Девушки,а кто как справлялся с отсутствием секса после расставания с мч
Были вместе 4 года,теперь не представляю...как долго можно прожить без секса нормально? И не вредно ли это для здоровья...? Случайные связи не для меня.
Ману
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 436 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 745 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
воздержание для женщины не вредно. тут больше роль играет психологический аспект - стремление быть желанной .любимой ,неотразимой. некоторые из моих подруг после расставания с МЧ не жили половой жизнью от полу до полутора лет. без каких либо проблем со здоровьем.
мики
Сколько угодно можно прожить без секса, если Вы сами на этом не заморачиваетесь. Т.е. если душа и тело едины - то проблем никаких. А если для Вас это форма самоутверждения и Вы ощущаете себя без секса ущербность, то тогда физически пережить будет очень сложно.
Falcone
Странный вопрос :)))
Ничего страшного не произойдет. Очень трудно вначале будет, пока организм приспособится к новому ритму. Но не советую связывать отсутствие секса с "накруткой" в голове всяких комплексов и т.д. Живите, любите себя и свое тело, вокруг все, пусть будет хорошее настроение. Ну, и мастурбация же существует, все этим занимаются. Это нормально. Переживете, все будет хорошо!
Гость
Никогда такого не было. Не нужно расставаться с парнем до того как появится новый, а лучше иметь двух-трёх "про запас".
Гость
Ну лично у меня для "этого" был проверенный годами друг, с ним периодически проводили время, полезно друг для друга :)
Гость
А до того, как вы начали сексом заниматься, как вы жили? Если вы не страдаете нимфоманией, то вполне нормально жить будете.
Ай
у меня был долгий период без секса, физически это почти ни как не отражается, для оргазма есть руки и другие штучки. Но безумно хотелось тактильных ощущений, объятий, поцелуев, ласки, прикосновений, теплоты тела, дыхания и эмоций партнера.
Гость
Горадо тяжелее жить с осознием отсутствия любимого. Знать что он есть и есть не с тобой и конечно когото ***. Вот тогда все падает и не хочешь никакого секса даже с супер-секси красавцем(((
чип и дейла
Сообщение было удалено
Отсутствие секса для женщины более вредно даже, чем для мужчины...И роль в данном случае играет физический аспект...Странно, что об этом женщины не знают...
Гость
4estno_ru
Сообщение было удалено
... не знают... и на себе этот вред не ощущают... ))
действительно, странно )
действительно, странно )
4estno_ru
Сообщение было удалено
ТОЛЬКО психологические проблемы - ощущение себя ненужной ,отвергнутой. физически - не вредно ,проходит без каких - либо физиологических изменений.
чувак
БЕЗ ЛЮБВИ ПОГИБНУТ ПТИЧКИ,
БЕЗ ЛЮБВИ ПОГИБНУТ CУКИ,
ТОЛЬКО ЛЮДИ БЕЗ ЛЮБВИ НЕ ПОГИБНУТ,
ПОТОМУ ЧТО У ЛЮДЕЙ ЕСТЬ РУКИ...
БЕЗ ЛЮБВИ ПОГИБНУТ CУКИ,
ТОЛЬКО ЛЮДИ БЕЗ ЛЮБВИ НЕ ПОГИБНУТ,
ПОТОМУ ЧТО У ЛЮДЕЙ ЕСТЬ РУКИ...
4estno_ru
Сообщение было удалено
Много плюсиков)
нервная
У меня больше года не было секса. И ниче, живу. Не зацикливайтесь, автор.
Гость
Мастурбировать не пробовали?
анафранил
прям обязательно мастурбировать надо, еще и накупите вибраторов и всякой ерунды. Успокойтесь же вы наконец, просто воздерживайтесь, по-началу будет тяжело, а потом все спокойно, занимайтесь собой, спортом, образованием, а там и следующий партнер появиться.
Гость
Я без секса легко обхожусь.
Гость
Тяжело. От того что хочешm именно ТОГО а не нового чтоб тупо выепли или самоутвердиться.
Прифет сасети =)
нах тее маструбацыя??????? давай встретимся я тебя выпарю ка следует!
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
ООО... Моя тема!!! Правильно))) Умничка))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шл@ха
Гость
👍
Гость
Сколько угодно можно прожить без секса, если Вы сами на этом не заморачиваетесь. Т.е. если душа и тело едины - то проблем никаких. А если для Вас это форма самоутверждения и Вы ощущаете себя без секса ущербность, то тогда физически пережить будет очень сложно.
Здравствуйте, да всё верно
Отлично сказано,👏👏👏
Отлично сказано,👏👏👏
Неко
Ну, у меня после расставаний всегда одна схема:
Секс на одну ночь (чтоб забыть его ***), а после только игрушки (до тех пор, пока не начнутся отношения с регулярным сексом)
Секс на одну ночь (чтоб забыть его ***), а после только игрушки (до тех пор, пока не начнутся отношения с регулярным сексом)
Гость
Это вредно для здоровья, но не повод искать случайных связей, т.к. они тоже бывают крайне вредны. Пока у вас никого нет - не страшно, на вас это вряд ли отразится физически. Труднее будет, когда снова появится. Будьте аккуратны, как в первый раз (особенно если был долгий период воздержания). Наш организм живой, и под отсутствие партнёра подстраивается точно так же, как под его наличие, особенно если организм молодой. Проконсультируйтесь с гинекологом перед возобновлением половой жизни потом.
Форум: Секс
Всего: 480 091 тема
Новые темы за сутки: 127 тем
- Идеальный сексНет ответов
- Не знаю, от кого забеременела16 ответов
- Муж изменил в туалете34 ответа
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)32 ответа
- В итиме говорит "О"8 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?14 ответов
- Большой проход5 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает6 ответов