У вас в кармане 500 рублей
У вас в кармане всего 500 рублей,в доме нет еды,например,кроме( макарон,картофеля). Чем будете кормить семью в ближайшие 2-3 дня на эти деньги?
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
115 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем их представлять то??? На рынке есть они, на ценнике название прочитаете - и увидите, они и правда дешевые, мяса конечно не много в них, но на случай, когда в кармане почти совсем пусто - вполне пойдет. Выгоднее все равно покупать целую курицу.
Мари
Гость
Сообщение было удалено
У меня в кармане всего 157 руб! Зарплату мою задерживают почти на 2 недели. Кормит муж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Написано на ценнике "Куриные плечики" я так понимаю, отрезали у куриных крылышек самые кончики.
Гость
Купить капусту, рис, немного мясного фарша и наделать ленивых голубцов.
Гость
Мари
Сообщение было удалено
Когда кормит муж, можно, вообще, не работать)))
Гость
На 500 р.неделю можно жить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жить на такие деньги нельзя, просто не протянуть ноги с голоду с такой суммой где то с неделю, да, можно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наша власть считает, судя по зарплатам и пенсиям, что простому народу вполне можно жить и ни в чем себе не отказывать.
однако
)
Сообщение было удалено
ой, не надо плакать.. у вас есть Светофор.. куда еще дешевле то?
)
однако
Сообщение было удалено
Светофор есть в ГОРОДЕ Хабаровск, а нижний Амур - это не один Хабаровск, есть другие города и поселки
Мари
Гость
Сообщение было удалено
Да как-то влом, на прокладки у мужа просить ))))) На моем кошельке содержание еще 2 котиков и собачка ))) т.к. муж вообще не понимает что им нужно покупать, прививки, витамины... ))) Он бы животинок конфетами и печеньками кормил бы ))))) Вот вчера дал мандаринку собаке (чуть его не поколотила)) и кошачий корм дал с утра со словами - ну а какая разница?? )))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Cогласна,но от наших с вами стенаний и возмущений ничего не изменится! Поэтому железное правило для семьи, испытывающей материальные трудности - делать запасы. У меня был период жесточайшей экономии, аж вспоминать не хочется,врагу такого не пожелаю, но морозилка была забита всегда,запасы,круп,макарон, домашняя консервация, запасы грибов во всех видах)
j
Супнаборы куриные/индюшиные, перловка, горох, подсолнечного масла мелкая бутылочка, капуста, морковка, свекла, чеснок, лук, яйца - в 500 р поместится.
К
Раз картофель и макароны есть можно суп и второе замутить - целая курица 200 р, лук+морковь копейки. Суп куриный из тела курицы, а крылья-грудку-ножки отделяем, жарим отдельно в специях, гарнир макароны.
Два сытных блюда - первое и второе - вполне хватит на несколько дней.
Два сытных блюда - первое и второе - вполне хватит на несколько дней.
Гость
гречу тушонку и рис
Форум: Финансы
Всего: 142 788 тем
Новые темы за 3 дня: 166 тем
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартиреНет ответов
- Не рассчитали при увольнении и обвиняют в краже1 ответ
- Что делать? Как вступать в наследство?11 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем82 ответа
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Я попала39 ответов
Популярные темы за 3 дня: 72 темы
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем82 ответа
- Я попала39 ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Что делать? Как вступать в наследство?11 ответов
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Не рассчитали при увольнении и обвиняют в краже1 ответ
Следующая тема