Гость
Статьи
Sos как экономить?!

Sos как экономить?!

Очень много покупок в ближайшее время. Прочитала здесь советы раньше давали сделать список трат.
Ну вот в прошлый месяц ушло 80! Тысяч. Без покупок крупных.
Основные траты-спонтанные и абсолютно ненужные.
А также как не смешно-еда. От этого страдаем с мужем сами! Оба начали полнеть. Хотя фастфудов не едим.
Как с этим бороться?
Может быть есть дешевые,полезные продукты?
Вот оцените, это у нас на день вышло. Все умножать на два. Нас двое: Тарелка каши,два яйца, бекон. В перекусах бананы. Обед - борщ, две котелы с пюре. Чай с пирожными. Ужин две котлеты с пюре, чай с печеньем. Вино с сырами и оливками.
Потом перед сном кефир с сушками.
Ну и так каждый день. Кроме вина конечно. На одну еду ушло 3 т. За день!
Гость
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ева
Автор
Сообщение было удалено
Так мариновать надо, толстеете - в кефире, хочется вкусно - в майонезе + специи на пару часов, потом в духовку
Как похудеть, сэкономить, и плюсом заработать??? вайбер, ватсап +79856387427
Гость
Хорошее у вас меню,автор! И едите вы абсолютную норму. А все отписавшиеся откровенно голодают.
Без ника
. От этого страдаем с мужем сами! Оба начали полнеть. Хотя фастфудов не едим. ////////////////////////
На одну еду ушло 3 т. За день![/quote]
Как за день 3 тыр., это в пересчете на купленные прод.?
А котлеты например сами делаете или покупные полуфабр.?
Гость
Заработок в инстаграмме, щас все там сидят, так почему бы на этом не заработать, если пишут что без вложений это лохотрон, если хочешь деньги, сначала все равно прийдется потратиться, 1000 я считаю не много, чтоб потом иметь стабильный заработок, просто многие бояться. но однажды рискнув, я теперь живу не тужу. ttp://gpclick.ru/affiliate/8084034 попробуй
Форум: Финансы
Всего: 141 685 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
Популярные темы за сутки: 16 тем