Дала взаймы и теперь не может отдать
Здравствуйте, учитесь на чужих ошибках и не повторяйте их. Заняла у меня коллега деньги на кофточку 9 000 р . Замужем, 2 детей, своя квартира, зарплата 100 000р. В итоге заняла месяц назад обещала отдать через 2 недели т е в аванс, ушла на больничный и прикрылась тем, что детям покупала дорогие лекарства, прошло 2 недели сейчас зарплата не знаю отдаст или нет. МАТЬ НА МЕНЯ ДОМА ОРЁТ ДУРНИНОЙ... ХОТЬ ДОМОЙ НЕ ПРИХОДИ
Елена
Мудрость форума: Финансы
- Парень не дает денег486 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?900 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 251 ответ
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Елена автор темы
Я не понимаю, как женщины живут , где ответсвенность, как кормишь детей, если кофточки покупаешь за 9000 р?! Я не удивлена была , когда она мне рассказала про свою личную жизнь, что у нее было 10 абортов. Денег нет даже на контрацепцию. Не уважаю таких и взаймы больше никому не дам
Гость
Отдаст думаю, работаете вместе. Я бы при каждом обеде с коллегами начала бы жаловаться на воровку))) Ей не нужна такая слава, так что отдаст.
Ока
ты материны деньги заняла?
Гость
Сообщение было удалено
автор вы троль или дурра>
какое отношение к займу имеют аборты
какое отношение к займу имеют аборты
Виль
9000 тысяч. на кофточку? Да у нас за эти деньги пальто купить можно или пуховик.
Елена автор темы
Сообщение было удалено
Я поняла , что женщина не знает цену деньгам. При том что 2 детей. Теперь не знаю как деньги вернуть .
Гость
Люди иногда себя так странно ведут. У меня на работе был такой случай. Одна коллега хорошо шьет. Другая отдала ей хороший отрез. Попросила ее сшить платье-костюм. Та согласилась и заявила: сошью, но деньги вперед, потому что я знаю, что ты все время занимаешь, вдруг я сошью, а ты со мной не расплатишься. Та согласилась, отдала и отрез и деньги. Прошло три года. Костюм не сшит и деньги свои,не смотря на постоянные скандалы и просьбы она не получила. В один из дней та Женщина(заказчица) при большом скоплении коллег : заявила: или ты отдаешь мне отрез и деньги, или я тебя и твою семью прокляну, и все вы об этом пожалеете. На следующий день(!) приходит сын той женщины, которая не отдавала долг, и сообщает, что его мама умерла. Мы все были в шоке, а мстительница торжествовала. Умерла она во сне, Сердце.Ей потом было предложено уволиться. Ей оставалось до пенсии один год. Кстати сын той женщины погиб в армии.
Гость
Какие же куры .... вы хоть разницу понимаете в выражениях "давать в долг" и " брайть займ". ???? Занять - это не дать денег!!! Это взять!! Жертвы ЕГЭ....
Просто Глаша
Сообщение было удалено
А уволиться-то почему??? С какой стати???
777
за деньги готовы удавить... она же ваша коллега .. вернет куда денется.... это жесть работать с такими людьми.... аборты и почем кофта обошлась не ваше дело ... недавайте денег чем так давиться....
про отрезок ткани и деньги тоже дебильная история...
про отрезок ткани и деньги тоже дебильная история...
Таня
Сообщение было удалено
Ну, это уже совсем с больной головы на здоровую. Вы тоже любите одалживать и не отдавать?
Антилох Галапагосский
У меня один хитрец хотел занять деньги "до зарплаты", а сам уже был уволен. Я чуть не дал... Но это было лет 15 назад. С тех пор я уже поумнел.
Ольман
Тупарылая дура дала значит дала понятно тебе никто не обязан ничего отдавать гoвно
Катя222
ой мне по работе за услуги уже пару знакомых женщин деньги должны. не большие по 200-300 грн. но все равно-что за гонево? я что доброволец волонтер им дарить7 есть кому помочь, я бы захотела- отдала бы в церковь и тд. почему я должна дарить даже 200 гр обеспеченным по моему мнению людям? то мне хватило .то потом на карту скину, и так годами. сначала пишу что-то, напоминаю-а потом вижу, что мороз и забила. теперь никаких знакомых и подачек. нет бабла-соберешь приходи. не фиг
Катя222
Сообщение было удалено
а не фиг таким как ты нищебродам одалживать если отдать не собираетесь. и если ты мне должна, то мое дело твои растраты! первое дело для достойного человека-отдать долги! а не аборты делать и кофты покупать при долге! фууу мерзотыыыв
Форум: Финансы
Всего: 145 978 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Финансовые проблемы1 ответ
- Как вы зарабатываете дома?Нет ответов
- Кому звёзды не рекомендуют банкротство?13 ответов
- А вы бы купили квартиру на 25 этаже?35 ответов
- Жилье сиротам1 ответ
- Ради чего одинокому человеку сутками пахать на работе?21 ответ
- Куда сейчас выгоднее закинуть на депозит?16 ответов
- Народ, у кого какой сейчас % по вкладу?20 ответов
- Вот мы жалуемся на экономику, а что делать тайцам?4 ответа
- Низкие зп. У вас также?83 ответа
Популярные темы за сутки: 27 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 456 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 727 ответов
- А вы бы купили квартиру на 25 этаже?35 ответов
- Кому звёзды не рекомендуют банкротство?13 ответов
- Финансовые проблемы1 ответ
- Как вы зарабатываете дома?Нет ответов