Кто не прав в этой ситуации и как себя вести? Вопрос по работе
Автор-автор
Мудрость форума: Финансы
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 249 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор341 ответ
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 273 ответа
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 063 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Крошка Ру
Обычно есть оклад + % от продаж.
Гость
уходите оттуда. Если у вас сдельная работа без оклада. Я так два месяца моталась, проездила кучу денег и ниче не заработала, жалею страшно.
Автор-автор
Сообщение было удалено
Оклада нет как такового, есть %, но клиентов нет, поэтому и денег нет, мне жаль моего времени, два дня уже впустую отходила, я б могла это время для себя боле полезно потратить. Обещают что будут, и я верю, но сейчас-то нет и сколько еще не будет неизвестно
Автор-автор
Сообщение было удалено
Если не секрет, кем Вы работали?
Мне даже не денег на проезд жаль,а времени, у меня любимый человек скоро уезжает надолго, хочет со мной время провести,а я просиживаю день там. Да и вообще я ненавижу пустую трату времени
Мне даже не денег на проезд жаль,а времени, у меня любимый человек скоро уезжает надолго, хочет со мной время провести,а я просиживаю день там. Да и вообще я ненавижу пустую трату времени
Гость
Сообщение было удалено
Я работала в юридической консультации. За 2 месяца был всего 1 посетитель. зовите молодого человека, пусть с вами сидит) хотя повторю я бы ушла
Автор-автор
Сообщение было удалено
Да я ему такой пытки не хочу устраивать)
Он ,кстати, в рекламном бизнесе давно и говорит что мне должны платить за выход, он берет просто за выезд, посмотреть что делать, обсудить, даже если в итоге клиент ничего не заказывает.
Он ,кстати, в рекламном бизнесе давно и говорит что мне должны платить за выход, он берет просто за выезд, посмотреть что делать, обсудить, даже если в итоге клиент ничего не заказывает.
гость
Думаю, сказать начальнице что просто так ходить не буду, пусть зовет когда поток будет, но боюсь сотрудницы меня возненавидят, они ж ходят, а мне с ними еще работать.
У кого опыт есть говорят там неплохие деньги можно заработать
У кого опыт есть говорят там неплохие деньги можно заработать
Гость
ну, за выход не факт, неизвестно еще как этот бизнес пойдет. Может вообще закроетесь. Не из чего им оклад вам платить. Устроитесь в этот же тц хоть уборщицей в рабочее время)
Автор-автор
Сообщение было удалено
Я понимаю что не с чего мне оклад платить, но с другой стороны почему это должно меня волновать? МЧ говорит - "им было с чего мебель покупать и рекламу делать, за аренду платить, вот пусть с того и тебе платят".
Собственно получается я работаю за бесплатно. Уборщицей я не устроюсь, у меня есть еще одна работа сдельная с плавающим графиком, но там сейчас затишье, а у меня ремонты, стройка, нужны деньги и много, поэтому думала еще одну поискать
Коммент 7 тоже мой
Собственно получается я работаю за бесплатно. Уборщицей я не устроюсь, у меня есть еще одна работа сдельная с плавающим графиком, но там сейчас затишье, а у меня ремонты, стройка, нужны деньги и много, поэтому думала еще одну поискать
Коммент 7 тоже мой
Гость
Сообщение было удалено
Ваш парень неправильно говорит, ему за выезд платят а вы сидите весь день без клиентов. Вас никто пока не обманул, не устраивает-увольняйтесь.
Автор-автор
Сообщение было удалено
Я понимаю что не обманул, но потраченное время должно быть монетизировано любое, а если оно безрезультатно тратиться, но лучше подождать момент лучшего и тратить время уже результативно
Гость
У меня вообще 2 раза было, что я выходила на работу, отрабатывала 1 день, 2 дня, потом уходила, но мне так ничего и не заплатили. Но там работа другая была, не на процент как у вас, а на зарплату, в 1 месте даже запись в трудовую сделали на 2 дня, но ни копейки не заплатили. А так вообще уходите оттуда, смысл там сидеть, просто так, без денег, идите туда, где уже есть клиенты. Кто знает сколько вы еще там просидите, или если будет в месяц 1-2 клиента.
Форум: Финансы
Всего: 144 234 темы
Новые темы за 3 дня: 162 темы
- Перевод денег из России в Европу4 ответа
- Кредитные карты, долговая яма.45 ответов
- Богатство определяется не доходами, а расходами?25 ответов
- Для комфортной жизни2 ответа
- Зарплата для Москвы14 ответов
- Имеет ли смысл переплачивать?10 ответов
- Обожаю придумывать, что я хочу купить на следующую зарплату2 ответа
- "Хочу открыть бизнес, чтобы не работать и быть богатой"23 ответа
- Как обычному мужчине- учителю создать семью?55 ответов
- Без чего можно обойтись и не тратить деньги?47 ответов
Популярные темы за 3 дня: 67 тем
- Помогите разобраться с родительской квартирой176 ответов
- Как обычному мужчине- учителю создать семью?55 ответов
- Что творится с ценами на маркетплейсах?54 ответа
- Без чего можно обойтись и не тратить деньги?47 ответов
- Кредитные карты, долговая яма.45 ответов
- Богатство определяется не доходами, а расходами?25 ответов
- "Хочу открыть бизнес, чтобы не работать и быть богатой"23 ответа
- Зарплата для Москвы14 ответов
- Имеет ли смысл переплачивать?10 ответов
- Продажа дома9 ответов
Предыдущая тема
Суть вопроса- я просто хожу и трачу там время получается, без прибыли, должны ли мне платить за выход? Или я имею право не ходить пока не будет налаженный поток? Может у кого-то есть опыт как поступают в подобных случаях?