Сколько должен зарабатывать муж чтобы не работать
Читаю из темы в тему о том, что мужчина не мужчина если он не обеспечивает семью полностью и попадаюсь тому, что в России при таких маленьких зарплатах так много обеспечивающих мужчин. Мне интересно как они все умудряются одни, ведь чтобы жить нормально семьёй надо иметь не меньше одной комнаты на каждого члена семьи плюс гостиная. 4-5 комнат и желательно в доме. Две машины минимум на семью плюс обслуживание. Раза два а год съездить в отпуск и на одно только питание нужно не менее 30-40тыс в месяц на еду. Где вы берете столько мужчин, которые зарабатывают от 250-300тыс в месяц? У меня муж зарабатывает даже по западным меркам очень хорошо и в раза больше меня, но я бы не решилась уходить с работы надолго, мои 70тыс евро в год не лишние - есть дети, есть ипотека, хочется хотя бы квартирку в Испании (как для россиян дача). Я посчитала, что я наверное ушла бы с работы если муж достигнет дохода не менее полумиллиона евро в год и если бы он часто был в командировках (летала бы с ним). На на какие зарплаты мужей и при каких-то условиях ушли бы с работы вы?
Гость
Мудрость форума: Финансы
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 747 ответов
- Муж не хочет давать больше денег754 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь428 ответов
- Уменьшение алиментов5 372 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 253 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 280 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
если разделить на 12 месяцев то получится примерно 140 тыс в месяц, деньги более менее неплохие, но не богатство это. А если ещё и Евросоюз, то мало, там всё дороже, чем в России.
Гость
Сообщение было удалено
Не слава Богу не на 12 месяцев. А на 4!
Гость
Пuздeц, автор сказочница! Вначале вроде нормально начала писать, правдоподобно, а потом как зaxyяpила про "мои 70 тыщ евро в год лишними не будут". Я таких денег за жизнь *** не заработал, а у нее в год по 5 лямов рублей выходит и это типа так, карманные расходы!)) Короче пuздu да зaпuздuвaйся, а то разводки не ахти получажтся.
Топотушки
Сообщение было удалено
В старости не будет пенсии?
Топотушки
Сообщение было удалено
Да сравнивпть с Россией напрямую не стоит. Вопервых дикий курс. Это для вас 1 евро теперь 70 руб. А для них ничего не изменилось. Я бы считала по 35 руб. Поюс налог не 13% с этой суммы, а наверно 25-30. Вот и остался 1 700 000р.
Гость
Сообщение было удалено
Если платить налог, то будет. Но в год отдавать под 4 штуки, как то не очень хочется. Поэтому мы просто будем откладывать или покупать недвижимость
Форум: Финансы
Всего: 147 140 тем
Новые темы за 3 дня: 168 тем
- Ежемесячный доход мужчины в Москве45 ответов
- Сколько стоит возврат на озон?2 ответа
- Разрыва между богатыми и бедными в наше время уже почти нет127 ответов
- Декретные29 ответов
- Долговая яма. Реально ли выбраться?30 ответов
- Делитесь полезными бесплатными сервисами6 ответов
- Как возможно прожить на утверждённый прожиточный минимум?29 ответов
- Платежи по ИП4 ответа
- Сколько вы тратите на аренду квартиры?6 ответов