Недавно устроилась на работу официально. 15 числа. Сейчас конец месяца и должен быть аванс по идее, будет ли он у меня? Я просто не спросила у работодателя. В договоре прописано два раза в месяц выплаты а какого конкретно числа не написано. Или мне вообще пока не ждать аванса, так как недавно работаю
В первый месяц очень часто идет без аванса только зарплата до 15 числа сл месяца за весь отработанный период. Хотя вам лучше узнать, и стесняться здесь нечего вы веть за деньги работать устроились а не за идею)))
У нас аванс выдают, только если работаешь первые 10 дней месяца. Я устроилась на работу в начале месяца, 5го, и аванс не выдавали.
у меня был аванс 1й месяц. но как конкретно в вашей организации я не знаю. меня вот интересует 13я зп сейчас. ее должны дать на след неделе, а я устроилась на работу летом прошлого года. вот интересно дадут ли мне 13ю за пол года или чтобы ее получить целый прошлый год нужно было проработать?
Сообщение было удалено
Абсолютно верно. Поинтересуйтесь у начальника и коллег - за это не увольняют.
Нет, аванс за первую половину месяца, Вы тогда ещё не работали
У меня такая же ситуация, устроилась 12 числа. Бухгалтер сказала что на карточку будет 28го.