Гость
Статьи
Муж просит продать мою …

Муж просит продать мою квартиру

У моего мужа есть младшие брат и сестра. Сестра, 16 лет, уже больше года как болеет лейкемией. Лечится в Германии. Вся родня помогает, мы уже отдали приличную часть наших накоплений на ее лечение. Вроде бы есть надежда. Подходит срок для внесения денег за очередной этап лечения, и тут муж огорошивает меня просьбой: продать мою добрачную квартиру. Я в оторопи. Считаю, что такое вообще нельзя просить. Тем более, что брат мужа, 19 лет, учится платно в Канаде. Напомнила мужу, что нужную сумму легко можно скопить, прекратив финансировать это обучение. Отговорка мужа: брат вернется в Россию, загремит в армию, да и у семьи серьезные планы на эту Канаду, они хотят, чтобы брат мужа после учебы получил там ПМЖ. И вот слушаю я его аргументы и понимаю, что семья у него - с родителями и братьями-сестрами, а вовсе не со мной. Забрать у меня единственную подстраховку в жизни он может, не переводя дыхания, а забрать у брата финансы на улучшение его будущего - нет, не хочет. Даже не знаю, как дальше быть, так сильно я зла на мужа. Я перегибаю палку? Или права в своих чувствах?
Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор, Вы абсолютно правы, на мой взгляд Ваш муж не имеет права просить продать Вашу квартиру. Не соглашайтесь.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
***,сколько людей отдали последние деньги на лечение и на операции а результат нулевой , нам хоть врачи сразу сказали правду что шансов никаких , только деньги в карман мошенникам .
Форум: Финансы
Всего: 20 946 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы