Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
4 246 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что женщина обязана быть хозяйственной? Ха,ха не всем домострой нужен,есть пары,которые живут равноправно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто то в семье должен быть хозяйственный, иначе получается как у Автора-денег немало, а опа голая
никГость
Гость
Сообщение было удалено
Ну может ещё совсем молодые, мы тоже не сразу научились экономить.
Гость
никГость
Сообщение было удалено
а в москве Фемили закрыли?(только там за тысячу найти можно И уж точно её пуховик за 1 т.р не чета тому что за 16 т.р со скидкой
Гость
никГость
Сообщение было удалено
тут дело даже не в экономии, а в распределении ресурсов
вот купят они автохлам за 300 тыс, будут еще по 20 вваливать в нее ежемесячно как минимум и ради чего? ради понтов. Только на такой авто сильно не попонтуешься, а там вдруг коллеги мужа новые джипы понакупят. А они на старом тазу! Будут снова копить.
вот купят они автохлам за 300 тыс, будут еще по 20 вваливать в нее ежемесячно как минимум и ради чего? ради понтов. Только на такой авто сильно не попонтуешься, а там вдруг коллеги мужа новые джипы понакупят. А они на старом тазу! Будут снова копить.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну, и что? я в Калужской области и тоже зимние сапоги только за 8,5 с учётом скидок .И кстати в Москве за 8, 5 сапоги, которые до это тысяч 18-16 стоили, а у нас тысяч 11 были и хужепо качеству. Это я проленилась надо было в Москву ехать за сапогами, в прошлом году в Москве купила отличный пуховик и недорого, у нас таких и в помине не было
Гость
Я как то в Мск зашла в сток терволины, у меня глаза загорелись! Купила 3 пары за копейки-балетки, сандали и ботинки. Уложилась в 6 тыс. У нас терволина была в городе, обувь там дорогущая и никаких стоков, в итоге закрылась.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
да это понятно, но факт остается фактом. Фэмили - не слышала о таком, знаю о Фамилии.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
подождите, Вы путаете автора с той девушкой, которая ноет о том, что приходится с коллегами на корпоративы мужа ездить.
Гость
В России-мужики одеваются отвратно,ходят в какой-то убогой одежде,куртки у всех однотипные. Почему мало мужчин в хороших,элегантных пальто?
никГость
Гость
Сообщение было удалено
где находится? Чувствую, скоро и я по стокам буду бегать. Хотя в Остине в стоке продаются вещи хуже по качеству, чем в обычном. Платье один в один увидела, но ткань другая.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что в куртке удобнее.
Гость
никГость
Сообщение было удалено
Ага,хорошее оправдание. Вообще-то в пальто-удобно и элегантно. Что удобного в этих убогих куртках? Фу,блин.
Гость
никГость
Сообщение было удалено
я на сайте у них смотрела, на память не скажу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня муж на производстве работает, по объектам ездит, вот какое ему пальто? И в куртке ему идет, фигура хорошая. Я сама пальто редко ношу, в нем неудобно.
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Ржу не могу колбаса 4 видов)))) вот так действительно роскошь невиданная!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я смотрю на тех, у кого доходы от 500+ и думаю какие люди молодцы, как им это удалось и стремлюсь чему-то научиться. Вы смотрите на тех у кого доход 100+ и ненавидите их и желаете чтоб они скатились в вашу яму, вместо того, чтоб самим желать из нее выбраться.
Вы не забывайте в какой стране живете))))))
никГость
Гость
Сообщение было удалено
Я не понимаю, зачем вы вообще осуждаете чужих людей? Они уголовный кодекс не нарушали, вас не задевали. В чем проблема? В вашей голове.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, тоже зайду.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже пальто есть, очень неудобно. В куртке теплее, капюшон есть, да и под пальто нужно шапку или шляпу подбирать, а тут напялила обычную вязанку и на работу.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
в 90-***** это и правда была роскошь - колбаса, ананасы, сыр, икра, виноград. Помню из детства.
Гость
никГость
Сообщение было удалено
Это не осуждение,с недоумение. В России-женщины так стремятся хорошо выглядеть,правда иногда это выглядит нелепо. А мужчины-вообще не стремятся,я говорю в общей массе. Есть отдельные экземпляры,но это редкость.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
никГость
Гость
Сообщение было удалено
Всё-таки, если человек реально трудится, то можно и поучиться. Хотя вот у меня нет жилки этой, я хороший исполнитель, но мягкий руководитель. Поэтому сейчас работаю исполнителем.
Всё-таки, если человек реально трудится, то можно и поучиться. Хотя вот у меня нет жилки этой, я хороший исполнитель, но мягкий руководитель. Поэтому сейчас работаю исполнителем.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
ну а зачем вы позволяете себе фукать - как будто все ходят как свинопасы и оставляют на вас следы производства. Вам-то какая забота до других? Разберитесь у себя в голове, а потом кивайте на других.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На машине удобнее в куртках, а не в пальто.
Гость
Да,ладно даже Карл назвал мужиков России-крокодилами,а он знает толк в мужчинах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой стремится, когда на отдыхе, когда работа, то не до этого. Какие там нафиг элегантные пальто. А у вас и впрямь проблемы какие то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что нам до мнение Карла? Он не авторитет для нас.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
кто их *** поймет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня проблем нет,просто люблю хорошо одетых мужчин,в хорошей обуви,приятный парфюм.
Гость
никГость
Сообщение было удалено
Да црать на него. Карл не крокодил, зато был когда то рыхлой жабой в 150 кг. Как отощал, сразу оперился )
никГость
Гость
Сообщение было удалено
Разберитесь в себе сначала, а потом выставляйте претензии свои родным, друзьям, к чужим-то чего прицепились?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Карл-человек,который всю жизнь в мире моды,в этой области он-профессионал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и любите, мы не против. Фукаете то кому? Если прочитали ветку, то значит уяснили, что 90% российских ленивых штанов протирают эти самые штаны за 15-20 тыщ, с чего им польтА и духи покупать? Тут тока на куртку из Фамилии дай Бог хватит.
какашоид
никГость
Сообщение было удалено
где находится? Чувствую, скоро и я по стокам буду бегать. Хотя в Остине в стоке продаются вещи хуже по качеству, чем в обычном. Платье один в один увидела, но ткань другая.
аутьет белая дача. я только там покупаю
аутьет белая дача. я только там покупаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не спорю. Просто он долго был толстущей страшной рыхлой жабой-интересно-как его тогда называли?)
какашоид
Гость
Сообщение было удалено
Карл не видел свою физу
Гость
никГость
Сообщение было удалено
Я что лично Вас оскорбляю? Вашего мужа? Я на личности не переходила,а Вы-перешли.
какашоид
Гость
Сообщение было удалено
Я не спорю. Просто он долго был толстущей страшной рыхлой жабой-интересно-как его тогда называли?)
Другое дело Том Форд… ммммм
никГость
Гость
Сообщение было удалено
и что нам эта мода?
никГость
Гость
Сообщение было удалено
не переходили, а фуканье на чужих людей? Это нормально? Ой, ладно, неинтересно с вами, заладили про пальто.
Гость
Тут кстати смотрела показ, не помню какого дизайнера, вроде какого то голубого. Смеялись с мужем. Это пиндец. Нарядили мальчиков румяных в узенькие костюмчики в цветочек. Меня чуть не вырвало. .....С кем тетки скоро ***** будут? Ведь не хватит на всех мужиков(
какашоид
тут советовали коин кипер - я скачала.
Гость
какашоид
Сообщение было удалено
Ага)
Ага)
какашоид
Мне помогает тратить меньше- ходить 🚶 в небольшие магазины ( Дикси, Монетка?.) замечано- в Метро 🚇 или Зельгросс - трат больше намного.
Ходить 🚶 голодной нельзя.
Только со списком.
Ходить 🚶 голодной нельзя.
Только со списком.
какашоид
Кто знает граждане, если на карте лежит к примеру нууу 250 тыс деревянных, страна объявляет дефолт ( хотя вроде сейчас это абсурбно) деньги я уже не сниму?
никГость
какашоид
Сообщение было удалено
вот тоже интересно...
Гость
какашоид
Сообщение было удалено
Не знаю. Но ссыкотно щас деревянные на карте держать. Такую сумму.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
у нас вклад.
какашоид
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю. Но ссыкотно щас деревянные на карте держать. Такую сумму.
а как быть? снять и налом хранить?
а как быть? снять и налом хранить?
Следующая тема
30 тыс еда (домой+обеды на работе+кафе и рестораны)
жку - 7 тыс
5 тыс - проезд, инет, моб связь
6-7 тыс салоны (стрижки, маникюры и тд)
20 тыс - кредиты
2 тыс - хоз товары
5 тыс - развлечения (кино, катки , музеи и тд)
5 тыс - подарки(то 8 марта, то др у кого) и гостинцы(если едем в гости)
5 тыс - прочие расходы (ремонт обуви, мелкие траты, линзы и тд)
далее мы откладываем по 30 тыс каждый мес на машину(копим)
траты на одежду всегда разные, 5-10 тыс в месяц примерно если распределить
бывают неппредвиденные расходы, зубы лечить или мне к врачу
на море мы давно уже не были, доход иногда бывает и больше 150, откладываю на море еще тыс по 10-15 в мес.и это будет бюджетный отдых, не острова.
в планах еще ремонт, но как на него накопить не имею понятия.муж предлагает взять кредит, мол так будет проще зная что надо каждый месяц выплачивать.оцените наши расходы.на чем можно сэкономить?