Как вы справляетесь с отсутствием денег. Уже нескончаемый полугодовой депресс на этом фоне, не могу себе позволить даже необходимую одежду, переодически приходится даже экономить на еде, хоть и уже туго пояса затянула. Как вы себя держите, как удаётся копить?
Умные Наличные реально выручили в экстренной ситуации. Сразу после одобрения деньги пришли на карту. Теперь, если срочно нужны деньги, обращаюсь только к ним, быстро, просто, без лишних вопросов.
Ирка
[617063945]
Для меня Умные Наличные, то, что нужно: деньги приходят быстро, условия понятные, суммы небольшие, но честные. Если вдруг случается просрочка, относятся с пониманием, можно договориться.
Ольга
[617063945]
Если возвращать всё вовремя, никаких проблем. Я давно беру займы в Умных Наличнах, просрочек нет, кредитная история не страдает.
Полина
[617063945]
В Умных Наличнах условия нормальные, процент приемлемый. Одобрили за 15 минут и сразу перевели на карту. Сайт работает без зависаний, личный кабинет простой и удобный.
Гость
[804256927]
Полина
В Умных Наличнах условия нормальные, процент приемлемый. Одобрили за 15 минут и сразу перевели на карту. Сайт работает без зависаний, личный кабинет простой и удобный.
Занимать хорошо,если точно знаешь что сможешь отдать,не все имеют право занимать деньги,а только те,кто точно сможет потом отдать.Я никогда не занимаю,хотя каждая копейка на счету,просто не уверена что смогу отдать даже через год.
Гость
[426741651]
Никак, очень плохо без денег, существование на грани нищеты. Я живу в Москве, работаю в суде, 20 000 аванс, 26 000 зарплата… ЖКХ платим с трудом…
Фантомас
[1469847734]
Я беру деньги у женщин,потому что их трахаю. Чаще просто харчуюсь у них.
Когда задерживают ЗП беру онлайн займ в Рокетмэн. Отдаю вовремя. Для оформления нужен только паспорт. После одобрения деньги сразу переводят на карту.
Гость
[4115626674]
Гость
Так сейчас живет больше половины жителей нашей страны. цены выросли, з.п. упали. Кому то вообще не платят. Одежду я уже давно не покупала, Еда только самая необходима Практически отказалась от мяса....А Не дай бог заболеешь... косметика вся закончилась -хожу ненакращенная-
пишется Бог с большой буквы!
Елена
[1191062888]
Приходится иногда перехватывать деньги в мфо Рокетмэн. 0.8%, быстрое оформление без лишних вопросов. Очень выручают.
Тамара
[2987480245]
Первое, что помогает - это не винить себя и пытаться найти маленькие радости даже в сложных ситуациях, иногда чудо реально приходит откуда не ждал 😊. Если вдруг потребуется срочно закрыть дыру с одеждой или едой, посмотрите вариант взять займ в А-деньги - там сейчас новым клиентам дают до 30 тысяч под 0% на 30 дней, это может немного облегчить вашу ситуацию, пока нет постоянного дохода.
Никак, очень плохо без денег, существование на грани нищеты. Я живу в Москве, работаю в суде, 20 000 аванс, 26 000 зарплата… ЖКХ платим с трудом…
Обратите внимание все,кто здесь пишет и читает:Тут одна и та же гражданка (или один и тот же гражданин) раза три подписалась(или подписался)разными именами сначала -Ирой,потом-Олей,потом -Полиной.Как это понимать?
Гость
[804256927]
Гость
Обратите внимание все,кто здесь пишет и читает:Тут одна и та же гражданка (или один и тот же гражданин) раза три подписалась(или подписался)разными именами сначала -Ирой,потом-Олей,потом -Полиной.Как это понимать?
А ещё и Светой.
Гость
[804256927]
Гость
А ещё и Светой.
Выходит-не три,а четыре раза.Разчетверение личности?😲😲
Тоже у них брала не раз, очень удобное МФО во всех планах. Работают 24/7, и процентная ставка ниже, чем у других, всего 0,8%
Гость
[3046615122]
Я просто послушал этого человека и теперь работаю сам на себя из любой точки мира https://academychelpachenko.ru/kzdi?gcao=41970&gcpc=1623f
Гость
[3046615122]
Почитайте статьи на данном канале, наткнулся на него случайно в интернете https://dzen.ru/b/aW0eQjWts0uRCBCS
Гость
[968016466]
Помогите пожалуйста на еду 2202206869816350,моя карта,заранее всех благодарю.
Как я вас понимаю, не покупала одежду уже как два года. Ем самое дешевое, уже не знаю как так жить, чтобы денег на все хватало, ребенку покупаю все лучшее, но на себя потратиться никак не могу... Чумтвую себя... Бомжом
Ульяна
[1441271588]
Было такое. Стала вести таблицу расходов, но когда нужно здесь и сейчас - агрегаторы займов или проверенные МФО типа Умных Наличных реально спасают. Там все онлайн, никаких звонков мужу или на работу. Главное вовремя вернуть, и никакой зависимости от чужого настроения.