Как вы справляетесь с отсутствием денег. Уже нескончаемый полугодовой депресс на этом фоне, не могу себе позволить даже необходимую одежду, переодически приходится даже экономить на еде, хоть и уже туго пояса затянула. Как вы себя держите, как удаётся копить?
Жить надо по средствам. Нету денежек на брендовую одежду, значит путь вам заказан на рынок или сэкондхэнд.
Ой..уморили. Вы "брендовую" где покупаете? Если заграницей, то ладно. А если у нас, то у нас она вся делается на Малой Арнаутской. Только продается в ТЦ. Тоже самое на рынке- в двое дешевле...
Гость
[4174683640]
Копить для обычных непонимающих людей , знающих про процентную ставку ставленницы США Набиуллиной... Вы все теряете бабки. Единственный вариант для неубогих, вкладывать деньги в в русские акции типв русала...
Грамотно распределить деньги. в данный сегодняшний момент. Умные люди живут более благополучнее в 10 раз по отношению к тупым и безмозглым растратщикам. Ха.. Привет всем вашим накоплениям... Тупые,, блин...
Гость
[4174683640]
Гость
Грамотно распределить деньги. в данный сегодняшний момент. Умные люди живут более благополучнее в 10 раз по отношению к тупым и безмозглым растратщикам. Ха.. Привет всем вашим накоплениям... Тупые,, блин...
Вижу, как тупые б..ди бегут от своих бывших кошельков.
Гость
[2258896418]
Напишите мне на Вацап 8(916)4999857. Помогу быстро заработать деньги и выбраться из кредитов.
Гость
[2621704377]
Гость
Тупо пашу на 3-***** работах(
3' работы хорошо а 4 весело
Гость
[2121476995]
Важно себя радовать какимто образом. Вещи очень многие отдают. На Авито, знакомые. Очень хорошие вещи. Фонды спросите различные. По скидкам многое можно купить. Я, конечно, трачу в первую очередь ужасно. О, мне кажется, это все идет изза кактхто ситуаций неблагополучных. Надо радоваться, любить себя больше, преодолеваоь жмщненнве кризисы. Не думать о деньгах вообще по возможности и они придут. Денег в мире очень много. Они всегда найдутся, если нужны. В России я тоже работала и работала, как могла. Щас не могу перестроиттся в другой стране. Как будто все силы высасыапет даже один поход кудато. Но здесь русофобия сильная да и свои есть проблемы. Если есть для чего работать, то работать можно. Здорово ктото написал про развитие и совершенствование.
Гость
[1428986427]
Гость
просто не трачу ни на что. ем на работе, в выходные чай пью. шмотки не покупаю.
А зачем такая жизнь ?
Гость
[1428986427]
гость
А расскажите мне пожалуйста. Осталось всего 35р. Хочу взять кредит. На что обращать внимание, дадут ли его. Хоть и не хочу брать кредит, но деваться некуда ((
Бухие бухи , перестань бухать и кредит не надо будет брать
Гость
[3346115940]
Гость
Важно себя радовать какимто образом. Вещи очень многие отдают. На Авито, знакомые. Очень хорошие вещи. Фонды спросите различные. По скидкам многое можно купить. Я, конечно, трачу в первую очередь ужасно. О, мне кажется, это все идет изза кактхто ситуаций неблагополучных. Надо радоваться, любить себя больше, преодолеваоь жмщненнве кризисы. Не думать о деньгах вообще по возможности и они придут. Денег в мире очень много. Они всегда найдутся, если нужны. В России я тоже работала и работала, как могла. Щас не могу перестроиттся в другой стране. Как будто все силы высасыапет даже один поход кудато. Но здесь русофобия сильная да и свои есть проблемы. Если есть для чего работать, то работать можно. Здорово ктото написал про развитие и совершенствование.
А в какой вы стране сейчас? Почему там находитесь, раз говорите, что русофобия? Просто любопытно
Гость
[2319890855]
Гость
Копить для обычных непонимающих людей , знающих про процентную ставку ставленницы США Набиуллиной... Вы все теряете бабки. Единственный вариант для неубогих, вкладывать деньги в в русские акции типв русала...
Да, конечно, и Байден еще как назло в подъездах ссыт. Набиулина просто не знает, как еще оттянуть неминуемый крах, который грядет вследствие дыры в бюджете, нехватки зеленых , а все это вследствие известной геополитической авантюры известного геостратега. Который видно не знал, что авантюры наказуемы санкциями и конфискацией бабла. Геостратег приказал Набиулиной, чтобы инфляция была не больше 4%, хотя это уже в приниципе анрил, недостижимо. Ну она пока и делает ставку большую, чтобы спрос снизить и инфляцию. Чтобы все сидели по норам, ничего не покупали и не брали кредитов. Но все это заплатка на дыру временная. Слишком много факторов для роста инфляции.
Мила
[922296633]
Это одна из МФО, к которой я периодически обращаюсь за займами это Умные Наличные https://smartcash.ru/. У них минимальные требования — достаточно только паспорта. Проблемы могут возникнуть, если задерживать погашение долга, но я всегда стараюсь избегать таких ситуаций.
Гость
[10437740]
Я не допускаю таких ситуаций, очень удручающе и загоняет в ловушку, что потом работу сменить не можешь, т.к нет накоплений и такие финты со сменой раб места могут выйти боком (прислали оффер, потом отозвали, а ты уже уволился или исп срок не прошел) Я делаю фин подушку, буквально месяц-два не трачусь ни на что лишнее и уже есть нормальная сумма, далее живем размеренно на зп А если зп перестает хватать, то изучаем рынок, просим повышение (я предпочитаю не заниматься этой фигней и сразу ищу другую работу). Если не хватает квалификации, то иду учиться. Так-то возможности роста есть всегда, рыночные зарплаты в 150-250 тысяч есть. Не всегда на них будешь жить в роскоши с учетом нашей экономики, но точно не бедно.
Муж получает 300 тыс руб в не сезон, 500 тыс в сезон. 2 детей. Нам не хватает вообще! Всё уходит на 2 ипотеки в 170 тыс и кредиты, которые брали на бизнес, ещё около 150 тыс. Муж не любит экономить на еде. Покупает самое лучшее. Ремонт делает не дешёвый, он тоже много денег вытянул. Ну и платежи, расходы всякие. И это мы вообще перестали ходить в кафе, рестораны и развлечения. 500 тыс не хватает вообще.
Гость
[1829130671]
Леон Гарецка
Жить надо по средствам. Нету денежек на брендовую одежду, значит путь вам заказан на рынок или сэкондхэнд.
То есть, на рынок или секондхенд нельзя, выходит? А где ж одежду брать? ))) Если уж решили красивым выражением блеснуть, узнали бы, как правильно его использовать.
Гость
[3388422868]
Уважаемый гость. У вас болезнь нищеты и бедности, которая вам передалась по роду от бабушек и дедушек. И от этого соматического заболевания - Безденежье можно избавиться.
Гость
[4173405567]
Никак, 40 лет в нищите. Пишешь, просишь, ходишь. Верните тогда Рать и Царя Официально. В чем проблема? Напиши Депутатам, Губернаторам, Мэрам, Президенту, для чего-то же эти люди нужны. Не ну реально. Вот человек всю жизнь работал на таком важном посту, напиши Депутату, может ответит. Это мне не отвечают, ни Депутаты, ни Мэры, ни Губернаторы, Ни Президенты, а вам может и помогут, если с вас спрашивать нечего. Кстати, вы Организатором Концертов не хотите стать? Крутым Промоутером? А не Царём-Батюшкой?
Никак, меня с детства приучали, суп из картофельных отходов кушать. Я на всю жизнь запомнил. Когда маленький ребёнок плачет и хочет красную икру, его надо кормить супом из картофельных ошмётков. Объясняя как жили люди во вторую мировую. Мало было двух шизофреничек, без спонсоров, чтобы добраться до комплекса. Спасибо гнилому журналисткому делу за 40 лет, и таким психам. Спасибо.
Гость
[193070431]
Вы все не держите слово. Где вёдра с черной икрой??????? Вы все не умеете держать слово. Всё, где вёдра с черной икрой??????????
Маргарита
[3421306991]
Не справляюсь. Беру займы даже в МФО. Сегодня это был сайт Умные Налличные. Взяла тут первый займ. Было максимально просто. Посмотрим как будет дальше. Впервые тут просила. деньги на карту кинули через 10 минут после заполнения заявки, понадобился для этого только паспорт.
Гость
[3831877666]
Гость
Это очень тяжело
Дарья Счастье)
[1191060587]
Гость
Если бы у меня был доход хотя бы в 5 тысяч рублей в месяц, я чувствовала бы себя богатой,у нас безрабатица((
а вы откуда, в каком регионе так все плохо?
Гость
[3654861795]
Гость
да бананы сейчас дешевле даже наших яблок порой. Аж смешно. Банановая республика РОссия , прям
Знали бы вы, как подорожают в 2025г бананы... Так бы не выражались
Вот меня выбешивают такие умные. Заниматься развитием и продвигаться, чтобы не пахать на 3-***** работах. Живу в провинции, з/п 55-60, гл.бух, работаю на 3-***** работах, имею проблемы со здоровьем и ребенка, у которого проблемы со здоровьем. На медицину уже несколько лет уходит 25 тыс. ежемесячно на нас двоих. Мужа нет. Вот бегаю по работам, с одной работы на другую, да к ребенку. Я далеко не *****, если что. По-Вашему, у меня есть время на развитие? А так живут очень многие.
не все живут главбухами и имеют возможность лечиться. не гневите БОГА ропотом, а молитесь ему шепотом.
беру подработку небольшую и вполне хватает, но эмоционально начинаю выгорать, поэтому сейчас хочу сменить работу и не думать о том, как выжить в таком положении
Гость
[776856647]
гость
А расскажите мне пожалуйста. Осталось всего 35р. Хочу взять кредит. На что обращать внимание, дадут ли его. Хоть и не хочу брать кредит, но деваться некуда ((
Кредитная карта Сбера
Гость
[1826927457]
Чем больше у меня денег, тем больше кровопийцев присасывается ко мне. Так что не коплю. А выхожу из положения, когда совсем нет денег, тем, что готовлю из того, что есть в доме. Дома питаться дешевле, чем когда ходишь на работу. Там же обеды не как в Госдуме за копейки, по нашим ценам (им талоны дают на 5000 руб.). А я на работу еды покупаю порой на 1000 руб. Дома же сидя трачу только на хлеб и воду фильтрованную без бутылей за 100 руб. И готовлю "крестьянскую похлебку". Скоро к этому наше т.н. правительство (???) приучит всех, кто не получает миллионы в день, как его друзья по "колхозу" под названием "Озеро".
Добрый день, если у вас или у ваших близких возникли сложности с выплатой кредитов и прочих задолженностей, могу порекомендовать вам хорошую компанию. Сама банкрочусь через них и все нравится. Предоставляют хорошие скидки если порекомендовать им друга/подругу😄 Если что напишите мне в телеграм, вот мой ник @xxxned
2025 год Работаю в ресторане "Вкусно и точка" 5/2 по 12ч. Чистыми получаю 100 тыс.Бесплатное питание 2 раза , стоит обед 1 тыс руб в день.( в мес они тратят на меня 22тыс)Я деньги не трачу на еду. + подработка на выходные на заводе 30 тыс. Живу практически на работе ,на заводе работа лёгкая , но платят меньше. Для меня главное деньги получать.Смогу прожить 20 тыс руб в мес. 10 тыс уходит на коммунальные услуги и хозяйственное ... 10 тыс на еду, сигареты, проезд 800 руб в мес, интернет. Остаётся 110 тыс руб. Откладываю на будущее ,возможно покупка кв.Вещи много покупаю раз за 5 лет. Обувь каждые 2 года.
Гость
[643483903]
Гость
А кто тебя на работе кормит?🤔
Гость
[1146829101]
иногда беру займы https://cmfk.ru/rau именно здесь так как для меня как для заемщика эта ссылка бесплатна. А то вечно попадаются платные подборы эти. Только потом надо конечно погасить задолженность.
Гость
[804256927]
Гость
иногда беру займы https://cmfk.ru/rau именно здесь так как для меня как для заемщика эта ссылка бесплатна. А то вечно попадаются платные подборы эти. Только потом надо конечно погасить задолженность.
В долг никогда не беру,так как нет таких знакомых,у кого можно было бы занять ,даже среди соседей,да если бы и было у кого,боюсь ни в жизнь не отдам- нечем может быть отдавать,не богатенькая буратина.
Гость
[804256927]
Маргарита
Не справляюсь. Беру займы даже в МФО. Сегодня это был сайт Умные Налличные. Взяла тут первый займ. Было максимально просто. Посмотрим как будет дальше. Впервые тут просила. деньги на карту кинули через 10 минут после заполнения заявки, понадобился для этого только паспорт.
Я слышала,что таких ситуациях,когда берёшь займ,отдавать придётся куда больше.
Гость
[804256927]
Гость
В долг никогда не беру,так как нет таких знакомых,у кого можно было бы занять ,даже среди соседей,да если бы и было у кого,боюсь ни в жизнь не отдам- нечем может быть отдавать,не богатенькая буратина.
Так называемый займ тоже не беру,боюсь. Живу на то что есть,(около 12 ТЫС В МЕСЯЦ).
Не коплю и не умею это)Если их нет - то нет. Значит ничего не покупаю из того,что хотела. Деньги уходят и приходят. Оставляю важные покупки до пополнения карточки.
Гость
[3798425663]
До ЗП перехватываю деньги в мфо Рокетмэн. Беру от 5до 30 тысяч рублей. Хорошие условия, если отдавать вовремя нет проблем.
Гость
[804256927]
Гость
До ЗП перехватываю деньги в мфо Рокетмэн. Беру от 5до 30 тысяч рублей. Хорошие условия, если отдавать вовремя нет проблем.
Есть такие,которые никак не могут себе позволить тратить в магазине каждый день 1000 руб.ни тем более на что-то ещё другое,кому-то эти 1000 очень экономно расходовать приходится,потому что ещё на оплату квартиры деньги оставлять надо. Если жить одному или вдвоём на 5 -6 тыс в месяц.
Гость
[804256927]
Гость
Есть такие,которые никак не могут себе позволить тратить в магазине каждый день 1000 руб.ни тем более на что-то ещё другое,кому-то эти 1000 очень экономно расходовать приходится,потому что ещё на оплату квартиры деньги оставлять надо. Если жить одному или вдвоём на 5 -6 тыс в месяц.
Есть такие которые так и живут,у меня чуть побольше (12 тыс)
Гость
[1791517618]
Перехватываю в мфо Рокетмэн. Есть важный момент не накапливаю долги, выплачиваю вовремя и все отлично. Нужен только паспорт, оформление быстрое, сразу деньги на карте
Гость
[3159934203]
Гость
приведите пожалуйста примеры дешевой полезной еды
Малина с огорода соседа... Можно рыбу ловить. Ктты, голуби там всякие...
Эля
[1934738941]
Часто приходится оформляю онлайн займ. Выбрала для себя лучшее мфо Рокетмэн. Быстро, удобно и безопасно с ними.