Как попросить у мамы, что бы она давала карманные деньги?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Сын не просил его рожать!641 ответ
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 360 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
150 р это такая мелочь. я думаю родители не будут против.
Гость
150 р, как раз пакетик в 50 гр нормального чешского бисера и стоит. И это на складе. 28р поллитра простой воды в баклажечке стоит. Заколка, самая дешевая, из красивых, примерно 100р. 0 на месяц, это смешно и ничтожно мало. Даже сока томатного или кефира вволю не попьешь на эти деньги. Родители издеваются над тобой, что ли?
Вот так, с детства воспитывают аморфных людей, у которых вечные апатии и нет никаких желаний, даже маленьких радостей в жизни.
Дай прочитать ответы своей маме. Или специально оставь эту страницу открытой, пусть прочитает, что ей люди написали. Может стыдно станет. Недайбоже такую маманю!
Вот так, с детства воспитывают аморфных людей, у которых вечные апатии и нет никаких желаний, даже маленьких радостей в жизни.
Дай прочитать ответы своей маме. Или специально оставь эту страницу открытой, пусть прочитает, что ей люди написали. Может стыдно станет. Недайбоже такую маманю!
Гость
Бисер ищи на Авито, с рук дешевле, чем на складе продают. Но это будет китайский с разной калибровкой, для плетения придется самой выбирать бисеринки с похожим размером. Можно плести подружкам украшения и продавать, чтоб у скупой мамаши не просить.
Гость
150 р, как раз пакетик в 50 гр нормального чешского бисера и стоит. И это на складе. 28р поллитра простой воды в баклажечке стоит. Заколка, самая дешевая, из красивых, примерно 100р. 0 на месяц, это смешно и ничтожно мало. Даже сока томатного или кефира вволю не попьешь на эти деньги. Родители издеваются над тобой, что ли?
Здравствуйте, с мамой у меня отличные отношения. Я с ней уже поговорила, она удивилась моей просьбе и сказала, что готова давать мне 300 рублей в неделю спасибо за совет!
Аргента
разве бисер или заколки нужны каждый месяц? Проси на что-нибудь действительно нужное регулярно, например, на газводу, витаминки или просто мороженое.
Здравствуйте, с мамой у меня отличные отношения. Я с ней уже поговорила, она удивилась моей просьбе и сказала, что готова давать мне 300 рублей в неделю спасибо за совет!
Ну и правильно,многие вопросы решаются легче,чем думаешь)часто лучше получить отказ и думать,как решить проблему,чем молчать
Гость
Просто подойди к своей маме и скажи мам а сколько ты зарабатываешь в день она скажет сколько а ты спроси можно ли тебе из этих денег 5 рублей в день за то что ты помогаешь ей с чем нибудь. Если не прокатит съешь родителей и всё перейдёт тебе по наследству
Гость
Мне 60 нают и то редко
Форум: Подростки
Всего: 58 906 тем
Новые темы за 3 дня: 20 тем
- Обязанности подростков7 ответов
- Вырастит или парень или нужно раставаться?3 ответа
- Выкинула бумажки со стены дочки4 ответа
- Хочу быть толстой4 ответа
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна75 ответов
- Не похудела к лету...4 ответа
- Влюбляюсь в каждого парня. Что делать5 ответов
- Коррекция бровей2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Перелом лодыжки58 666 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна75 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Обязанности подростков7 ответов
- Влюбляюсь в каждого парня. Что делать5 ответов
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Хочу быть толстой4 ответа
- Выкинула бумажки со стены дочки4 ответа
- Не похудела к лету...4 ответа
- Вырастит или парень или нужно раставаться?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вообщем, как мне попросить и нормальная ли сумма 150 рублей, или это слишком много? Пожалуйста, без негатива ❣️