Народ, тут такое дело. У меня есть небольшое свое дело в группе в вк, 6 лет уже, стабильный доход, ниша необычная, красивая - куклы. Мастера, связи, клиенты.. все-все. Но понимаю, что устала я этим заниматься.. Думаю продавать.. вдруг кому тут интересно может быть? Делалось все для себя.. времени сильно много не занимает, так как начала я это все как хобби.. но, думаю, если кто-то руку приложит и займется всерьез, то доход будет расти быстро.. честно, просто жалко, энтузиазма уже не хватает и времени.. может посоветуете, где такое можно продать? боюсь сильно "шуметь", чтобы клиентов не спугнуть. Узнают еще, сами понимаете, что ничего хорошего не получится.. на авито не предлагайте. ИП нету.
в смысле продать -продать готовые изделия или что?: или вы типа идею по изготовлению кукол собираетесь продавать? и непонятно что у вас за клиенты такие. У вас ычто есть люди которые регулярно покупают этих кукол? ну это же б ред
Урсула
[919363487]
Гость
Сообщение было удалено
Продать базу клиентскую и поставщиков она хочет. Автор, вы понимаете, что цена вашему бизнесу максимум тыщ сто?
Гость
[1071583810]
Урсула
Сообщение было удалено
а, я думала она сама шьет...а она спекулирует, да ну на..
Продавать бизнес как бизнес, со всеми поставщиками, связями, идеями, обучением всему, клиентской базой итп. Да, есть постоянные клиенты, не поверите, коллекционеры) + часто берут куклу, а к ней потом то одежку новую, то парик, то еще что-то.. особенно часто в праздники берут, со всей России
вы одежду сами себе шьете и продукты питания сами изготавливаете или покупаете у спекулянтов?
Гость
[1071583810]
Рафаэлка
Сообщение было удалено
авторша думает что все пользуются ее услугами потому что это она такая милая, а не потому что людям куклы нужны. А если вместо нее будет другая тетка то все сразу повесятся с горя, всё- пропало
Гость
[1071583810]
Гость
Сообщение было удалено
к чему этот вы сер?) типа остришь
Гость
[2764094297]
Гость
Сообщение было удалено
сами сейчас не делают, покупают на Али и перепродают с наценкой, это называется "свой бизнис"
Гость
[173115403]
Автор, а какие гарантии у вашего потенциального покупателя, что вы продав ему контакты, идеи и т.д., имея кучу знаний и клиентов, не станете этим заниматься за его спиной? Как собираетесь оформить сделку купли-продажи не имея ип и занимаясь условно незаконной деятельностью?
Гость
[3555457035]
Чтобы продать бизнес официально, у вас должно быть юр лицо. А шарашкину контору дороже 50-70 тысяч вы не продадите. Опять же, такой доходный бизнес в наше время от каприза левой пятки не продают. Что-то тут не так.
Гость
[1410564287]
Гость
Сообщение было удалено
к тому что типа ты туппые вопросы задаешь и нелепую ахинею пишешь. видно же что вообще не соображаешь по теме, а выeбываeшься. так что вот к этому мое высказывание. автор, вы ж видите что у некоторых тут вата в голове - нашли где советоваться. идите на бизнес форумы. на оборот заявку о продаже закиньте.
Гость
[1410564287]
Гость
Сообщение было удалено
а она должна привезти, тут значит группу обслуживать, и започем купила за столько и продавать? мне кажется, у нас надо экономику ввести обязательным предметом с 1го класса, а то население совсем неразвитое.
Гость
[1071583810]
Гость
Сообщение было удалено
где ахинея-то, бестолочь? при чем тут кто сам шьет а кто не сам. мастерицы шьют сами, а автор продает их работы, попробуй это всосать со своим маргарином вместо мозгов)) и потр ахайся иди, уже на людей кидаешься
Может автора налоговая пасет всего мы не знаем. А ИП сейчас не выгодно вчера зашла на РБК там как раз об этом говорили. Мин.фин спустил письмо в налоговую что считать налог не от прибыли а от всего дохода. И вообще повышают страховые выплаты в 8 раз. Вообщем аналитик посчитал ип должны платить минимально 220 тысяч в год. Так что многие ипешки сами закроются.
Так можно мастерицам продать контакты этих клиентов.
Гость
[1290942542]
Автор, там на форуме у одной особы есть желание потратить 50 руб. Не проходите мимо!!!
Гость
[1410564287]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
кто о чем а укропки о групповухе
вот вот. укропки все о всосах. потрахушках и групповухе спамят в каждом сообщении.
Гость
[1410564287]
Гость
Сообщение было удалено
какляндии? тебе 3 годика, недоразвитая?
Гость
[2764094297]
Гость
Сообщение было удалено
они теперь не укропки, а эвропейки только почему-то любят сидеть на российском форуме, а не европейском.
Мила
[748344574]
Гость
Сообщение было удалено
)))))))) чисто еврейский подход)))) прибыльный бизнес но мне лень заниматься. покупайте люди добрые, почти даром отдвм то, чего нет. браво.
Гость
[2459802682]
просто такие группы реально много сил занимают.
Гормон роста
[3410109887]
Проведите переговоры с мастерами (отдельно с каждым возможным) - может быть кто-то из них или членов их семей заинтересуется. Скажите, что надумали продавать и продавать одному из 5 (например) ведущих мастеров - выбираете типо кому. Ну а там - кто больше даст) Их реальнее всего заинтересовать, так как рынок сбыта весьма узкий, но если ваша площадка пользуется спросом, то им жаль будет ее терять совсем. Здесь нужно, чтобы покупатель в теме был. Потому что на посторонний взгляд - это шняга чистой воды.
Гость
[2204380211]
Если бизнес 100 приносит. Наймите девочку-мамочку в декрете и от вашего имени пусть продолжает. Вам 50, ей 50. Все в шоколаде. За эти деньги я сама предложу услуги: есть время, но вкладываться буду только "под заказ". katalex7@mail.ru
Гость
[3587598261]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так это именно так. Она трепетно и нежно относится к своим клиентам, это её хобби, я так поняла, в результате -хороший доход. при другом отношении и доход пойдет вниз.
Автор, если вы от этого бизнеса получаете 100 тыс. в месяц и готовы от него отказаться, то вероятно, вам есть чем этот выпадающий доход заменить? Иначе какой смысл?
2720055
[2602058678]
Гость
Сообщение было удалено
Да, все верно, мне есть чем его заменить, иначе бы не продавала. Если кому-то в теме интересно будет реально узнать больше, пишите на почту risse3377@mail.ru
2720055
[2602058678]
Гость
Сообщение было удалено
Есть уже такой человек, отдаю намного меньше 50 %. Не хочу контролировать и быть руководителем. На первом этапе для того, кто захочет взять - будет обучение. Прозрачность во всем, могу достать отчеты за весь период (скриншоты, личные записи итп, договоримся думаю)
2720055
[2602058678]
Гормон роста
Сообщение было удалено
уже сделала, отклики есть, жду еще варианты кто какие может предложить.
2720055@gmail.com
[2602058678]
Гость
Сообщение было удалено
Обговорим с юристом. Заниматься не буду, ибо отдам свои аккаунты. Да и обучение никто не отменял. Я продаю не для того, чтобы потом снова этим заниматься. У меня не хватит на это сил и времени просто. Есть немного другие приоритеты на данный момент.
Думаю продавать.. вдруг кому тут интересно может быть? Делалось все для себя.. времени сильно много не занимает, так как начала я это все как хобби.. но, думаю, если кто-то руку приложит и займется всерьез, то доход будет расти быстро.. честно, просто жалко, энтузиазма уже не хватает и времени.. может посоветуете, где такое можно продать? боюсь сильно "шуметь", чтобы клиентов не спугнуть. Узнают еще, сами понимаете, что ничего хорошего не получится.. на авито не предлагайте. ИП нету.