Дорого ли жить в Люберцах?
Предложили работу в Люберцах, квартиру поедоставят служебную на коммерческих условиях. А дорого ли вообще там жить? Еда, одежда, коммунальные платежи. Я не имею ввиду траты типа хождений по кафе и клубам.
Fars
Мудрость форума: Финансы
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Интересная постановка вопроса;))))
Вы, явно, с яндекс- картами незнакомы, да?
Люберцы, по-вашему, это где-то в поле за 10000 км. От населенного пункта Москва?;))))))
Вы, явно, с яндекс- картами незнакомы, да?
Люберцы, по-вашему, это где-то в поле за 10000 км. От населенного пункта Москва?;))))))
Гость
Дело не в том, что дорогого, или дёшево. Опасно! На днях знакомого избили. Забрали смарт, деньги, брюки, туфли.
Гость
Сообщение было удалено
Значит, дорого. Регулярно покупать новый смартфон, одежду, вставлять зубы...
Гость
там рядом птичка. контингент как на бывшем черкизоне. цены на продукты дороже чем в москве на 15р в среднем. покупать по акциям в океи и ашане.
Асти
А вы откуда перебираетесь?
Fars
Гость
Сообщение было удалено
Я в курсе о их местоположении😄
Fars
Асти
Сообщение было удалено
Нижний Новгород
Асти
Fars
Сообщение было удалено
Мне кажется в средней полосе России все цены +- одинаковы, сетевые магазины одни и те же, цены на коммуналку вроде бы в подмосковье дороже, но они тоже зависят от того, чем пользуешься газом или электричеством и как умеешь экономить
Гость
для кого как, мне не дорого, у меня соседний город сразу за МКАДом
Fars
Гость
Сообщение было удалено
Месяц назад в соседнем дворе мужик убил бабку за пакет с продуктами. Наверное, во всех городах есть такие "уеб...ки"
Fars
Гость
Сообщение было удалено
А в каком Вы городе?
никГость
контингент там ужас. Квартиры дешевле, может при заселении ЖК что-то поменяется
Гость
Я живу в Люберцах. Там нет нормальных кафе и развлечений - приходится как минимум в Жулебино ездить, или в центр Москвы. Вы в люберцах от тоски взвоете, хотя бы на выходных в москву прийдется выбираться. В плане жизни - траты и деньги абсолютно те же.
Гость
А мне нравится в Люберцах, живу несколько лет и до этого много где жила в Москва/МО. Не знаю насчёт контингента, я просто одеваюсь, не сверкаю золотыми зубами и не вожу машину. Пробок значительно меньше, чем у любого другого заМКАДа, что для меня важнее, чем новизна жилых домов, отсутствие пьяных морд во дворе или таджиков в подъезде. Возможность жить недалёко от жд станции, наличие кинотеатра и пары кафешек устранят оставшееся небольшое количество проблем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это смотря в каких вы люберцах) На южной стороне октябрьский проспект стоит колом всегда. А это между прочим центральная улица.
Гость
Автор, по ценам как в Москве, только коммуналка дороже.
Форум: Финансы
Всего: 142 795 тем
Новые темы за 3 дня: 170 тем
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату2 ответа
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире6 ответов
- Не рассчитали при увольнении и обвиняют в краже2 ответа
- Что делать? Как вступать в наследство?11 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем82 ответа
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 72 темы
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем82 ответа
- Я попала39 ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Что делать? Как вступать в наследство?11 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире6 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема