Как вы справляетесь с отсутствием денег?
Как вы справляетесь с отсутствием денег. Уже нескончаемый полугодовой депресс на этом фоне, не могу себе позволить даже необходимую одежду, переодически приходится даже экономить на еде, хоть и уже туго пояса затянула. Как вы себя держите, как удаётся копить?
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?428 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
4 184 ответа
Последний —
Перейти
Света
Умные Наличные реально выручили в экстренной ситуации. Сразу после одобрения деньги пришли на карту. Теперь, если срочно нужны деньги, обращаюсь только к ним, быстро, просто, без лишних вопросов.
Ирка
Для меня Умные Наличные, то, что нужно: деньги приходят быстро, условия понятные, суммы небольшие, но честные. Если вдруг случается просрочка, относятся с пониманием, можно договориться.
Ольга
Если возвращать всё вовремя, никаких проблем. Я давно беру займы в Умных Наличнах, просрочек нет, кредитная история не страдает.
Полина
В Умных Наличнах условия нормальные, процент приемлемый. Одобрили за 15 минут и сразу перевели на карту. Сайт работает без зависаний, личный кабинет простой и удобный.
Гость
В Умных Наличнах условия нормальные, процент приемлемый. Одобрили за 15 минут и сразу перевели на карту. Сайт работает без зависаний, личный кабинет простой и удобный.
Занимать хорошо,если точно знаешь что сможешь отдать,не все имеют право занимать деньги,а только те,кто точно сможет потом отдать.Я никогда не занимаю,хотя каждая копейка на счету,просто не уверена что смогу отдать даже через год.
Гость
Никак, очень плохо без денег, существование на грани нищеты.
Я живу в Москве, работаю в суде, 20 000 аванс, 26 000 зарплата… ЖКХ платим с трудом…
Я живу в Москве, работаю в суде, 20 000 аванс, 26 000 зарплата… ЖКХ платим с трудом…
Фантомас
Я беру деньги у женщин,потому что их трахаю.
Чаще просто харчуюсь у них.
Чаще просто харчуюсь у них.
Анна
Когда задерживают ЗП беру онлайн займ в Рокетмэн. Отдаю вовремя. Для оформления нужен только паспорт. После одобрения деньги сразу переводят на карту.
Гость
Так сейчас живет больше половины жителей нашей страны. цены выросли, з.п. упали. Кому то вообще не платят.
Одежду я уже давно не покупала, Еда только самая необходима Практически отказалась от мяса....А Не дай бог заболеешь...
косметика вся закончилась -хожу ненакращенная-
Одежду я уже давно не покупала, Еда только самая необходима Практически отказалась от мяса....А Не дай бог заболеешь...
косметика вся закончилась -хожу ненакращенная-
пишется Бог с большой буквы!
Елена
Приходится иногда перехватывать деньги в мфо Рокетмэн. 0.8%, быстрое оформление без лишних вопросов. Очень выручают.
Тамара
Первое, что помогает - это не винить себя и пытаться найти маленькие радости даже в сложных ситуациях, иногда чудо реально приходит откуда не ждал 😊. Если вдруг потребуется срочно закрыть дыру с одеждой или едой, посмотрите вариант взять займ в А-деньги - там сейчас новым клиентам дают до 30 тысяч под 0% на 30 дней, это может немного облегчить вашу ситуацию, пока нет постоянного дохода.
Гость
Никак, очень плохо без денег, существование на грани нищеты.
Обратите внимание все,кто здесь пишет и читает:Тут одна и та же гражданка (или один и тот же гражданин) раза три подписалась(или подписался)разными именами сначала -Ирой,потом-Олей,потом -Полиной.Как это понимать?
Стараюсь держаться, тоже депрессия на этом фоне, все мысли только о деньгах, где бы взять больше...(
Гость
https://t.me/investUSDmoney_bot?start=1131105397 выводил
Нина
Гость
Я просто послушал этого человека и теперь работаю сам на себя из любой точки мира https://academychelpachenko.ru/kzdi?gcao=41970&gcpc=1623f
Гость
Почитайте статьи на данном канале, наткнулся на него случайно в интернете https://dzen.ru/b/aW0eQjWts0uRCBCS
Гость
Помогите пожалуйста на еду 2202206869816350,моя карта,заранее всех благодарю.
Как я вас понимаю, не покупала одежду уже как два года. Ем самое дешевое, уже не знаю как так жить, чтобы денег на все хватало, ребенку покупаю все лучшее, но на себя потратиться никак не могу... Чумтвую себя... Бомжом
Ульяна
Было такое. Стала вести таблицу расходов, но когда нужно здесь и сейчас - агрегаторы займов или проверенные МФО типа Умных Наличных реально спасают. Там все онлайн, никаких звонков мужу или на работу. Главное вовремя вернуть, и никакой зависимости от чужого настроения.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Рекомендую книгу "Честный миллион" Анаста Эдби. Поищите на Литнете, мне в свое время очень помогла.
Гость
И вот пришёл 2026-й...
Гость
извините, но это все тоже отнюдь не дешево. даже в сезон, даже овощи, а уж если брать все перечисленное нормального качества, качественные макароны, крупы, молочку без консервантов и прочей *****, зелень, авокадо (полезно же), орехи, фрукты (200 р кг), оливковое масло, самой выжимать натуральный сок, это выйдет дороже чем неполезная еда
Молоко , яйца , дешевые овощи , корнеплоды ( лук свекла морковь капуста ) дешевые крупы по 40 р в прозрачных пакетах на нижних полках. Черный хлеб. Ах да , мука дрожжи соль сахар вода - рецепт теста для жареных пирожков . Начинка - тушеная капуста . Приятного аппетита !
Яблоня в цвету
Для москвичей выход из затруднительного положения автоломбард 38, и денег дадут и машину у себя на отличной стоянке подержат.
Гость
Девочки, моя знакомая работает в банке и есть ссылка, перейдя по которой нужно заполнить короткую анкету и вам перезвонят с банка и расскажут об условиях, это будет выгоднее, чем вам посчитают в отделении, так как у них есть план продаж, в том числе на всякие страховки. А это предложение «для знакомых» у них к денежному кредиту идет программа, которая называется вернется больше, после окончания кредита вам возвращаются ваши уплаченные проценты, я сама воспользовалась и проценты правда вернули👍
https://sovcombank.ru/apply/credit/vbapp/?operator=egorovaav6
https://sovcombank.ru/apply/credit/vbapp/?operator=egorovaav6
Форум: Финансы
Всего: 142 486 тем
Новые темы за 3 дня: 168 тем
- Ну зачем покупать машину?!56 ответов
- Деньги на ребенка7 ответов
- Дополнительный доход7 ответов
- Взять ипотеку без ПВ или копить?16 ответов
- Платные подписки6 ответов
- Кто заказывал карту на дом?Нет ответов
- Банкротство с привлечением третьих лиц по ипотеке6 ответов
- Квартирный вопрос64 ответа
- Где у тебя утекают деньги на самом деле4 ответа
- Бедность, нищета23 ответа
Популярные темы за 3 дня: 62 темы
- Женщины тут ноют что денег нет? Вот как заработать 480 000 за 2 дня79 ответов
- Квартирный вопрос64 ответа
- Ну зачем покупать машину?!56 ответов
- Парень сливает всю зарплату в игры, а не в будущего ребенка. как забрать у него деньги?30 ответов
- Недвижимость. Посоветуйте, пожалуйста, как разумнее распределить?27 ответов
- Бедность, нищета23 ответа
- Взять ипотеку без ПВ или копить?16 ответов
- Зачисление аванса16 ответов
- Дополнительный доход7 ответов
- Деньги на ребенка7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема