Обсуждение закрыто
На какую сумму в режиме экономии вы сможете жить (во время поиска работы)
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
884 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Давайте Крыма не касаться лучше..
Там тоже недовольных много,но и на Украину они обратно не хотят уже,там тоже полный аут.
Там тоже недовольных много,но и на Украину они обратно не хотят уже,там тоже полный аут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет и вы не информируете вообще Сбер что у вас там лежит,они не могут знать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не пендите) не заставляйте ссылки даже (!) Левада-центра искать.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот именно. и на что вы рассчитываете тогда?_)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в 91-м была гораздо моложе и гораздо трудоспособней. Теперь страшнее. Хотя пока еще только предвкушение кризиса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У всех своя реальность, видимо. Кто такой левада-центр - не знаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зато знаете кто такая ОБС))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да у меня все равно на карте лежат и это зарплатный проект.. Ситуацию с нашим банком мы можем узнать заранее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аааааааааааа, понятно). Левада-центр, это когда буква О заменяется на букву М (много).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна. так что - не понимаю. налик с собой...брр.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они первые ватники, кстати.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пилят бюджет знакомые-то? В ЖКХ окопались, среди чиновников?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это для меня слишком мудрено. Не поняла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не в курсе. Что-то из телевизора? У меня просто нет его.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну мы с банком этим завязаны и по работе,кредитуемся у них.. Будем загибаться,значит пойдем и снимем все
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сфера услуг и торговли проседать стала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это же снежный ком.. Ничего не везут и продавать нечего соответственно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
результаты их расследований - в интересах государства. если про личности там работающие почитаете - много интересного увидите.
но ладно, это совсем не по теме
но ладно, это совсем не по теме
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, Одна Бабка Сказала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, программисты, бухгалтеры, продавцы-консультанты, контент-менеджеры, администраторы в гостиницах, как-то так. Больше 30 тысяч только один знакомый имеет, игры пишет, крутой.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, хоть буду знать, спасибо.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне не платят, я идейная. А по-вашему родину надо только за бабло любить? Бескорыстно нельзя?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, просто увидели реально состояние нашего производства и промышленности. как и полную зависимость экономики от нефт. составляющей.
а так то глобально - ничего. просто раньше жили в сладкой дреме и могли покупать квартиры.
а так то глобально - ничего. просто раньше жили в сладкой дреме и могли покупать квартиры.
Гость 61
Гость
Сообщение было удалено
у вас?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
человеку, имеющему 2 производства рос. продукта некогда видеть на форуме
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За всех не говорите, большинство квартиры никогда покупать не могло. Мои максимальные накопления были 1000$, когда доллар ещё был старый.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не троллинг. У меня бабушка с дедушкой еще при развале совка в начале 90х уехали. Что вам мешает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не модно ее любить. Но любить и всецело одобрять разные вещи. Сама я в растеряности. Вроде как и неодобрять из последнего нечего. А с другой стороны все уж слишком сгустилось. А про нефтяную иглу, так это такая не новость, что на это неодобрения жалко.
Гость 61
Гость
Сообщение было удалено
подскажите пусть, как может СЕЙЧАС уехать человек 60-ти лет
Гость
Гость 61
Сообщение было удалено
И у меня, и у моего круга общения. У меня была удалёнка за 3000/мес, сейчас её нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, мы заранее озаботились дачей и теплицей, ну и запасов круп на несколько лет вперед. Так что это ВАМ нечего жрать будет.
Гость
Гость 61
Сообщение было удалено
пусть идет на сайт знакомств и ищет себе дедушку-иностранца)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Крупы или истлеют или моль породят. Жалко продукт.
Гость
Гость 61
Сообщение было удалено
интересно, а кто держит? или вам надо там домкупить и работу предоставить, в другом-то государстве?
Гость
Гость 61
Сообщение было удалено
что значит дали бы? вас никто насильно не держит, не совок - никакого железного занавеса - езжайте
только вы нифига не умеете делать, языка не знаете, вот и не нужны вы ни тут, ни здесь, только ныть можете, вместо того чтоб квалификацию повысить и язык учить
только вы нифига не умеете делать, языка не знаете, вот и не нужны вы ни тут, ни здесь, только ныть можете, вместо того чтоб квалификацию повысить и язык учить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)) где вы были в коце 80-х-начале 90-х? все уже предусмотрено)) крупа прожаривается в духовке и закатывается в банки))
Гость 61
Гость
Сообщение было удалено
там была речь о паре. Даже дедушки-иностранцы ищут бабушек из крупных городов типа МСК и Питера) но это вариант, тогда не каждая женщина хочет и едет ради гражданства спать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Грустный навык.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот представьте у вас муж с недостатками
варианта всего два - или любить его таким как есть, или развестись и искать другого
выбор за вами
но ваш выбор - пилить его и ничего не менять)))
варианта всего два - или любить его таким как есть, или развестись и искать другого
выбор за вами
но ваш выбор - пилить его и ничего не менять)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В целом - да. Я здесь создала себе к 40 годам некую базу для жизни. У меня нет еще 20 лишних лет жизни чтобы создавать ее заново в другой стране. Я не вечная. И у многих так.
Гость 61
Гость
Сообщение было удалено
вы давно уехали по рабочей визе?:))
у меня свободный англ (С1, сдавала TOEFL и GRE), я всегда была патриотом, а сейчас и правда подумываю уехать. Опыта на рабочую визу в нынешней ситуации не хватает, о есть иностранец, который зовет замуж.
у меня свободный англ (С1, сдавала TOEFL и GRE), я всегда была патриотом, а сейчас и правда подумываю уехать. Опыта на рабочую визу в нынешней ситуации не хватает, о есть иностранец, который зовет замуж.
Гость
Гость 61
Сообщение было удалено
а кто не мордой в *****? Греция? Польша? Везде хуже стало, вы хоть знаете, как похужела жизнь в США за последние годы, я имею ввиду тех, кто там живет
Гость 61
Гость
Сообщение было удалено
достаточно разрешить въехать (рабочая виза) и работать не на работе с ошеломляющей зарплатой.
Гость 61
Гость
Сообщение было удалено
у всех после 2008 стало хуже. А у нас в 2014 стала =опа. и не из-за общего спада, и из-за непродуманной внешней политики.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам мало бесплатного образования? медицины? инфраструктуры? пенсий вашим же бабушкам-дедушкам?
Гость
[quote="Гость" message_id="50091948"]Нет, мы заранее озаботились дачей и теплицей, ну и запасов круп на несколько лет вперед. /quote]
Аааа, так это правда? Я думала только пенсионеры запасы сделали. А крупы больше 1 года не хранятся.
Аааа, так это правда? Я думала только пенсионеры запасы сделали. А крупы больше 1 года не хранятся.
Гость
Гость 61
Сообщение было удалено
так ищите, где вам разрешат)) это ваше дело
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они их жарят(.
Гость
И смех и грех))
Я как про эту бабку прочитала с 320 кг гречки)
Просит отдельное помещение под хранение,оказывается у нее уже предложили выкупить половину магазины близлежайшие)
Я как про эту бабку прочитала с 320 кг гречки)
Просит отдельное помещение под хранение,оказывается у нее уже предложили выкупить половину магазины близлежайшие)
Гость
Гость 61
Сообщение было удалено
Я не хочу уезжать. Раньше хотела, а теперь не хочу, сейчас все ненадежные посваливают, мигранты тоже уедут и наконец-то можно будет жить нормально))))
Следующая тема
Предыдущая тема
Я наверное минимум 15 (кварплата, дорога до собеседований, инет, продукты, по мелочи).
Понятно, что ничего крупного покупать не буду в это время.