Квартира или депозит
Лена
Мудрость форума: Финансы
- Парень не дает денег486 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Жадный муж3 351 ответ
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
про то, что мол квартиры подешевеют - это сказки, не знаю, как можно верить в них, если живешь в реальности нашей страны хотя бы последние лет 20. Мои родители в 90-х вложили средства в квартиру, заморочились, выкупали долю, хотя тогда стоило это и не дорого, можно было эти несколько тыщ долларов в банке держать. Но зато теперь есть отдельная квартира, которая стоит уже не несколько тыщ, а был бы вклад - сгорел бы уже раз 10, а даже если бы и дожил, то можно было бы только машину подержанную купить на эти деньги. Что-то я ни одного человека не знаю среди знакомых (обыкновенных людей, не миллионеров со швейцарскими счетами и возможностями), кто бы сохранил и приумножил деньги в банках в течение последних лет 15-10, знаю только тех, кто потерял
Гость
Доллар опять подрос))). Сегодня написали. ---- Улюкаев, сказал что доллар до 70 руб. не поднимится.. будем смотреть..
Я купила квартиру, так как один раз от них остались фантики...
Я купила квартиру, так как один раз от них остались фантики...
Белочка
Такое ощущение слушай телевизор делай наоборот.Если говорят что рубль повысится то однозначно снизится.
Муза
Квартира. Она вас до конца жизни кормить будет.
Анна
Конечно квартира. Инвестирование в недвижимость, на сегодняшний день, один из лучших способов сохранить деньги и получить прибыль. Вот здесь хороший семинар по этому вопросу www.indriksons.ru/seminar/ советую прослушать, узнаете много интересного.
Гость
Для тех, кто верит в страхование вкладов - почитайте отзывы вкладчиков о банках МИКО и Кроссинвест. После отзыва лицензии этих банков люди узнали о том, что они отсутствуют в реестрах вкладчиков и АСВ им ничего не должно.
Гость
Сообщение было удалено
Чё ругаетесь
Форум: Финансы
Всего: 145 270 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Подешевеет ли 17 айфон после выхода 18?4 ответа
- Как сократить расходы на продукты, но не питаться как в студенчестве?6 ответов
- Продажа бу вещей небедными людьми. Как вы относитесь?77 ответов
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?3 ответа
- Деньги5 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Возможно ли оспорить завещание?29 ответов
- Правдивы ли Дневники трат Т—Ж?2 ответа
- Развели на деньги электрики53 ответа
- Почему когда нет денег, настроения тоже нет?3 ответа
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Продажа бу вещей небедными людьми. Как вы относитесь?77 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Как сократить расходы на продукты, но не питаться как в студенчестве?6 ответов
- Деньги5 ответов
- Подешевеет ли 17 айфон после выхода 18?4 ответа
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?3 ответа
Предыдущая тема
Хотелось бы услышать мнения людей на тему: Квартира или депозит?
Исходные данные - 2700 млн. рублей (С-Пб). На эти деньги можно купить однушку в стройке и сдавать. НО.. она должна ещё построиться, да и от сдачи прибыль будет меньше, чем от вклада в банке.
Как поступили бы Вы???