Гость
Статьи
Прожить в Москве на 20 …

Прожить в Москве на 20 тыс.

Девушки, реально ли прожить в Москве на 20 тыс. в месяц? Ситуация следующая - живу в Москве, работаю, выплачиваю ипотеку. Из того, что остается после выплаты ипотеки, планирую откладывать деньги на определенные нужды и оставлять себе на проживание 20 000 руб. в месяц. На эти деньги планирую питаться, также сюда входит комм.услуги, транспорт, мелкие расходы (косметика, журналы, лекарства при необходимости), какие-нибудь нечастые развлечения (кино, кафе), изредка что-то из базовой одежды (не крупные покупки). На крупные покупки буду тратить из отложенных денег. Детей нет, животных нет, так что расходы только на себя. Как вы думаете, на эти деньги ведь возможно прожить? На чем стоит сэкономить?
Гость
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Тыщ.50, ладно - но как на 20-то? А,если зуб заболит?
Да те же книги, чтобы себя развлекать, и то стоят неплохо...Я не могу в электронном виде читать все, что хочется прочесть..
Ну стрижка, маникюр хотя бы самые бюджетные- ну КАК?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-ооо, что-то порвалось, да кран тупо потек дома! Простое обострение аллергии вызвало кучу затрат( а это так-то не самое серьезное заболевание).
Гость
Да вполне можно прожить. У меня дочь живет и учится в Москве. У нее есть возможность снимать с моей карты достаточно много денег, а она тратит 15-20 тыс в месяц. На эти деньги она оплачивает все свои расходы кроме коммуналки.
Форум: Финансы
Всего: 21 164 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем