Гость
Статьи
Почему по некоторым …

Почему по некоторым людям не скажешь, что они нормально зарабатывают?

не миллионеров имею ввиду, кода человек может приехать на бугатти в совершенно обычной одежде. Имею ввиду людей среднего достатка, то есть когда на семью тысяч 70-90. (Да.да. Для меня этот достаток средний, вполне себе хороший), по крайней мере он позволяет выглядеть нормально. Если конечно есть своя квартира. С зубами (ну не разом же они выпадут), с покрашенными волосами, кожаной сумкой, хоть и одной, у мужа не протертые, грязные джинсы...
Это я к тому, что на мое удивление люди, от которых я не ожидала такого дохода, получают столько. Например, электрик 40, кондуктор 40... ( наверное есть и другие примеры)..То есть эти люди вполне могут позволить себе выглядеть средне, но по ним всегда видно (или только кажется), что получают они тысяч 15!
Почему так? От человека зависит?
Гость
542 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я импотентов говнящихся
Гость
А я никого не осуждаю.. У меня одна знакомая шмоточница жуткая, она сама это осознает, шкафы ломятся, обуви сразу по 4-5 пар закупает на распродажах и марки недешевые. Но ее доходы небольшие, она без мужа и одна растила ребенка с мамой пенсионеркой, но все деньги на шмотье спускала.. У меня столько нет вещей.
Она говорит мы с мамой так тяжело и бедно жили, мать тоже с отцом в разводе давно, что я не могу пройти мимо магазина, мне хочется что-то купить, как отрывается что ли за прошлое. Ну и пусть если ей так хочется, живем один раз
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О да, и эти заглядывают с завидной регулярностью)))))
Гость
а я вообще плохо выгляжу. особенно зимой. потертая куртка, обдрипанная сумка. Часто тетки в обществ.транспотре шарахаются от меня. Получаю 60т.р. но у меня ипотека и много расходов сейчас(ремонт,мебель). нет лишних денег. хотя на хорошей должности работаю, а так никто не догадается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется 30-девушка. А вот 40 и далее-женщина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не в цифре дело.
Некоторые и в 20 выглядят женщинами.
А некоторые и в 40 девушки))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушка это в 16-18. В 30 уже глухая бабуля
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему нет, если на все остальное хватает. Хотя я бы на ее месте копила на образование ребенка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот вам я верю. а не этим врушам, которые мечтают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моей дочери 18, она еще ребенок, девчонка
Гость
Гость

- В общем я так понимаю мне убиться надо. Я женщина и мне уже 46 лет. Удивляюсь этому комментарию "Я в возрасте" - уже себя списали что ли?

ну не девочак уже в 46 то.. - Так я я не говорю что я девочка еще. Ну уж и "женщиной в возрасте" тоже себя назвать не могу. Какой ещё на ***** возраст? Это здесь в России всех таких как я принято в возрасте называть. Я когда в Европе бываю, там меня воспринимают молодой ещё женщиной, клеятся ещё даже, и достаточно. А тут "в возрасте" млин. Не все же как тёти-моти в 40-50!! Вы что!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага и по 500 тыщ на карточках на расходы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в 46 носки сяду вязать и все
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага ребенок!!! ))))))) по уму или по сексуальным желаниям так судите?
Гость
[quote="Гость" message_id="49188681"]вот вам я верю. а не этим врушам, которые мечтают[/quote

А я всем верю, форум анонимный, какой смысл врать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто попиздеть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С желаниями все ок, ее парню 25))) По уму конечно. Хотя иногда такую мудрость сказанет, что диву даешься.
Гость
наоборот сейчас много красоток которым под 30 и после

да и вообще наше поколение будет красивым. мне кажется , мы не будем клушами

как сейчас многие женщины 40+
Гость
Кстати, здесь в России не заморачиваюсь как одета, так как по фигу мне. Вижу косые взгляды продавщиц некоторых, даже не здороваются. Вот народ глупый. а мне по фиг. Ну ***** продавщица и ничего у неё не куплю, в другом месте куплю. А уж если собираюсь куда-то конкретно на мероприятия, вот тут уж как положено, принаряжусь, макияж. Кстати, зубы и волосы и т.д. держу в порядке,но не делаю макияж каждый день, не хочу, я и так не страшная, чё грим-то наносить. Вот корни позавчера покрасила, отросли на 1,5 см
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он уже учится на заочном и работает одновременно, сам захотел
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да это пишут те, кто разводки строчит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она девушка, не ребенок. В тридцать уже будет женщиной. А тут кто то в 46 считает себя девочкой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что они не тратятся просто, реально не знаешь что купить, вроде все есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
- Милая, мне 46 и моя фигура лучше чем у многих 30-летних и совсем не клуша, а современная очень и психологически не чувствую себя на свой возраст абсолютно. Мне с молодёжью хорошо, а ей со мной. Я ещё иногда могу на дискотеке оторваться в охотку с моей дочерью
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вы не клуша, но их же много все равно: в задрипанных пуховиках, не пойми с какой прической и т п
Гость
Гость
Сообщение было удалено
- Я себя девочкой в 46 не считаю, но и в старушки в возрасте не записываю. Видимо, вы глуповаты. Вы не в состоянии понять чужой комментарий, расширяйте свой кругозор!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я уехала из россии в 2004 из города 1,2 млн, ни в перекретке ни в пятерочке не была. носки в дорогих магазинах на сейле те же 5$ стоят, просто качество будет лучше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
- Нуу каждосу своё конечно. А я нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это я то глуповата??))))) в 46 лет трясти телом дряхлым в клубе- это омерзительно выглядит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да видимо здесь только сопли зелёные и глупые сидят. Интересно что с ними будет когда им будет за 40. Сами пойдут в утиль или их вот такие же отправят?
Империя
Действительно, все начали обсуждать совсем не то, что написано в посте Автора.
Развесить на себе стразы - совсем не тоже самое, что ходить с грязными волосами, не чищеными ботинками, запахом изо рта, опухшим лицом и отсутствием манер.
А все опять о "дорого-богато". Прилично, опрятно.
Гость
Я и в 70 не сяду ничего вязать)
Терпеть не могу вязание и вообще все эти вышивания крестиком, не мое..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
- А ты видела моё тело и как я танцую? Да, у тебя налицо отсутствие интеллекта
Гость
Империя
Сообщение было удалено
Ну вы правы.. пусть одежда будет недорогой, главное чистой и опрятной, ухожены ногти и волосы..
М-да и глянула на свои руки) Завтра пойду запишусь в салон точно
Гость
Дряхлое тело хахаха DYRA малолетняя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может она танцует бути дэнс или гоу гоу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не дай мне бог увидеть твое тело!))) я и в ьассейн из зи этого не хочу потому что такие как ты считают себя идеальными и бегают голышом смотрите на меня все!!!))))) налицо отсутствие интеллекта- это спорить с малолеткой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я в штатах опустилась совсем, скоро в пижаме буду ходить, как местные. В России есть риск встретить знакомых,как-то не удобно будет, а здесь хоть противогаз носи, всем по-барабану.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Емое в 46 лет танго надо танцевать или факстрот
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно)) Народ в сланцах и пижамах в Америке запросто в магазин может зайти)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы только подмойтесь, если в пижаме пойдете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
- Ещё раз Dyra 100%! Наверное у тебя маман с дряхлым телом и бабушка в бассейн ходит, поэтому тебе не нравится смотреть на их тела. Ты очень глупая, девочка. С возрастом может до тебя дойдёт что-нибудь. А сейчас иди спать, а то уже горшок свистит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Будешь на вумане сидеть и про глубокое бикини рассказывать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хааа правда ваша. )))
а еще из дома выходишь в гараю, садишься в машину, из машины проходишь по парковке и в магазин. Наряжаться видимо надо, чтобы по парковке и магазину гулять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моя подруга пошла по 20-летним мальчикам, нам по 40. А в 25 она кричала, что 40 -это старость))))
Гость
Адекватным взрослым людям респект и спокойной ночи, малолеток глупых в утиль, умных малолеток обожаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бабуль, прими таблеточки на ночь все по порядку, накрути бигуди и ложись спать, не забудь повытряхивать летучих мышей из панталонов. Пусть тебе приснится Пьер Безухов. Он любил потанцевать. По возрасту надо, бабоньки. Я понемаю хочется, но может, у меня горшок свистит, а у тебя уже мандец свистит!)))
Гость
Понимаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Русские наряжаются, я всегда на них любуюсь. Если вижу прилично одетых людей, цвета подобраны правильно, нигде ничего не торчит, вещи по-размеру подобраны, стройные, значит точно наши.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова