А у меня ситуация: крутила роман с обеспеченным мужчиной. Но решила прекратить отношения, так как стало затягивать, а он был женат, и у него ребёнок. 2 года не могу забыть.
И после того как расстались, через полгода наткнулась на ИГ его жены. Она постоянно постит фото о красивой жизни, не работает, постоянно путешествуют.
А я зарабатываю не плохо, но хочу выплатить ипотеку, поэтому максимум могу себе позволить один раз в год куда-нибудь съездить.
В своё время он предлагал мне помогать с деньгами, оплачивать путешествия, женские капризы в виде драгоценностей и дорогих вещей. Но я тогда от всего отказалась, так как не хотела разрушать семью.
А теперь завидую. Там такие пафосные фото, путешествия, красивая жизнь. И его забыть не могу. Ну почему я завидую и мне так тяжело?
Тем кто летает отдыхать вип классом, снимает дорогие отели, ест деликатесы, тем кто может купить квартиру платить ипотеку и не выживает на 10 -15 т.р. от месяца к месяцу, тем кто может пойти в магазин и купить то ,что необходимо не думая ,о том , что сейчас лучше бы съэкономить и купить нужную вещь в следующий раз.
Понятно , что зависть это плохо, обидно ,что хоть уработайся до последнего издыхания, хоть работай 7 дней в неделю по 12 часов в день, таких денег не смогу заработать...
А вы завидуете богатым ?