накопить 100 тыс
Какой период времени вам потребуется, чтобы накопить 100 тыс рублей? Напишите, как вот лично у вас, кому-то требуется полгода, кому-то - год, кому-то 2 недели. И пожалуйста, замужние, которым может дать эти деньги муж, или с обеспеченными родителями - не пишите. Напишите только те, кто обеспечивает себя сам и все. Конечно с учетом затрат на питание и других расходов.
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
80 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня с ЗП 30 тыс получается по 5-6 тыс максимум откладывать. Ну либо 10 и не жить совсем
Гость
И желательно напишите те кому уже удалось отложить 100 и более тысяч, и не забудьте написать свой адрес полностью, и в какие часы отсутствуете дома. Всем спасибо за ответы.
Птица-Мозгоклюйка
Мне с з/п 13500 в провинции потребуется год. Мужа и детей у меня нет. В месяц откладываю тысяч 8.
Гость
я на шею мужа присела и поэтому с моей смешной зп и половину накопить нереально.
Гость
Для меня единственный вариант это кредит. Брала на операцию, потом за год все отдала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы думаете остались такие дypаки, кто деньги под матрасом хранит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть банку чужому у вас больше доверие чем к собственному матрасу ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разумеется. И не надо меня разубеждать. 100 тыс застрахованы, с банкротством банка сталкивалась. Ничего страшного. Все деньги вместе с процентами вернула и переложила в другой банк. Главное банк грамотно выбрать. А матрас сгореть может или и правда гости непрошеные придут.
Гость
а 100 тысяч это много??
.
Гость
Сообщение было удалено
Это примерно 1500 евро!
Оля
Гость
Сообщение было удалено
конечно. Вклад до 700 тыс.застрахован. запросто его можете вернуть и на практике я возвращала. И не только я. В этом же банке и у родителей был вклад и у подруги. Все вернула с процентами
Гость
я не умею копить,я живу по стрелецкому закону, если мне понадобится 100 тыс я их найду.Я и миллион находила )))
Изначально то я планирую занять, но никогда по итогу не занимаю.
Изначально то я планирую занять, но никогда по итогу не занимаю.
Гость
Одни нищенки собрались!!!)))) Даже смешно стало. Да я в ресторане только за один вечер 100.000 рублей могу спустить.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Верхнюю планку давно подняли до 1,4 млн.
Гость
Одни нищенки собрались!!!)))) Даже смешно стало. Да я в ресторане только за один вечер 100.000 рублей могу спустить.[/quote]
Кинь на карту 100000 ,один вечер в ресторан не сходишь,а тебе зачтется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так давай данные. Кину, не проблема. Я жена бизнесмена-миллионера.
Так давай данные. Кину, не проблема. Я жена бизнесмена-миллионера.
Гость
Эх жалко, а я как раз хотела написать, что мне их муж может дать сразу (
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна .Я не уж такая олигархиня, но такую мелочь,как 100 тысяч??? Уменя Т О на машине почти столько стоит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на анонимном форуме хоть в этой теме люди правду пишут, а ты свистишь. нет у тебя таких денег, кто столько в ресторанах столько прожирает, спят еще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не хотите, не верьте. В насчёт спят, я не Москве сейчас, а в Сибири у брата. Он зам мера Нового Уренгоя.
Гость
3 месяца,напрячься придется немного
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мЕра? нуну
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Каждый мес остаётся свободными примерно 20 тыс ( это от зарплаты и дополнительного дохода). Соответственно за 5 мес. А что, это такие большие деньги?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где ты живешь принцесса неземная ? Пиши скорее адрес.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Для меня - да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, адрес я вам писать не буду. Мало ли, ещё грабануть надумаете. Хотя это конечно невозможно. Пока только могу вам закинуть тысяч 5 на телефон. ТОЛЬКО ТРЁХ ЧЕЛОВЕК!!! Так что пишите скорее номера телефонов. Первой тройке сразу 5 тысяч на телефон. Погнали!
Гость
У меня вообще не получается копить, хотя получаю больше ста тысяч. Всё, что откладываю, в итоге трачу. Сейчас сижу без туалетной бумаги, из еды только гречка и хлеб. Деньги - только мелочь в копилке. Жду поступлений. Как деньги появятся, сразу праздник начнётся. Поедем в гипермаркет, накупим всякой вкусной еды, мяса, конфет. Потом что-то из одежды или обувь, или сумку или бельё обязательно куплю. Сейчас 1 сентября, а значит сыну будут обновки. Потом ролы закажем, в кино сходим.))) И так каждый месяц )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Туалетной бумаги нет?) А чем задницу вытираете? Листьями с деревьев, что ли? Ха-ха-ха-ха-ха))))))))))).
Ржака
Гость
Сообщение было удалено
Лучше на карту кидайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Салфетками)) если салфетки кончатся, схожу к маме, возьму у неё рулончик. Соб-сна еду тоже у неё возьму. Или у сестры. Выживем) Мы обеспеченные. Просто я откладывать и запасаться не умею. Я не парюсь по этому поводу.
Писец
Гость
Сообщение было удалено
Если у Вас нет проблем с деньгами займитесь благотворительностью, вот девушке, например, помогите https://vk.com/n.evgenyevna86?w=wall286135036_363
Гость
Ржака
Сообщение было удалено
Ну так давайте данные. Чё вы? Закину.
Гость
5469 3800 1257 7051 карта. Благодарю ))
Гость
Карта 5469 3800 1257 7051 благодарю!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ваше Ф.И.О?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
МЫ ВСЕМ ВУМАНОМ ОЧЕНЬ РАДЫ ЗА ВАС! Тратьте хоть по 200. Главное, будьте счастливы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А фио для перевода не требуется ) Анна Владимировна А. Этих данных достаточно )
Анастасия
и мне 89272528342
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот почитаю такие посты и чувствую себя такой нищей! как можно потратить 100 тыс, так чтобы не хватало? я когда 60 тыс получала по 20 откладывала, сейчас с 30 тыс 5 откладываю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
деньги поступили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отлично. В ближайшее время постараюсь перевести.
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
И вам тоже. Ждите Настя.
Гость
Нисколько) могу отложить сразу, но не буду)
Гость
хаа пост 43,44 разводчица. Мобильного банка нет?
Гость
Я лично вообще и за год не заработаю такую сумму, сижу с детими, не работаю.
Муж примерно по такой сумме в месяц и откладывает.
Муж примерно по такой сумме в месяц и откладывает.
Алефтина
За месяц. Если 30 тыс на жизнь оставить, а остальное отложить
Гость
Анна Владимирвна и Анастасия, получили деньги????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пока нет)
Маркиза
А можно мне не 5 а 6 ? хоть за квартиру заплачу
Анастасия
нет,не получили
Следующая тема
Предыдущая тема