Почему по некоторым людям не скажешь, что они нормально зарабатывают?
не миллионеров имею ввиду, кода человек может приехать на бугатти в совершенно обычной одежде. Имею ввиду людей среднего достатка, то есть когда на семью тысяч 70-90. (Да.да. Для меня этот достаток средний, вполне себе хороший), по крайней мере он позволяет выглядеть нормально. Если конечно есть своя квартира. С зубами (ну не разом же они выпадут), с покрашенными волосами, кожаной сумкой, хоть и одной, у мужа не протертые, грязные джинсы... Это я к тому, что на мое удивление люди, от которых я не ожидала такого дохода, получают столько. Например, электрик 40, кондуктор 40... ( наверное есть и другие примеры)..То есть эти люди вполне могут позволить себе выглядеть средне, но по ним всегда видно (или только кажется), что получают они тысяч 15! Почему так? От человека зависит?
Это вы про вот то поколение, которое все, вплоть до трусов гладило утюгом? И из дома не выходило, если вдруг пятно на одежде?
Гость
[1041406324]
Гость
Сообщение было удалено
возможно, у них плохое здоровье...вот и нет денег и сил на внешний вид
Гость
[3151714402]
Короче, стимула походу нет, одеваться стильно, ярко, дорого и брендово. Но ходить с гнилыми зубами, и седой головой, это уже патология(((
Гость
[420834793]
Гость
Сообщение было удалено
можно спросить? зачем к пуховику из Остина серьги за 80 тыр? надо уж быть по-проще до конца)))
Гость
[642415357]
Гость
Сообщение было удалено
Честная какая, уже 120 тысяч за продажу химсырья? Было 70 недавно. На зарплатной карте миллион, мамадорохая! Три шубы, угги и брюллики.
грушенька
[3054349884]
Вы издеваетесь автор??? Как на 70-90 тыс можно в большом городе проживать семейством да ещё шиковать? Неудивительно, что вы не видите ни дорогих сумок, ни прочего антуража. Этого мало.
Гость
[2628795350]
Гость
Сообщение было удалено
почувствовать себя бохатой)
Гость
[3151714402]
грушенька
Сообщение было удалено
О чем я и написала: Если автор имеет ввиду, что у людей есть деньги вставить себе зубы, а зубов нет, то скорее всего, денег им попросту не хватает. Есть масса других необходимых трат. Ведь в теме речь о СЕМЬЕ, где общий доход 70-90тр. Может в семье дети(отдельная статья расходов и не маленькая), машина, ипотека,.... То вполне можно понять, что человек не торопится вставлять выпавшие зубы, надеясь, что еще успеет, есть траты поважнее. Есть люди, есть (знакомая семья) У нее доход 30,000, у него 30.000. И он вечно тянет с нее деньги, на брендовые шмотки, на оплату кредита (который кстати брал на имплантацию зубов= 500.000) А она очень скромненько выглядит всегда. Я все это к чему? Все зависит от людей. Некоторые вваливают в личностный тюнинг сотни тысяч, влезая при этом даже в кредиты. А некоторым это попросту не нужно, не смотря на то, что средств полно
Гость
[1670288875]
Гость
Сообщение было удалено
хаха, уж насколько я нищая-и то всякие остины стороной обхожу
Гость
[4143343939]
Мы однажды заскочили с мужем в фирму заказать натяжные потолки в загородный дом. Оба были в джинсах и дешевых куртках. Приняли нас вежливо, но скепсис присутствовал. Когда уходили, менеджер вышел вместе с нами покурить на улицу, и у него упала челюсть, когда он увидел нашу машину. Ну что мы обязаны были им всем объяснять, что заехали по пути с родительской дачи?
Клубок
[3031282027]
Ой про зубы.... Была на одном мероприятии, там были всякие шишки, типа суперпупергендиров и разные акционеры крупных холдингов. И вот один ко мне стал внимание проявлять, но это такое чучело-зубы у него конечно есть, но желтые и кривые, кожа плохая, стрижка несвежая, а ведь богатейший человек даже по меркам Мск. Я от него прям шарахалась. Может у него и дорогие были ботинки или штанцы-я даже не заметила.
Куртки из Остина ***** конечно, уж финфлаер или там саваж на порядок лучше.
Гость
[2628795350]
Гость
Сообщение было удалено
какие же однотипные истории на вумане, вы с шаблона их списываете?
Гость
[3151714402]
Клубок
Сообщение было удалено
А мужичьё вообще народ трусливый, многие, даже при наличии очень больших денег, так и ходят и не приглядными зубами, т.к боятся до смерти стоматологов))
Гость
[2276682050]
Заинтриговали, зашла на остин.ком. А что в той одежде необычно прям бедного такого? Как вы на прохожем определите, что это свитер именно оттуда, а не от ралфлорена например? (смотрю по картинкам, никогда в риках не держала одежды из остин)
Гость
[3226796330]
Гость
Сообщение было удалено
это та самая-которой муж стал изменять.когда ей по женски все удалили. бабка ее кликуха на форуме. у нее еще внук-даун ,помню.помню ее)
Гость
[642415357]
Гость
Сообщение было удалено
Что за машина? Танк что ли?
Гость
[204490912]
Гость
Сообщение было удалено
Мезкая ***** -нищебродка! Она же пишет , что с детьми по парку гуляет , холодно.Конечно же все женщины Москвы в машинах больше ляма -насосали !!! ) Это как уравнение , как аксиома ) Я тоже у мужа насосала на Лексус ! Но частично , потому как сама еще работаю . Но , о Боже , я бывает спускаюсь в метро , когда пробки 9 баллов , а у меня встреча через час и парковки все забиты. Кто я ? Хабалочка , оставь свое мнение )
Гость
[1421447273]
гость
Сообщение было удалено
Для меня сумка -это святое. Могу купить дешевую тряпку в нм, но сумочка у меня дорогая (относительно).
Гость
[3171149118]
Гость
Сообщение было удалено
Исходя из смысла большинства комментариев, вы просто хотите выглядеть дорого-богато. Толстосумам это не нужно, для них Остин - это все. Итак - все в Остин! Нынче это очень модно среди настоящих, незакомплексованных богатеев.Не забудте обувь из центро и пошаркайте ещё хорошенько, можно нождачкой, тогда будет самое то.
Клубок
[3031282027]
Гость
Сообщение было удалено
Качество круток г..., я там была на днях с племяшкой. Свитерки висят прям на вешалках в катушках. Но кое что подростку можно прикупить, если порыться.
Да вообще в пально из Дивей хожу, третью зиму))) На холофайбере)) А в этом году еще и сапоги за 1,400р прикупила из текстиля на платформе, УДОБНЫЕ! Теплые!!! На прошлые выходные, приехала в таком виде к подруге, такую дозу критики получила!!)) Зато весело))
Ральф Лорен-это круто? Я сейчас не прикалываюсь, просто увидела вешалку, все по 50 долларов, брать? Я в штатах, думала какая-то бюджетная фирма
Гость
[3151714402]
Исходя из смысла большинства комментариев, вы просто хотите выглядеть дорого-богато. Толстосумам это не нужно, для них Остин - это все. Итак - все в Остин! Нынче это очень модно среди настоящих, незакомплексованных богатеев.Не забудте обувь из центро и пошаркайте ещё хорошенько, можно нождачкой, тогда будет самое то.
Да Я вообще в пальТо из Дивей хожу, третью зиму))) На холофайбере)) А в этом году еще и сапоги за 1,400р прикупила из текстиля на платформе, УДОБНЫЕ! Теплые!!! На прошлые выходные, приехала в таком виде к подруге, такую дозу критики получила!!)) Зато весело))
пардон, опечатки))
Клубок
[3031282027]
Не знаю, в автосалонах перед тобой всегда скачут в чем ты не придешь, в магазинах даже простых, но сетевых как минимум обходительно. Оглядывают только на рынках, но там вцелом хабалки торгуют.
Гость
[3684834864]
А я свою подругу уже оттаскивала в Тайланде от бусиков из ракушек разноцветных у продавца на пляже) Хочу и все.. Я говорю зачем тебе эта срамотень по паре долларов, мешок же набрала целый и еще торговалась, я рядом угорала уже.. У нее зарплата 250 штук и эти ракушки)
Гость
[2276682050]
Гость
Сообщение было удалено
обычные вещи, среднего класса. ничего прям особого, шмотки в америке вообще копейки стоят, я когда читаю за какие суммы вы покупаете обычный американский ширпотреб удивляюсь. guess вообще через одну хвалят, а он по сравнению с ралфлореном вообще г. Ах, да смотрите не тот что Polo, это их дешевая линия, есть и подороже.
Гость
[1421447273]
Гость
Сообщение было удалено
Купить в отпуске-это святое. Но потом носить не будет
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
Носит) Я в отпаде, особливо одна раковина такая в кулак плоская перламутровая на ожерелье из маленьких раковин, так она их всех цветов накупила к каждой кофточке
Гость
[2628795350]
Клубок
Сообщение было удалено
согласна.
Гость
[1405760663]
Клубок
Сообщение было удалено
Я тоже саваж люблю)
Гость
[1421447273]
[quote="Гость" message_id="49188205"]обычные вещи, среднего класса. ничего прям особого, шмотки в америке вообще копейки стоят, я когда читаю за какие суммы вы покупаете обычный американский ширпотреб удивляюсь. guess вообще через одну хвалят, а он по сравнению с ралфлореном вообще г. Ах, да смотрите не тот что Polo, это их дешевая линия, есть и подороже.[/quote
Я в Волмарте вчера купила такие классные пижамы, кенгурухи мягкие, треники. Все по 7-10 долларов, но такие мягонькие, нежные и приятные к телу. Не ожидала))) Волмарт-это как наш Окей, наверное русские эмигранты там ничего не берут.
Может летом и не плохо смотрится. Но зимой хочется брюликов)))
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
Да нет и у вас ценники просто божеские, я из Америки кучу шмотья привозила, полмагазина бы скупила и все даром просто
Гость
[1421447273]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, я в России покупала Гант, думала здесь дешево, нифига, тоже дорого.
Гость
[2276682050]
Гость
Сообщение было удалено
Ненавижу этот магазин прямо лютой ненавистью, все раскидано, вечный бардак, наши ходят везде, где их только нет. Порошок и прочую бытовую химию предпочитаю покупать в target, он чище что ли, тот же волмарт, только для белых. Если хотите одежду брендовую, но прошлого сезона, соответственно по большим скидкам то nordstromrack хороший, я там детям одежду покупаю, обувь, мужу кожаную куртку там купили от cole haan, которая раньше $700 стоила всего за 200. Причем на их официальном сайте эту же куртку по полной цене продают, а на 6pm за 400. как то так.
Гость
[4273006624]
Гость
Сообщение было удалено
- В общем я так понимаю мне убиться надо. Я женщина и мне уже 46 лет. Удивляюсь этому комментарию "Я в возрасте" - уже себя списали что ли?
Гость
[283377755]
Клубок
Сообщение было удалено
Пляшут в автосалонах перед богачами и перед нищебродами одинаково- потому что нищебродам можно втюхать кредит как нефиг делать. А богачи с наликом придут
Гость
[2276682050]
Гость
Сообщение было удалено
ну не девочак уже в 46 то..
Гость
[1239390531]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так спросите у Гостя, что в ее понимании " женщина в возрасте"? Мне 43, женщина средних лет.
Гость
[283377755]
Гость
Сообщение было удалено
Женщина в возрасте- это женщина в 30 и дальше.
Гость
[1239390531]
Гость
Сообщение было удалено
По меркам вумана-да. Хотя, в жизни, обычно женщина в возрасте обычно относят к тем кому за 50)))
Гость
[283377755]
Гость
Сообщение было удалено
На вумане одни дряхлые бабули за 30, если 35 то уде сеплется песочек из трусиков
Гость
[1636232375]
ИМХО, все очевидно. Если человек "зарабатывает" и "в среднем", то с временем у него не густо, особенно если семья и нет специально обученных, который бытом и детьми занимаются (а откуда им взяться при таких доходах?). Кмк, но 70 тыров на семью - это предельный минимум. Если при такой жизни есть время и силы хотя бы опрятно выглядеть - уже огромный плюс.
Гость
[1421447273]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.А я нормально к нему отношусь, не хуже перекрестка и пятерочки. Правда вещи никогда там не покупала, а вчера думаю, дай посмотрю что интересного. Носки по 5 баксов упаковка, пижамы прикупила. Довольная!
Это я к тому, что на мое удивление люди, от которых я не ожидала такого дохода, получают столько. Например, электрик 40, кондуктор 40... ( наверное есть и другие примеры)..То есть эти люди вполне могут позволить себе выглядеть средне, но по ним всегда видно (или только кажется), что получают они тысяч 15!
Почему так? От человека зависит?