Мужчина-козерог. Отдалась, а теперь не знаю, как быть.
Виктория
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Вообще не понял что вы от него хотите.
Роженеца
*** паепёт и бросит...
Виктория
Официально быть вместе я хочу, не чувствую какого-то развития. Правда и общаемся-то мы всего ничего
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Штамп в паспорт? В чём официальность?
Гость
a razve vy ne vmeste??
raz vse svobodnoe vremya on s vami?
raz vse svobodnoe vremya on s vami?
Гость
Постоянно списываетесь и созваниваетесь,когда он свободен-встречаетесь. Замуж не хотите.
Что ж ещё-то тогда? По-моему у вас всё нормально.
А что рано так...да всякое бывает. Гормоны,феромоны. Меня вот сейчас так накрыло,такого мужчину встретила,аж дышать трудно от одной мысли. Но я ему отказала,кремень. Я замужем,давно и прочно,любовь в браке и до недавнего времени я вообще никого из мужчин просто не замечала! А тут как волной накрыло,аж подумать страшно(((( И очень всё это мучительно((((
А у вас хорошо,оба свободны,как получилось,так получилось. Общайтесь как пойдёт и получайте удовольствие!
Что ж ещё-то тогда? По-моему у вас всё нормально.
А что рано так...да всякое бывает. Гормоны,феромоны. Меня вот сейчас так накрыло,такого мужчину встретила,аж дышать трудно от одной мысли. Но я ему отказала,кремень. Я замужем,давно и прочно,любовь в браке и до недавнего времени я вообще никого из мужчин просто не замечала! А тут как волной накрыло,аж подумать страшно(((( И очень всё это мучительно((((
А у вас хорошо,оба свободны,как получилось,так получилось. Общайтесь как пойдёт и получайте удовольствие!
М.
Дело не в том кто мужчина по гороскопу, а в том хочет ли он продолжать отношения...Он пока что с Вами общается посредством телефона и интернета, а реальных действий не делает...Нужно просто на время отступить и посмотреть, что будет делать он. Когда мужчина влюблен он хочет видеть женщину чаще и общаться с ней в реальности....
М.
И еще, он встречается, когда нужно ему...да все люди работают, но если Вы ему не безразличны он будет встречаться, когда удобно Вам
настя
сколько ему годков?
Гость
Козеры- очень расчетливые скотинки. Вы не зацепили его только отсутствием материальной базы,а просто потрахаться он не против.
Виктория,добрый вечер.Козероги достаточно сложные натуры,но очень интересные и сексуальные! Козерогам -мужчинам нужно постоянное ощущение свободы и неуверенность в том,что вы уже ему принадлежите...У него постоянно должно быть ощущение,что вы ускользаете и что вы интересны не только ему! Ему просто необходимо вас ревновать и восхищаться вами.Поэтому,как бы вам ни хотелось мчаться к нему по первому же звонку,вам прийдется сдерживать себя ....Но не оправдываться и не давать точных ответов,почему именно не можете встретиться...(Я в отъезде.....Буду очень занята....Меня попросили о поддержке...Сегодня я уже приглашена....)Т.е ,постоянно нужно недоговаривать! ПРи этом,быть очень милой! Прости,мне тоже очень жаль.....Увидимся в другой день! Иногда не стоит сразу отвечать на смс! Выждите несколько часов.....Иногда отключайте телефон......Будьте настоящей женщиной.И тогда козерог разобьет все свои рога,чтобы быть с вами! Поверьте).И никакой инициативы с вашей стороны!!! Даже если просит(самой не писать ,не звонить...!)НО при встрече быть максимально нежной,веселой! НИкаких упреков и притензий!!! Вы выбираете! ВЫ женщина! ) Удачи вам и любви)
Гость
11, быть очень милой максимально нежной веселой никаких упреков притензий это главное из вашего текста. Вашу фразу про "необходимо ревновать" неопытные в козерожьей психологии могут понять буквально и, например, при козероге позвонят другому мужчине и будут с ним весело болтать. И тогда козерогу девушка станет фиолетова. Ревновать нужно в том смысле, что козерог должен увидеть, что девушка имеет успех в чём то, умеет его добиваться, профессионал в чём то, уважает себя, при этом безусловно выделяет козерога. Например, радуется и весела в его общесте или доверительно объясняет почему и с кем говорила.
Гость
Констанция
Сообщение было удалено
Ваш текст
Констанция, Вы меня простите, но эти игралки проходят только на первом этапе, когда не очень близки. А потом вы как себе представляете, когда люди вместе. Пошла за колбасой - не скажу куда. Ейбогу. Теоретически так все складно.
Констанция, Вы меня простите, но эти игралки проходят только на первом этапе, когда не очень близки. А потом вы как себе представляете, когда люди вместе. Пошла за колбасой - не скажу куда. Ейбогу. Теоретически так все складно.
A
Гость
Сообщение было удалено
6, у нас прям с вами ситуация один в один. Я даже недавно тему такую создавала. Зайдите, может выскажете своё мнение. Мне очень интересно.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4122171/2/31487681#m31487681
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4122171/2/31487681#m31487681
Виктория
Спасибо всем большое за ответы!!
Констанция, вам отдельное спасибо, очень интересно расписали...
Констанция, вам отдельное спасибо, очень интересно расписали...
Гость
Злится. потому что ревнует, а Козерог очень ревнивый знак.
Но вообще он же Вас не бросил и не перестал уважать, так чего волноваться?
Но вообще он же Вас не бросил и не перестал уважать, так чего волноваться?
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Констанция
имся в другой день! Иногда не стоит сразу отвечать на смс! Выждите несколько часов.....Иногда отключайте телефон......Будьте настоящей женщиной.И тогда козерог разобьет все свои рога,чтобы быть с вами! Поверьте).И никакой инициативы с вашей стороны!!! Даже если просит(самой не писать ,не звонить...!)НО при встрече быть максимально нежной,веселой! НИкаких упреков и притензий!!! Вы выбираете! ВЫ женщина! ) Удачи вам и любви)
Ничего особо интересного она не расписала. То, что Козерогам нравится когда их отвергают - это известный факт, об этом даже в астрологических советах написано, но ничего в этом нового, приятного и уж тем более интересного нет.
В Вашем положении проще вообще на время прекратить с ним отношения.
В
Вот уж не думала, что "не отвечать сразу на СМС" и "чего-то не договаривать" говорит о том, что Вы настоящая женщина. Смешно. И что плохого в инициативе? Прежде. чем писать такое девушке, которая переспала через ПАРУ ДНЕЙ, Вы думайте сначала.
В Вашем положении проще вообще на время прекратить с ним отношения.
В
Вот уж не думала, что "не отвечать сразу на СМС" и "чего-то не договаривать" говорит о том, что Вы настоящая женщина. Смешно. И что плохого в инициативе? Прежде. чем писать такое девушке, которая переспала через ПАРУ ДНЕЙ, Вы думайте сначала.
...
Если уж переспали так быстро, то... надо как-то продемонстрировать, что вы твёрдо и холодно послать можете. И что вы катируетесь... как персонаж, с которым можно замутить серьёзно. Замочек, который открывается всем, вот ни задача - никого не интерисует. Иголочки и волю, безразличие, продемонстрировать надо, чтобы уважали... что М, что Ж. Тогда и проблемы с тем, что "рано" не будет. А почему ему.. ну дык.. понравился. Но если вдруг проявит плохо себя - как же как и он - покажите себя ледяной королевой.
И, конечно, не торопитесь. Часто козерогам нужен минимум год общения, чтобы выделить вам, вашей личности, категорию. Они логичны и трезвы и не прочь поставить штампик - это для этого, это для этого...
И, конечно, не торопитесь. Часто козерогам нужен минимум год общения, чтобы выделить вам, вашей личности, категорию. Они логичны и трезвы и не прочь поставить штампик - это для этого, это для этого...
Виктория
Короче. Весь день мне сегодня не звонил. Сейчас звонок. Он как ни в чем не бывало. А я вежлива, но холодна. Ну, там долго рассказывать, он там уже "что-то не то, что-то случилось"..я смеюсь и грю, что все нолрмально, просто я тут в ресторан собираюсь(так оно и есть), я тебе перезвоню...он такой "Ну попробуй"..я
-что??
-да ничего, хоть как-то тебя растормошить...(типа "вывести")
вот.....
-что??
-да ничего, хоть как-то тебя растормошить...(типа "вывести")
вот.....
Виктория
Он не обидится??
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну Вы и буквальны, получилось, что в ресторна идете, чтоб его растормошить... Он не обидится, просто не поймет, имхо. Или потом бы рассказали, где были, или просто бы рассказала, как ни в чем ни бывало
ну Вы и буквальны, получилось, что в ресторна идете, чтоб его растормошить... Он не обидится, просто не поймет, имхо. Или потом бы рассказали, где были, или просто бы рассказала, как ни в чем ни бывало
Виктория
Да...наверное, вы правы..но это теперь не суть... сидела я там с друзьями. А когда он позвонил, он услышал, будто мне мужики грят "Давайте обменяемся номерами". Такого ТОЧНО не могло быть, так как друзья подруги со школьной скамьи. Короче погнал, но весело так, "отдыхай"...ну, я выставила его вроде как виноватым, но все равно упертый, блин, "Я слышал то, что слышал", "ты меня расстраиваешь". Я решила таки поехать домой, а не дальше сидеть (не из-за него, устала)
он: "Умница! Не грусти, малыш! Я слышал то, что слышал, просто было неприятно! Все хорошо!"
поднапрягла меня эта ситуация, конечно...
он: "Умница! Не грусти, малыш! Я слышал то, что слышал, просто было неприятно! Все хорошо!"
поднапрягла меня эта ситуация, конечно...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
элла
хочется мужчине подраматизировать, прямым текстом вам намекает, что ему нравятся сложности и завоевания... кипящие эмоции, ревность, беготня... так обеспечьте, леди. у вас пока явно не серьёзно, для семьи, ему похоже в эмоциях погореть хочется, поиграйте с ним, просит он явно этого...
гость
еще один дро.... чила из интернета
Гость
[quote="элла"]хочется мужчине подраматизировать, прямым текстом вам намекает, что ему нравятся сложности и завоевания... кипящие эмоции, ревность, беготня... так обеспечьте, леди. у вас пока явно не серьёзно/quote]
Ваш текст
Точно! Попадание в 100% про Козерогов! Из-за этого всю душу выматывают, лохи.
А я то думала, почему он так себя ведет, все время на ровном месте, даже когда все хорошо складывается ищет препятствия... Но на счет завоеваний не совсем согласна, тут Козероги не сильны, это у Говнов вместо любви "холодная" война. С Козерогам все гораздо проще и сложнее одновременно, тем более козероги обычно ревнивые и мне это нравится.
Ваш текст
Точно! Попадание в 100% про Козерогов! Из-за этого всю душу выматывают, лохи.
А я то думала, почему он так себя ведет, все время на ровном месте, даже когда все хорошо складывается ищет препятствия... Но на счет завоеваний не совсем согласна, тут Козероги не сильны, это у Говнов вместо любви "холодная" война. С Козерогам все гораздо проще и сложнее одновременно, тем более козероги обычно ревнивые и мне это нравится.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
элла
да. козегоги любят трудности, не делать ничего простым. И ещё стоит помнить о главном их слабом месте - очень уж любят говорить нет и делать наперекор то, что вы хотите. хитрые дамы давно просекли, что надо громко чему-то возмущаться и досадоваться, чтобы это получить) Хочется пойти в театр с ним, а он, зараза, ни в какую? Жалуйся при нём, что подруги приглашают, а ты так не любишь... типа для тебя это существенное препятствие для того, чтобы быть с ними в дружбе. Он непременно захочет тебе помочь пройти через это, сводив в театр. Любят давать горькие пилюли.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 998 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
- Таро расклад5 ответов
- Кому погадать?6 ответов
- Погадайте пожалуйста1 ответ
- Карта Желаний1 ответ
- Вопросы о важном и помощь в лечении неизлечимых болезней3 ответа
- Люди с даром5 ответов
- Саша Белый - гангстер?романтик? или король жезлов?зловНет ответов
- Арканы страха: как теневая сторона управляет вашей судьбой?4 ответа
- Саша Белый Гангстер или романтический герой? Спросим у карт ТароНет ответов
- Погадайте пожалуйста вернется ли моя кошечка5 ответов
Популярные темы за сутки:
- Таро расклад6 ответов
- Кому погадать?6 ответов
- Погадайте пожалуйста вернется ли моя кошечка5 ответов
- Люди с даром5 ответов
- Арканы страха: как теневая сторона управляет вашей судьбой?4 ответа
- Вопросы о важном и помощь в лечении неизлечимых болезней3 ответа
- Погадайте пожалуйста1 ответ
- Карта Желаний1 ответ
- Саша Белый - гангстер?романтик? или король жезлов?зловНет ответов
- Саша Белый Гангстер или романтический герой? Спросим у карт ТароНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он очень много работает, встречаемся, когда он может. Злиться, когда мне мужчины звонят. Но так, моет подколоть, но виду не показывает. В сексе все супер. Так и общаемся..... звонит пару раз в день, спивыаемся раза 3 в день, в среднем.
Я, конечно, жалею, что так рано дала, но меня к нему потянуло жутко, да я девушка я горячая. Как теперь быть? Как его подтолкнуть к дальнейшему развитию отношений? Хотелось бы официально быть вместе. (замуж никого не тяну, как раз наоборот)