Семейные деньги.Куда устремился финансовый поток?
Лолита
Мудрость форума: Финансы
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Лера
заработайте себе богатство и будьте богатой. пока вижу что вы как аскарида паразитируете на других. и они выздоравливают как только от вас избавляются.
Лера
Сообщение было удалено
Да,но только я сама зарабатываю себе деньги и не сосу их из окружающих,вопрос в благосостоянии людей,которые оказываются рядом...
Гость
Думаю, что да не всем дано. Знаете, ещё со школы заметила есть такие везунчики что-ли, не напрягаясь учатся, где улыбочкой, где шпаргалочкой, где своим умом но ЛЕГКО ( по крайней мере так выглядит ) всё получается, экзамены также сдают, потом работу находят. Как скользят плавно по жизни. Везунчики наверное.
ЕленаПетровна
Если вы "типа не работая" получали в месяц 50-60 тр,то думаю вы просто сильно много тратите....Могу предположить,что работая до декрета вы получали в разы больше,так? И сначала родители вас обеспечивали,потом мужья- а где же ваши заработанные минимум 100 тр в месяц? Может быть дело не в количестве заработка,а в катастрофическом неумении распоряжаться заработанным...
Гость
есть многое мой друг Горацио...
1. занимайтесь благотворительностью. начинайте с малого. можете жертвовать время, старые вещи.
2. погуглите сайт Джулии По у нее есть формула расчета контрактов души там есть и материальные аспекты
3. прокачивайте 2 чакру погуглите Игоря Мерлина или Альберта Романова
4. почитайте книжку Кс Меншиковой Сила РОда там есть здравые мысли, порасспрашивайте родных о деньгах в роду.
5. есть техника в тета хилинге кристалльная раскладка там идет комфортное регрессирование в прошлые жизни. все можно узнать там при этом вы не в гипнозе а в сознании находитесь.
6. почитайте сайт Рами Блекта как он корректировал собственную судьбу (там не про деньги но тоже все сурьезно)
все можно исправить было бы желание и силы на это.
1. занимайтесь благотворительностью. начинайте с малого. можете жертвовать время, старые вещи.
2. погуглите сайт Джулии По у нее есть формула расчета контрактов души там есть и материальные аспекты
3. прокачивайте 2 чакру погуглите Игоря Мерлина или Альберта Романова
4. почитайте книжку Кс Меншиковой Сила РОда там есть здравые мысли, порасспрашивайте родных о деньгах в роду.
5. есть техника в тета хилинге кристалльная раскладка там идет комфортное регрессирование в прошлые жизни. все можно узнать там при этом вы не в гипнозе а в сознании находитесь.
6. почитайте сайт Рами Блекта как он корректировал собственную судьбу (там не про деньги но тоже все сурьезно)
все можно исправить было бы желание и силы на это.
Гость
есть такое понятие контракт души хорошо бы вам его знать. есть можно выполнять, можно отменить, можно корректировать
в астрологии при анализе натальной карты можно увидеть что просиходит в деньгами это сейчас несложно сделать самой на сайтах где оналайн строится натал
в астрологии при анализе натальной карты можно увидеть что просиходит в деньгами это сейчас несложно сделать самой на сайтах где оналайн строится натал
Гость
В стране кризис, неудивительно что бизнесс сдулся...плюс вы в дикрете в стрессе накручиваете! Вот и все
Гайка
Поддерживаю гостя, который сказал о неумении распоряжаться деньгами. Вы наверняка и не замечаете как тратите на ненужные вещи или на нужные, но слишком много. Я не говорю, что нужно экономить, это неверный подход. Не нужно транжирить
Гость
учитесь жить в разные периоды вашей жизни
всегда сладко не будет
прекратите ныть и отчаиваться
умейте быть и в нищете и в достатке
и да, перестаньте лезть из кожи ради материального
отпустите ситуацию и всё наладиться
везунчика как раз и не прилагают больших усилий, не рвут жилы
вот и вы не рвите, надорветесь
всегда сладко не будет
прекратите ныть и отчаиваться
умейте быть и в нищете и в достатке
и да, перестаньте лезть из кожи ради материального
отпустите ситуацию и всё наладиться
везунчика как раз и не прилагают больших усилий, не рвут жилы
вот и вы не рвите, надорветесь
Идите в монастырь. Вот смеху то будет,если РПЦ раззорится.
mladsor
Сообщение было удалено
Спасибо,рассмешили😂
Форум: Финансы
Всего: 142 799 тем
Новые темы за 3 дня: 169 тем
- Выжить в Москве1 ответ
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату4 ответа
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире7 ответов
- Не рассчитали при увольнении и обвиняют в краже2 ответа
- Что делать? Как вступать в наследство?11 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем82 ответа
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
Популярные темы за 3 дня: 71 тема
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем82 ответа
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Что делать? Как вступать в наследство?11 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире7 ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату4 ответа
- Не рассчитали при увольнении и обвиняют в краже2 ответа
- Выжить в Москве1 ответ
Предыдущая тема
Кстати,это мой второй брак.С первым мужем было примерно тоже самое,толчок в развитии он получил сразу как мы развелись. Я не могу сказать ,что мы плохо живем,квартира своя,машина есть у каждого,денег на основные нужды пока хватает,но я понимаю,что все должнобыть на уровень выше,для этого прилагается масса усилий ,но поогресса нет ...
Верите ли вы ,что человеку может быть не дано быть богатым?