Девушки которые зарабатывают 15-18, как вы живете?
Хватает ли на что-нибудь кроме еды и необходимой одежды? И можно ли прожить на эти деньги(конечно при условии что без детей)?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
3 792 ответа
Последний —
Перейти
123
Гость
Сообщение было удалено
она в Подмосковье
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы бы подписалились хоть,а то с проги хз кто пишет
Малыш Пиночет
Гость
Сообщение было удалено
Я не писала, что здорово, что это супер, но это вполне нормально для человека не занимающимся потреп)ля)тством, и имеющему своё жильё. Да хватает, я всё подробно расписала. А путь к духовному развитию важен, для того, чтобы быть в гармонии с собой и окружающим миром, обрести внутреннее равновесие и чтобы вести себя человечнее и это можно продолжать бесконечно.
может в монастырь? Что значит человечнее для Вас, правда интересно.
может в монастырь? Что значит человечнее для Вас, правда интересно.
Гость
Гостья 123, ваши фразы "Я ещё раз спрашиваю" "Я ещё раз повторяю" Можете сколько угодно спрашивать и повторять, не будет желания отвечать, значит увы)), ответа не получите, хоть "стопитсот" раз можете обспрашиваться. Будет желание, что-то ответить отвечу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё не придумали, что ответить?)
Гость
123
Сообщение было удалено
Городок с секретными разработками? Наверняка закрытый. Надо поискать.
123
Гость
Сообщение было удалено
вот как ведет себя человек, не в первый раз пойманный на вранье
)
он не строчит 100 постов, а ответит парой слов - маркой и названием провайдера.
)
он не строчит 100 постов, а ответит парой слов - маркой и названием провайдера.
123
Гость
Сообщение было удалено
да забейте. просто человек технически неподкован, а решил поумничать. вот и все.
Да - я низкодуховна. Я таких не люблю)
Да - я низкодуховна. Я таких не люблю)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, мы поняли - кому 20 тыс. не хватает, те потрепляцтвом занимаются. Надо ориентироваться на ваши духовные скрепы и не желать большего. Тогда и кризис не будет заметен!
Гость
123
Сообщение было удалено
Краснознаменск, 40 тысяч население как раз. Но ничего про вай фай я не нашла( наверное это секретная информация.
Гость
123
Сообщение было удалено
Если врет в одном, то врет во всем и всегда.
Гость
У меня такое впечатление, что 2218706619 - реинкарнация 44кг. Стиль другой, но радостный аскетизм один и тот же.
А мы потрепляди, конечно же.
А мы потрепляди, конечно же.
123
Гость
Сообщение было удалено
А шубу? Можно?
Cеледка
123
Сообщение было удалено
Только ту,что на мне
123
Гость
Сообщение было удалено
Дубна - технологический город в Подмосковье, насколько мне известно. С населением не 40 тыс)
Но не найти там работу - талант.
Но не найти там работу - талант.
Гость
123
Сообщение было удалено
Уверена, дай ей и таким, как она, денег на халяву - тут и шубки будут, и сумки, и луи виттоны, и фурла, и брюлики с парижами, а икрой будут пироги начинять и сверху мазать.
123
Cеледка
Сообщение было удалено
Обожаю вас! Честно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) не смеши так
123
Гость
Сообщение было удалено
злые мы)
пока только шашлыки, пейнтбол, тюльпаны и поездки в Питер)
пока только шашлыки, пейнтбол, тюльпаны и поездки в Питер)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я тоже могу на 20 прожить, думала уже об этом ) но жизнь будет без прикрас, конечно.
Малыш Пиночет
Гость
Сообщение было удалено
))) я это писала одной даме,которая утверждала, что мы убийцы норок и она никогда не будет носить шубу, но ест мясо и носит кожаную обувь. Вот что ей тоже написала,что просто денег нет вот и пыжится.)))
123
Гость
Сообщение было удалено
Все смогут. Меня не зарплата удивляет. А выпячивание "а больше и не надо, и вполне себе хорошо, зато духовно".
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
123
Сообщение было удалено
Сами придумали?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я и на меньшее в юности жила. И на съёме, и в облцентр ездила. Можно кто спорит. Только очень *****-во и хочется выбраться из этого болота.
А кому-то, вишь ты, не хочется :) Патамушта оне не потрепляти, а высокодуховные! А кто пашет - те фу-фу-фу.
*****, только в России можно ощутить чувство стыда за то, что работаешь больше других.
А кому-то, вишь ты, не хочется :) Патамушта оне не потрепляти, а высокодуховные! А кто пашет - те фу-фу-фу.
*****, только в России можно ощутить чувство стыда за то, что работаешь больше других.
Гость
123
Сообщение было удалено
Да, это специфический российский "дауншифтинг". С осуждением тех, кто оторвался от строя и хочет больше, чем остальные. А главное, сцуко, ещё и что-то делает для того, чтобы это "больше" получить.
Гость
123
Сообщение было удалено
Да, вполне хорошо, а то что больше не надо никогда не писала, я не против поменять свою работу на более высокооплачиваемую и у нас есть такая прибыльная организация, где нач.кадров получает 25-28 тысяч, но там прочно занято, и двумя руками за повышение зарплаты.
123
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, про то, как катаетесь за полдня в Сергиев Посад и обратно - именно я.
Гость
Второй день тему почитываю) Тоже заинтриговалась, где у нас такое диво дивное и почему об этом никто не знает :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну допустим, я поменяю работу на более оплачиваемую, меня устраивающую, но с зарплатой выше или надумает правительство зарплаты работникам гос.службы повысить, и такого понятия, как халява для меня вообще не существует, ну да ладно. Будут дополнительные деньги, что-то измениться, что-то нет, уж точно не будет лишних и ненужных вещей, и это не значит, что я не буду вносить что-то новое. Но "пахать как лошадь", как тут советуют по с 10 утра до 10 вечера, чтобы позволить себе больше в материальном плане для меня неприемлемо. Жизнь прекрасна и я хочу жить, а не приходить домой в 11 вечера идти в душ и спать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А пока приходишь и сидишь на вумане) и на работе - на вумане)
Гость
123
Сообщение было удалено
Так до него добраться и из Кимр Тверской области за 2 часа можно) И с других областей то же)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вумничка) всё успеваю между делом, мне на окошко нажать не сложно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В юности мне 20 тысяч только снились )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да зря вы так, действительно есть такие люди, знаю одну . Правда она из жадности вела аскетичный образ жизни, не из-за духовного богатства. Зато вторую квартирку купила и сейчас сдает. Это люди особого склада, их действительно не напрягает экономия, даже наоборот в кайф. Еще она любила халяву, рада была любой подачки.
Малыш Пиночет
Гость
Сообщение было удалено
Так реакция выдает с потрохами. Сразу агрессия и попытки подловить тех, кто трудолюбив и целеустремлен. А вообще какое развитие без мечты. Судя по постам человек не имеет стремлений,а когда стоишь на месте,то рано или поздно это приводит к деградации.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разумеется, с работы можно приходить исключительнг в 11!
Какой нытик и лентяйка в 28 лет!!
Какой нытик и лентяйка в 28 лет!!
Гость
Малыш Пиночет
Сообщение было удалено
А вдруг у нее мечты не материальные, нам, простолюдинам и потребителям не понять? Может человек духовно развивается?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Вы работник госслужбы ?)) потому вам и платят мало.
Я уж лучше буду напрягаться три часа в день и иметь больше вас )
Я уж лучше буду напрягаться три часа в день и иметь больше вас )
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Это там интернет вай фай круче чем везде?)
Вау
Я сегодня домой зашла в 19-38, специально засекла ) заработала 7000.
Нормальный денёк?) на вумане конечно особо не посидишь, но удовольствия ж в другом )
Нормальный денёк?) на вумане конечно особо не посидишь, но удовольствия ж в другом )
Малыш Пиночет
[quote="Гость" message_id="55584217"]А вдруг у нее мечты не материальные, нам, простолюдинам и потребителям не понять? Может человек духовно развивается?[/quot]
Может конечно, но даже монахи много трудятся. Чтобы писать картины, открыть галерею, изобрести что-то, полететь в космос, помогать бедным, стать президентом-везде нужны деньги. На что они не нужны?-хотелосьбы конкретных примеров.
Может конечно, но даже монахи много трудятся. Чтобы писать картины, открыть галерею, изобрести что-то, полететь в космос, помогать бедным, стать президентом-везде нужны деньги. На что они не нужны?-хотелосьбы конкретных примеров.
Малыш Пиночет
Я вообще с трудом понимаю, о каком духовном развитии речь. Что конкретно имеется ввиду? Объясните кто нибудь.
Вау
На трёх работах за 100 тыщ только глупцы работают. В этом я уверена )
Вау
Малыш Пиночет
Сообщение было удалено
Когда вместо котлет ешь духовную пищу )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас в Хабаровске сейчас начало девятого утра, а в Москве глубокая ночь.
Малыш Пиночет
Вау
Сообщение было удалено
Не я без котлет не могу,ну его такое развитие)))
Гость
Вяземская
Сообщение было удалено
У пластических хирургов прет и у стоматологов. Подруга собралась делать грудь, запись на операцию аж за 3 месяца вперед. Я к своему стоматологу только через три недели попаду, у него все расписано.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сегодня муж обеспечил, а завтра поменял постаревшую жену на 25-летнюю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть. Был у меня один знакомый, который так отзывался об одном своем друге: мол, вон ему уже шестой десяток, а он все оппу рвет, все куда-то лезет, что-то ему еще надо. А сам жил в 45 лет с мамой в ее квартире и искал женщину, к которой можно было бы пристроиться. Не хотел он оппу рвать и лезть куда-то чтобы заработать на вартиру, ему и с мамой хорошо.
123
Гость
Сообщение было удалено
28?? значит в Универ поступила в 2005?? и "думала" о востребованности экологов???
дааа.... талант))
дааа.... талант))
Предыдущая тема