купит дорогое платье и пойдет в нем вечером в шикарный ресторан. И вот к этому моменту у нее на лице будет хороший тонизирующий массаж, прекрасный макияж и дивный внешний вид. А вы к вечеру будете похожи на замученный и уставший раскрашенный лимон, с пакетиком чипсов купленных около ГУма.
Новые темы
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем76 ответов
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Я попала39 ответов
лика
Селедка:))
Гость
А айтишников сколько таких! Зарплаты от сотни у многих, но одеты в одну рубашку круглый год. Просто у вас приоритет шмотье, а у них что-то другое;)
Гость
лика
Сообщение было удалено
Крепких напитков не употребляю. Вы видно из тех ,кто богатых людей не видел, но осуждаю.
Баба Ира
лика
Сообщение было удалено
Конечно, селёдка под шубой - это вкусно. Но лично Вы разве не интересуетесь какой алкоголь купить, когда приглашаете гостей?
Гостььь
Гость
Сообщение было удалено
А чем вас должны били кормить?! Вы ждали белужью икру и фуагра? А хозяин с хозяйкой должны были встретить вас в смокинге и декольтированном вечернем платье?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все поголовно тупицыбестолковые!! Автор де сказала русским языком- нормлаьно покрашены и ухожены волосы, зубы все вылечены, беленькие, а кожаную сумку носить - это что значит уже роскошь??? Сразу обворуют тебя??? Мне кажется, что от человека зависит... Кто то ***** по природе, вот и ходит как что, сколько бы денег не было... Дай такому миллион- ну купит себе шмотья крутого мешок, но башку сутра все равно не помоет, и на роже написано будет что быдлочмырдяй 80lvl
Гость
Приоритеты у людей разные. Вот и все, что требуется понять автору.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На Уукерберга посмотрите)))
Миллиардером назвать очень сложно))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот к чему этот нервный вброс??
Гость
Гостььь
Сообщение было удалено
Ну понятно... Вы тоже осуждаете теток на мерсе с не окрашенными волосами?
Гостььь
Баба Ира
Сообщение было удалено
А зачем этим интересоваться?! У меня в баре полно всего, даже на очень привередливый вкус напиток найдется.
Гость
Гость
А айтишников сколько таких! Зарплаты от сотни у многих, но одеты в одну рубашку круглый год. Просто у вас приоритет шмотье, а у них что-то другое;)
На Цукерберга посмотрите)))
На Цукерберга посмотрите)))
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
вино и чай не все пьют, или это был званный ужин с полной сервировкой и каким то поводом? Вообще то если хочется вина, то можно бутылку с собой принести и открыть ее. И пей сколько влезет. В чае лично я не разбираюсь и не пью его вообще, у емня в шкафу какой то есть, подруга приходит и тоже "а какой у тебя есть чай". Как будто у меня магазин и выбор должен быть огромный, я его не пью вообще.
Гостььь
Гость
Сообщение было удалено
Если честно, мне есть чем заняться и я их не рассматриваю. Не шучу. Правда. Я даже соседей своих не особенно разглядываю и не знаю кто из них и когда красился.
Это я к тому, что на мое удивление люди, от которых я не ожидала такого дохода, получают столько. Например, электрик 40, кондуктор 40... ( наверное есть и другие примеры)..То есть эти люди вполне могут позволить себе выглядеть средне, но по ним всегда видно (или только кажется), что получают они тысяч 15!
Почему так? От человека зависит?