Гость
Статьи
Что с декретными?

Что с декретными?

Вопрос.Три года не работаю.Недавно узнала,что декретные насчитываются за последние два года.Те,если я устроюсь и грубо говоря год до выхода в декрет проработаю то ничего фактически не получаю?
Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
За первого ребенка обещали же прожиточный минимум выплачивать. Разве нет? Мне тема декретных тоже интересна. Сама думаю устраиваться на официальную работу или нет.
Елена
Минимальную получите. Посмотрите в интернете, какая это сумма на сегодня. У меня знакомая так получала. Было это года 3 назад. В любом случае - это во много раз больше, чем если бы Вы ушли в декрет безработной
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно что обещали. Главное - чтобы закон в силу вступил. А 10000 вроде это сверх декретных. Ведь так?
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Да сверх дектретных обещали.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
У меня подружка неофициально работала. Потом уже на 3 месяце устроилась на официалку в гос.учреждение. Т.е. полгода даже не проработала. Получала потом минимальное (в каждой области своё!), и стаж сохраняется и рабочее место. И никто не ворчал, что мол беременная. На беременных грех ворчать. А то вон девушка из соседней темы переживает.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Спасибо за совет.
Гость
Подучите исходя из размеров белой зарплаты. В интернете полно онлайн калькуляторов пособий - прикиньте, рассчитайте
Форум: Финансы
Всего: 142 340 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 17 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0