Читаю из темы в тему о том, что мужчина не мужчина если он не обеспечивает семью полностью и попадаюсь тому, что в России при таких маленьких зарплатах так много обеспечивающих мужчин. Мне интересно как они все умудряются одни, ведь чтобы жить нормально семьёй надо иметь не меньше одной комнаты на каждого члена семьи плюс гостиная. 4-5 комнат и желательно в доме. Две машины минимум на семью плюс обслуживание. Раза два а год съездить в отпуск и на одно только питание нужно не менее 30-40тыс в месяц на еду. Где вы берете столько мужчин, которые зарабатывают от 250-300тыс в месяц? У меня муж зарабатывает даже по западным меркам очень хорошо и в раза больше меня, но я бы не решилась уходить с работы надолго, мои 70тыс евро в год не лишние - есть дети, есть ипотека, хочется хотя бы квартирку в Испании (как для россиян дача). Я посчитала, что я наверное ушла бы с работы если муж достигнет дохода не менее полумиллиона евро в год и если бы он часто был в командировках (летала бы с ним). На на какие зарплаты мужей и при каких-то условиях ушли бы с работы вы?
если разделить на 12 месяцев то получится примерно 140 тыс в месяц, деньги более менее неплохие, но не богатство это. А если ещё и Евросоюз, то мало, там всё дороже, чем в России.
Гость
[1997722813]
Гость
Сообщение было удалено
Не слава Богу не на 12 месяцев. А на 4!
Гость
[960023676]
Пuздeц, автор сказочница! Вначале вроде нормально начала писать, правдоподобно, а потом как зaxyяpила про "мои 70 тыщ евро в год лишними не будут". Я таких денег за жизнь *** не заработал, а у нее в год по 5 лямов рублей выходит и это типа так, карманные расходы!)) Короче пuздu да зaпuздuвaйся, а то разводки не ахти получажтся.
Топотушки
[1204429608]
Гость
Сообщение было удалено
В старости не будет пенсии?
Топотушки
[1204429608]
Гость
Сообщение было удалено
Да сравнивпть с Россией напрямую не стоит. Вопервых дикий курс. Это для вас 1 евро теперь 70 руб. А для них ничего не изменилось. Я бы считала по 35 руб. Поюс налог не 13% с этой суммы, а наверно 25-30. Вот и остался 1 700 000р.
Гость
[1997722813]
Топотушки
Сообщение было удалено
Если платить налог, то будет. Но в год отдавать под 4 штуки, как то не очень хочется. Поэтому мы просто будем откладывать или покупать недвижимость