Семейные деньги.Куда устремился финансовый поток?
Лолита
Мудрость форума: Финансы
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 063 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Лера
заработайте себе богатство и будьте богатой. пока вижу что вы как аскарида паразитируете на других. и они выздоравливают как только от вас избавляются.
Сообщение было удалено
Да,но только я сама зарабатываю себе деньги и не сосу их из окружающих,вопрос в благосостоянии людей,которые оказываются рядом...
Гость
Думаю, что да не всем дано. Знаете, ещё со школы заметила есть такие везунчики что-ли, не напрягаясь учатся, где улыбочкой, где шпаргалочкой, где своим умом но ЛЕГКО ( по крайней мере так выглядит ) всё получается, экзамены также сдают, потом работу находят. Как скользят плавно по жизни. Везунчики наверное.
ЕленаПетровна
Если вы "типа не работая" получали в месяц 50-60 тр,то думаю вы просто сильно много тратите....Могу предположить,что работая до декрета вы получали в разы больше,так? И сначала родители вас обеспечивали,потом мужья- а где же ваши заработанные минимум 100 тр в месяц? Может быть дело не в количестве заработка,а в катастрофическом неумении распоряжаться заработанным...
Гость
есть многое мой друг Горацио...
1. занимайтесь благотворительностью. начинайте с малого. можете жертвовать время, старые вещи.
2. погуглите сайт Джулии По у нее есть формула расчета контрактов души там есть и материальные аспекты
3. прокачивайте 2 чакру погуглите Игоря Мерлина или Альберта Романова
4. почитайте книжку Кс Меншиковой Сила РОда там есть здравые мысли, порасспрашивайте родных о деньгах в роду.
5. есть техника в тета хилинге кристалльная раскладка там идет комфортное регрессирование в прошлые жизни. все можно узнать там при этом вы не в гипнозе а в сознании находитесь.
6. почитайте сайт Рами Блекта как он корректировал собственную судьбу (там не про деньги но тоже все сурьезно)
все можно исправить было бы желание и силы на это.
1. занимайтесь благотворительностью. начинайте с малого. можете жертвовать время, старые вещи.
2. погуглите сайт Джулии По у нее есть формула расчета контрактов души там есть и материальные аспекты
3. прокачивайте 2 чакру погуглите Игоря Мерлина или Альберта Романова
4. почитайте книжку Кс Меншиковой Сила РОда там есть здравые мысли, порасспрашивайте родных о деньгах в роду.
5. есть техника в тета хилинге кристалльная раскладка там идет комфортное регрессирование в прошлые жизни. все можно узнать там при этом вы не в гипнозе а в сознании находитесь.
6. почитайте сайт Рами Блекта как он корректировал собственную судьбу (там не про деньги но тоже все сурьезно)
все можно исправить было бы желание и силы на это.
Гость
есть такое понятие контракт души хорошо бы вам его знать. есть можно выполнять, можно отменить, можно корректировать
в астрологии при анализе натальной карты можно увидеть что просиходит в деньгами это сейчас несложно сделать самой на сайтах где оналайн строится натал
в астрологии при анализе натальной карты можно увидеть что просиходит в деньгами это сейчас несложно сделать самой на сайтах где оналайн строится натал
Гость
В стране кризис, неудивительно что бизнесс сдулся...плюс вы в дикрете в стрессе накручиваете! Вот и все
Гайка
Поддерживаю гостя, который сказал о неумении распоряжаться деньгами. Вы наверняка и не замечаете как тратите на ненужные вещи или на нужные, но слишком много. Я не говорю, что нужно экономить, это неверный подход. Не нужно транжирить
Гость
учитесь жить в разные периоды вашей жизни
всегда сладко не будет
прекратите ныть и отчаиваться
умейте быть и в нищете и в достатке
и да, перестаньте лезть из кожи ради материального
отпустите ситуацию и всё наладиться
везунчика как раз и не прилагают больших усилий, не рвут жилы
вот и вы не рвите, надорветесь
всегда сладко не будет
прекратите ныть и отчаиваться
умейте быть и в нищете и в достатке
и да, перестаньте лезть из кожи ради материального
отпустите ситуацию и всё наладиться
везунчика как раз и не прилагают больших усилий, не рвут жилы
вот и вы не рвите, надорветесь
Идите в монастырь. Вот смеху то будет,если РПЦ раззорится.
Сообщение было удалено
Спасибо,рассмешили😂
Форум: Финансы
Всего: 144 982 темы
Новые темы за сутки: 34 темы
- Психолог хочет денег за встречи19 ответов
- Банк вайлберриз8 ответов
- Бедность5 ответов
- Пахать и брать ипотеку или искать мужчину?23 ответа
- В Москве с 250 тысяч в месяц я живу лучше чем американский средний класс79 ответов
- Как гарантированно обезопасить себя от банкротства продавца?17 ответов
- Все лишние деньги спускаю на маркетплейсах44 ответа
- Август. Не хватает денег на школьные принадлежности47 ответов
- Реально ли выиграть сумму хотя бы 10 млн.рублей в лотерее?28 ответов
- Как проверить квартиру при покупке1 ответ
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 456 ответов
- В Москве с 250 тысяч в месяц я живу лучше чем американский средний класс80 ответов
- Пахать и брать ипотеку или искать мужчину?23 ответа
- Психолог хочет денег за встречи20 ответов
- Банк вайлберриз8 ответов
- Бедность5 ответов
Предыдущая тема
Кстати,это мой второй брак.С первым мужем было примерно тоже самое,толчок в развитии он получил сразу как мы развелись. Я не могу сказать ,что мы плохо живем,квартира своя,машина есть у каждого,денег на основные нужды пока хватает,но я понимаю,что все должнобыть на уровень выше,для этого прилагается масса усилий ,но поогресса нет ...
Верите ли вы ,что человеку может быть не дано быть богатым?