Гость
Статьи
Долги по алиментам

Долги по алиментам

Девочки, подскажите, у моего мужа задолженность по алиментам. Где то год, как был суд, нигде официально не работал, деньги переводил, но не регулярно и чуть меньше, чем нужно из среднего по стране. Вот всё таки пытается устроиться официально. Как быстро закрыть скопившийся долг? Неужели так же на счёт кидать нельзя и надо через приставов? И, если кто сталкивался, есть какие нибудь лазейки, чтоб быстро вернуть водительские права? Какие у вас есть примеры злостных неплательщиков? Какие были крайние меры приставов? (описывать у него нечего) Спасибо.

Киська
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Непонятно, у кого долг? какие права и кому нужно вернуть?

Кукуся
Гость

Сообщение было удалено

приставы видимо отобрали

Кукуся

лазейка одна - содержать своего ребёнка по закону

Киська
Гость

Сообщение было удалено

По-моему, ответы на все Ваши вопросы есть в тексте.

Киська
Кукуся

Сообщение было удалено

но пока официально (высчитывая из официальной зарплаты), произойдет погашение долга, пройдет продолжительное количество времени. Просто кидая на счет тысяч по 10 дополнительно было бы намного быстрее.

Гость
Киська

Сообщение было удалено

на суши-бар не хватает?

Киська
Гость

Сообщение было удалено

???

Гость

Будут вычитать 50% от з.п. Часть будет списываться за долг, часть за текущий период. У моей подруги дочере 23 года, бывший муж за все время перевёл раза два копеечные суммы, взять с него ничего так и не смогли, ни где никогда не работал официально, имущества нет.

я гость

недавно узнала,сто родственник мужа должен больше 300 тысяч алиментов! устроился официально на работу зарплата 30. просто интересно. сколькое ему оставляют денег после всех вычетом

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: