Гость
Статьи
Брат всё отбирает и я …

Брат всё отбирает и я остаюсь ни с чем

Брат старший уговорил мать продать нашу общую кв в другом городе, и купить квартиру в Москве нам с ней, кв не получилось, купили комнату в коммуналке (тот еще ад). Потом с денег от проданной кв взял ипотеку на однушку, ему кредит нигде не дали, оформил на меня, выплатил сам за нее, она сейчас оформлена на меня. Потом моя мать уговорила его купить еще одну кв мне, так как мне негде жить, он внес 1 взнос, а я платила ипотеку, кв оформлена на него.
У них с матерью были вечные делёжки недвижимости и я постоянно слышала эти скандалы, мне очень плохо от них было. Потом я заболела онкологией, пока лечилась, жила у брата, так как в коммуналке, в которой я сейчас живу, проходить химию невозможно (сосед алкоголик и 3 соседки из Киргизии), очень дискомфортно. При малейших скандалах брат всегда выговаривал мне за то что дал пожить у него во время химии (так как переносила тяжело). потом у него рождается дочь (первая в 46 лет), и он начал думать отписать ей квартиры. В итоге на днях их очередной скандал с матерью из-за имущества и брат решил переписать ту квартиру что на мне, на себя. Сегодня едем в МФЦ. Та, за которую я плачу год ипотеку - тоже на него записана. И еще хочет комнату в коммуналке где я щас живу, приватизировать на себя.
Вчера он приехал ко мне в коммуналку, типа он спать тут будет. Привез постель сс собой из принципа и тд. Начал наезжать, мол почему я не ценю все, что он для меня сделал. Поскандалили опять. Плюнул мне в лицо, унизил и сказал "у...бывай". Мне пришлось в час ночи искать где ночевать, в итоге сняла номер в гостинице.
Я конечно разбита и от предательства, и от ужасного самочуствия, очень плохо спала сегодня, а вечером ехать всё переписывать на него.
Я не боец и не буду ни за что бороться, но он оставляет меня фактически без жилья.
Как не сломаться? Что делать дальше? я понятия не имею как выплыть с этого дна? кто проходил такое? как вы выдержали? Как подавили в себе ненависть к родным и простили?
Юл
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ne iz...
Автор, какие дела?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так автор сказала что комнату будет на себя приватизировать. Маму и брата можно выписать в свою квартиру.
Питерская
Ну как вы там автор ? Что вы сделали-то в конечном итоге ?
Гость
Юл
Сообщение было удалено
Он денег требует? Так оформите договор займа и отдавайте ему как отдавали. Можно даже под залог жилья, где он ремонт делает. А квартира пусть на вас будет официально оформлена именно в связи с этим. А когда выплатите ипотеку делаете обмен.
Маму к себе, комнату сдавайте, чтобы гасить быстрее. Дача - роскошь. Тоже продать, погасить ипотеку.
Гость
Ne iz...
Сообщение было удалено
Да какие тут могут быть дела. Эту тему да в феминисткам бы в харю. Там где мужик истерить начинает все права заканчиваются.
Гость
Дима, су чий потрох, я буду проклинать твой приплод и твою жену чернушку до конца жизни. Я тебе обещаю, всё зло, которая твоя мамаша мне сделала, вернется к твоему детёнышу.
Форум: Финансы
Всего: 20 943 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы