Всем добрый день. Нужен совет, как лучше поступить в сложившейся ситуации: развелась с мужем по обоюдному согласию, осталась с дочкой 5 лет в съемной квартире, с рождения дочки почти не работала (подработка через интернет была пару лет), до рождения дочуни работала в отделе продаж в разных ООО... Муж бывший оплачивает нам дочкой аренду квартиры, периодически подкидывает денег на жизнь, пока я не вышла работать. Проблема и собственно вопрос в том, что есть у меня кредиты и их немало, на общую сумму около 400 тыс, по которым четвертый месяц идут просрочки, растут проценты и пени, т.к.муж обещал их погасить, но воз и ныне там. Я не вышла до сих пор работать, т.к. муж уговорил провести лето с дочкой на море, а уже потом идти работать. Но уже не верится, т.к. денег ни на долги, ни на поездку так и нет. Ощущение, что он не адекватно оценивает реальные перспективы свои. У меня уже появились опасения, что всю сумму по долгам мне придется выплачивать самостоятельно, а это огромные деньги для меня. Может быть кто-то из мамочек уже решал подобные вопросы и поделится своей историей успеха)) в общем, вопрос - как вылезти самостоятельно из долговой ямы (занять или что-то продать не вариант).
Лучше конечно подстраховаться тем, чтобы заработать. Подработка в интернете - nasstasie@gmail.com
Гость
[1864336717]
Марта
Сообщение было удалено
а если автору себя обьявить банкротом? говорят что сейчас можно так сделать?
Инсайт
[543280267]
Гость
Сообщение было удалено
Закон О банкротстве физ.лиц принят, но введение его в действие отложено с 1 июля на 1 октября 2015 года. Нижний порог вхождения в банкротство - от 500 тыс руб.
Инсайт
[543280267]
У автора долги на 400 тыс руб, под банкротство физ лиц не подпадает.
Гость
[1105448169]
Родить второго и маткапиталом погасить долг.
Изольда
[16500462]
Автор, Я, конечно, извиняюсь. Так ведь есть сайт построения своего будущего visualife.newmobapp.com/ru
Кармен
[3024621778]
Попробуйте измениться. Техники визуализации работают отлично. Например попробуйте это приложение visualife.newmobapp.com/ru
Не отчаивайтесь! Выход из ситуации всегда есть. У меня тоже были проблемы, не знала, как выйти из ситуации. Но потом мне подсказали одного хорошего человека, который мне помог. Вот адрес: dengiobnal@yandex.ru. Удачи!
Гость
[139668765]
Работа массажисткой, можно без опыта! Высокий заработок для привлекательных девушек! Свободный график! Без интима. Москва. luky401@mail.ru