муж оформил покупку квартиры только на себя, хотя раньше говорил что оформит поровну
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?431 ответ
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 063 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
308 ответов
Последний —
Перейти
Белочка
Сообщение было удалено
У вас с автором другая ситуация вы СОВМЕСТНЫЕ деньги вкладывать будите.
StrangerSpb
Сообщение было удалено
А если бы он не обещал, Вам было бы легче? Радуйтесь, что избавил ваш семейный бюджет от ипотеки. Больше денег будет оставаться на другие расходы. И потом, Вы будете мягче, а Ваш брак крепче. Так что особых минусов не вижу :)
Гость
Вы будете мягче, а Ваш брак крепче - не факт...
и нужно исходить из того что есть - ипотеки и не было в помине , а обещание оформить квартиру пополам было, неприятная ситуация и непонятно куда заведет
и нужно исходить из того что есть - ипотеки и не было в помине , а обещание оформить квартиру пополам было, неприятная ситуация и непонятно куда заведет
Катюша
Сообщение было удалено
При чем тут оттяпать? Автор же не просила пополам оформлять, муж сам вылез с языком. Сказал одно, а сделал другое. Ну молча бы купил и оформил на себя. Его деньги, он может и должен ими как хочет распоряжаться, тут даже обсуждать нечего. Но фиг-ли рисоваться было? Автору обидно,что у мужа слова расходятся с делом......
остаться ни с чем ? так у Вас ничего и не было ) Ваш муж вовремя одумался и изменил свое решение в правильную сторону
Гость
Вы завидуете ей ? Так и скажите, причем тут справедливость. Если вы не можете выйти замуж за мужчину, который вам подарит несколько миллионов за мытье унитазов, так это ваши личные проблемы. Достижения мужчины не только его, в том числе, его половины. Жена не только унитазы моет. Она ухаживает за мужчиной, кормит его и т.д. и т.п. От жены очень многое зависит, в том числе, успешность мужчины. Успешный, молодец, значит, дели поровну. Все справедливо.
Ппп
Гость
Вы так и поживете.Он специально оформил только на себя,а вам наплёл
Форум: Финансы
Всего: 144 611 тем
Новые темы за 3 дня: 138 тем
- Не устраивает транспортная компания, на какую заменить?1 ответ
- Взять кредит, чтобы съехать от родителей33 ответа
- Как вы пережили то что вы из бедной семьи?18 ответов
- Почему люди стали возвращать больше товаров?Нет ответов
- Женщина как поглотитель финансов. Куда уходят деньги?101 ответ
- Подписка на Person приложения для обработки фото1 ответ
- Сколько денег тратите в день на еду27 ответов
- Финансы семьи3 ответа
- Сначала на квартиру надо накопить, а потом уже путешествовать и тратить деньги на хотелки46 ответов
- Мне кажется, если бы многие девушки хорошо зарабатывали, то не связались бы с теми, с кем они сейчас172 ответа
Популярные темы за 3 дня: 52 темы
- Мне кажется, если бы многие девушки хорошо зарабатывали, то не связались бы с теми, с кем они сейчас172 ответа
- Женщина как поглотитель финансов. Куда уходят деньги?101 ответ
- Сначала на квартиру надо накопить, а потом уже путешествовать и тратить деньги на хотелки46 ответов
- Взять кредит, чтобы съехать от родителей33 ответа
- Сколько денег тратите в день на еду27 ответов
- Как вы пережили то что вы из бедной семьи?18 ответов
- Подруга на всем экономит12 ответов
- А на чем они зарабатывают собственно говоря?4 ответа
- Финансы семьи3 ответа
- Ремонт еще не закончился, а деньги уже кончились3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот он купил квартиру,оформил только на себя. А потом мы поженились. И получается я тут на птичьих правах блин...
Как правильно завести разговор и спросить почему оформил только на себя?
Да, квартира покупалась на его деньги,но зачем было раньше говорить одно,а сделал другое?
И я так могу пожить несколько лет,а потом остаться ни с чем? обидно(