Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.
Anya_Fox
Мудрость форума: Финансы
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор341 ответ
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 273 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 187 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 247 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Парень не дает денег486 ответов
34 726 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, а как же, и часто та подруга заезжает в гипермаркет 30 000 тратить?
Удается за один раз унести все деpьmо или машинка нее грузовая?
Вон сколько развелось виртуальных олигархов, можно и, правда подумать, что кризис то уже не такой и кризис, а так себе.
Удается за один раз унести все деpьmо или машинка нее грузовая?
Вон сколько развелось виртуальных олигархов, можно и, правда подумать, что кризис то уже не такой и кризис, а так себе.
Гость
Сообщение было удалено
Поместилось всё в два пакета, там всё лёгкое было. Из еды икра, креветки,крабовое мясо, стейки из вырезки, манго.,стейки из чавычи, дорада,сибас.Всё остальное-это пудра, крема и шампуни. Тридцати тысяч, как не бывало. А я ходила рядом и завидовала.
Гость
Сообщение было удалено
Не убедительно, а все перечисленное поместиться и в 1 пакет,
так что вброс не засчитан.
так что вброс не засчитан.
Гость
Сообщение было удалено
что сделаеТ? - поместиТся
Гость
Сообщение было удалено
А мне и не нужно, чтобы Вы засчитывали. Это Вы о грузовике изначально писали, а я ответила, что поместилось всё в два пакета, она же не картофель с морковью покупала, чтобы на грузовике везти.
Гость
Сообщение было удалено
и без тебя знаю
Гость
Сообщение было удалено
Вооот! А ещё рассуждает, всё туда же.
Гость
Сообщение было удалено
А мне тоже это не нужно, рассказывая сказки не стоит расчитавать что в нее поверят на слово.
Гость
Сообщение было удалено
Это для Вас сказки с зарплатой в 15 000. А есть люди, которые живут по иному.
А так Ваше право. Хотите верьте, хотите нет.
А так Ваше право. Хотите верьте, хотите нет.
Гость
Сообщение было удалено
сказки - мн.ч.
поверят - в НИХ
поверят - в НИХ
Гость
Сообщение было удалено
Разумеется, есть, но это еще не значит что "те люди" свой каждый поход за хлебушком с молочком будут минимум 30 000 тратить.
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно, верь, ты я полагаю тоже из местных олигархов?
Гость
Сообщение было удалено
Почему "каждый"? Где написано, что "каждый"?
Вы не только пишете с ошибками, но и читаете:)
Вы не только пишете с ошибками, но и читаете:)
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, не каждый. Этого ей надолго хватит.
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, не каждый. Этого ей надолго хватит.
Ошибки ерудна, а то, что каждый это вывод, поход за продуктами некая повседневная задача, это там не какие-нибудь крупные покупки вроде машины дачи или еще чего.
На целых аш 3 дня?
На целых аш 3 дня?
перловка
Сообщение было удалено
Чего вы надо мной издеваетесь? Ну, положила маслице. Тьфу! Вот щас назло обожрусь перловки.
перловка
Нельзя над бедными смеяться. Вот есть необеспеченные тиотки, которые ходят в замызганных пуховиках и дерматиновых сапогах. Замызганый пуховик - никто не смеется, а над перловкой уже второй день весь форум хохочет. караул!
Гость
Сообщение было удалено
Ой ли? Или высокие зарплаты - тоже ерунда? Неграмотным людям много никогда и не платили, как правило. Такие потом и говорят, что высокие зарплаты - сказки.
Гость
Сообщение было удалено
Знаете,была в ресторане у Новикова,так там такие блюда из перловки подают,что пальчики оближешь.
Гость
Сообщение было удалено
И сколько тебе платят за треп на форуме без опечаток в тексте?
Гость
Сообщение было удалено
Должно быть, внимательно каждую букву вычитываешь, больше придраться же не к чему, надо же 1 ошибку нашла из 100 слов, смотри не надорвись.
Для тебя наверно это будет шоком, но даже 3 ошибки в слове ***** не показатель неграмотности, неграмотность в свою очередь тоже не показатель низких зарплат.
Для тебя наверно это будет шоком, но даже 3 ошибки в слове ***** не показатель неграмотности, неграмотность в свою очередь тоже не показатель низких зарплат.
Устюша
вчера ко мне беженцы приходили из Горловки за черешней, он получает 18 т.р., работая грузчиком, живут вчетвером в однушке (муж, жена и два сына) и отдают за съем 11 т.р. Вот где жопсон((( А в школе постоянные поборы... жалко их ужасно, у людей было и всё и потом это ВСЁ исчезло. Дня через три еще придут собрать ведерко.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Апрель
Сообщение было удалено
Супер уже черешня поспела!
Гость
Сообщение было удалено
Перловку вредно много есть!!!
Гость
Сообщение было удалено
Самый мудрый комментарий!
Гость
Сообщение было удалено
Не тыкай незнакомому человеку. Мало того что безграмотна, так ещё и дерзит.
Гость
Бред бредовый. Нездоровое оживление.
Гость
Сообщение было удалено
Что вы имели ввиду? Отчего отказались?
Гость
Куда-то все подевались(((
приветик
Сообщение было удалено
Тётка, что не так? Иди перловки поешь.
Дебора
Сообщение было удалено
работу предложили за 10 тысяч,специалистом 1 категории в Управлении ЖКХ
Гость
Сообщение было удалено
Платят копейки, а ответственности и нервов-море.
Гость
Сообщение было удалено
Все едят перловку.
Гость
Сообщение было удалено
мимо . Щи да каша , еда наша ! ))....
Дина
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Ой, ну что ты? Не тыкай не знакомому человеку, что ты меня в угол поставишь?
Я по грамотнее многих здесь буду.
Я по грамотнее многих здесь буду.
Новые темы
- Списание долга дважды или что это?4 ответа
- Чаевые2 ответа
- Чем считаете свои доходы и расходы?16 ответов
- Поверила в любовь из мессенджера и осталась с долгом в миллион. Как я тихо разгребала этот позор в Тюмени, чтобы никто не узнал10 ответов
- На меня оформлен микрозайм без моего участия5 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Ничем не мудрый, звучит складно, только правды ноль.
Наличие грамотности хоть и имеет относительную привязку к уровню жизни,
но далеко не абсолютную, зачастую исключений в этом правиле больше, чем самого правила.
Наличие грамотности хоть и имеет относительную привязку к уровню жизни,
но далеко не абсолютную, зачастую исключений в этом правиле больше, чем самого правила.
Гость
Сообщение было удалено
Детский сад,смешно читать,взрослые люди.
Гость
Сообщение было удалено
Да, в детском садике любят говорить, что можно, а что нельзя, что хорошо, а что плохо, не объясняя причин, с единственным лишь аргументом "накажу".
"Не тыкай незнакомому человеку" звучит как приказ, не чьи приказы тут я выполнять не буду.
"Не тыкай незнакомому человеку" звучит как приказ, не чьи приказы тут я выполнять не буду.
Гость
К тому же это интернет и точка.
Гость
Сообщение было удалено
Какая безграмотная(((
Тётя, букварь почитай, затем аргументы пиши. Угу?
Тётя, букварь почитай, затем аргументы пиши. Угу?
Гость
Сообщение было удалено
Щи да каша-пища наша.
Гость
Сообщение было удалено
Да, в детском садике любят говорить, что можно, а что нельзя, что хорошо, а что плохо, не объясняя причин, с единственным лишь аргументом "накажу"."Не тыкай незнакомому человеку" звучит как приказ, не чьи приказы тут я выполнять не буду.
Я например не буду тыкать не знакому человеку,но если вас так это затрагивает в интернете и ваша психика бушует,то может лучше не ввязываться в дискуссию?
Гость
Сообщение было удалено
Ты не будешь тыкать это твои проблемы. Вот твоя психика наверно точно немного не туда, уже видишь ошибки там, где их нет. Вступать мне в дискуссию или нет, мне решать, тебя, кстати, никто не заставляет со мной спорить. Кстати еще раз повторю для особенно одаренных - наличие ошибок в тексте вовсе не обязательно означает безграмотность.
Не надо делить все на черное и белое, это очень примитивно.
Не надо делить все на черное и белое, это очень примитивно.
Гость
Сообщение было удалено
Так зациклена на правописании, складывается ощущение что ты училка русского языка, и вместо того чтобы учить своих учеников ты на них только гавкаешь, потому они не сильно преуспевают. Сколько колов сегодня поставила?
Гость
Есть такое новое течение "Фриганизм", его адепты питаються с помоек
Гость
[quote="Anya_Fox" message_id="52953635"]Около 3 тысяч в месяц, в москве, продукты:кефир,яйца, картошка,огурцы, помидоры, рыба в консервах.Рецепты:Утром - яичница, вареные яйца, яичница с помидорами.КефирОбед - жареная картошка, пюре, салат огурцы, помидорыУжин - рыба в консервах, без гарнира, холодная. Остатки картошки.Десерты - сладкий чай и кофеИтог- идеальная фигура, здоровье, внешность, решаются любые проблемы с желудком и пищеварением, избавление от запоров, повышеный имунитет.[/quote
На жареной картошки и консервах рыбных? Ню-ню....]
На жареной картошки и консервах рыбных? Ню-ню....]
Гость
Сообщение было удалено
Девушка,вы не тому гостю это говорите может для начала цифры смотреть,а потом нападать.
Гость
Сообщение было удалено
Мы тут все гости,вот и перепутали на кого ворчать.
Vlad
Партнерская работа по обналичиванию крупных сумм. Залив/на Ваши счета карты. Выполним заливы на ваши банковские счета (карты), VISA/MasterCard, Яндекс деньги karta (лимит), QIWI karta (лимит). Деньги на ваш счет поступают в течении 24 часов. Более подробную информацию вы можете узнать написав нам. E-mail: cardingbiz@yandex.com
Следующая тема
Предыдущая тема
Где то полтора года назад зарплаты мне хватало на неделю.
Я скупала горы вещей, ела только в кафе и отожралась до 75 кг, при росте 172.
В один прекрасный момент я поняла что жить так больше нельзя.
Начала с полного очищения организма, пила кефир и ела сушки, хлебцы - в течение недели. Организм прочистился и голова посвежела. Я собрала все свои вещи, их была реальная гора, трое суток я разбиралась с вещами, косметикой , 50% я выбросила, что получше я выставила на авито, покупатели нашлись тут же.
И вот я начала новую жизнь, стала есть нормальную пищу и денег на еду стало уходить около 3 тысяч в месяц.
Стала одеваться в секонд хенде - это 2тыс - 3 в месяц.
Остальные расходы: интернет 600, проезд 1 200 в месяц.
Получается примерно 6 800 в месяц.
Живу я очень счастливо, у меня все есть и мужчин вокруг столько, что хватит еще на троих , смысл в том что я смогла остановится и начать жить.
А начиналось все с модных вещей, телефонов , брендов - и конец был бы печален , это ожирение, одиночество и куча болезней.