Ну у богатых свои причуды.. понятно почему вам не хватает денег. Овощи фрукты за 200 руб кг такие вы наверно в азбуке вкуса только находите)) Интересно вот почему же я беру кг яблок за 60 рублей и представьте яблочки то хорошие, не глянцевые, а вы видать берете глянцевые дорогие безвкусные за 150)) Молоко есть простоквашино за руб 60, веселый молочник, там тоже сроки хранения маленькие. Апельсины не дороже 70 за кг будет. Непонятно зачем орехи и авокадо, это какие то барские замашки. Крупы я вас может расстрою но дорогие и дешевые особо не отличаются, вы просто платите за упаковку, красивую такую упаковку) а состав везде почти один и тот же. Морковь можно брать не мытую, она даже полезнее кстати. Да полно полно хороших недорогих овощей и фруктов. Я всегда беру подсолнечное масло, оливкового есть дома бутылочка но хватает ее на год, добавляю иногда в салаты, а еще можно смешать подсолнечное масло и добавить немного оливкового. Вся ваша проблема от барских замашек и от неумения распределять свои средства.