Как вы относитесь к такой ситуации.Моя подруга находится в декрете.У мужа Зарплата не такая уж большая и на съёмной квартире живут,я все понимаю,но он ей ни копейки не дает,даже немного..да,на нем и оплата жилья и продукты берет и не более того.Ребёнку покупает подгузники и лекарства и все,игрушки покупает ее мама,потому что муж не берет.Декретные только не давно получила,но мужу не сказала,потому что то активно интересуется деретными,чтобы эти деньги спустить на квартиру,при том,что ей ни копейки не выделяет.Когда ей что то необходимо,приходится выпрашивать,частый ответ нет денег(я не про крупные расходы),мне кажется тут многое говорит и о человеческом отношении.Думает после декрета развестись.Вы бы остались с таким мужем или нет?
В декрете два года.Муж не дает денег вообще.Сыну все покупает(питание,памперсы и т.д),за два года пока сижу в декрете ни копейки не дал мне на личные нужды.Продукты сам покупает,что ему захочется.Если попрошу раз в месяц рублей 500,то начинается скандал,доходит до рукоприкладства.Если и даст то потом начинает унижать,упрекать меня,что сижу на его шеи,что 500-1000 рублей на меня истратил за месяц.Свекровь за два года была приезжала к нам от силы раз 5-6.Муж с ней во всем советуется,если дело касается крупных покупок.Собрался продавать машину,и говорит:"страшно мне пробовать,а потом покупать,вдруг при разводе когда нибудь будешь на нее претендовать".После родов поправилась,естественно одежда которая была раньше мала.Зимой в балоневой,весенней куртке проходила.Муж получает зарплату,он мне точно не говорит сколько,но знаю что больше 50 т.р.в месяц.Деньги у него на зарплатой карте,он их не снимает.Снимает только когда ему что то нужно.До декрета работала в банковских структурах,занимала хорошую должность.Когда у меня были деньги,он был другим,не бил меня,не унижал,не оскорблял.Все время просил у меня деньги,я не жадный человек и не отказывала ему ни в чем.А пока я декрете издевается.Изменился сразу как только я родила.Через месяц после родов,бил меня по животу,по голове...Разводится,родители мои говорят что надо потерпеть,это все у него нервы,ребенку нужен отец,нельзя уходить от мужа.Кто бы мог подумать,что так в жизни может получится и человек откроет так свою сущность.
Гость
[2977493016]
Уважаемый гость № 66, как у вас, у работающей в банковских структурах, занимавшую хорошую должность, нет за душой ни копейки? Где пособие по уходу за ребенком, по родам? Я тоже из вашей сферы, пособие ежемесячное 34 тыс, после родов выплатили 260 тыс, после оформления свидетельства еще 5 тыс, на работе 15 тыс от коллектива. Сейчас 260 тыс лежат на депозите, пособие каждый месяц получаю, но у меня муж нормальный, не спрашивает о этих деньгах вообще.))) А так, зная о своем положении, начала откладывать от зарплаты 30%, вот на эти деньги купила коляску-пеленки.
Юлия
[3090682171]
Ирен Адлер
Сообщение было удалено
абсолютно верно, только мужики хотят королев посадить на сухпаеу продавщицы, а при этом чтобы ребенок в порядочке, дом в чистоте и он сыт и трахан. А зарплата это его, ты ж просто не работаешь - дура потому что, а не потому что ему наследника/наследницу выносила и кормишь. Выблядки, правы тут, дотерпеть до сада и ссаной тряпкой.