Гость
Статьи
частные кредиторы …

частные кредиторы реально?

Здравствуйте,интересует такой вопрос нужны деньги, небольшая сумма,в банке взять не вариант. Есть ли частные кредиторы,которые дадут деньги под расписку и соответственно проценты.Спасибо.
36 ответов
Последний — Перейти
Не слышала о таких
Гость
Есть. Не связывайтесь. Ибо, плохо кончится.
Все будет хорошо
Почему не реально ?) Если я б имел симпатию к Вам и не смог подобраться то вполне дал бы в долг . А там глядиш сошлись бы на том что можно и не отдавать )
mladsor
Сообщение было удалено
долгов в банках у меня нет,сложность в подтверждении дохода и наличие детей.
Гость
Не связывайтесь. Плохо кончится. Таким бизнесом занимаются опасные люди, у которых свои методы возврата долгов.
Так жутко пишите,мне не миллион нужен,да и вернуть я их смогу.
Света
Знаю таких.
В месяц - 5%.
Но залог, превышающий сумму долга - обязателен.
Гость
нет
только друзья-знакомые
а что просто взять карту с овердрафтом анриал?
natashaerokhina83
Сообщение было удалено
говнобанки типа тинькова попробуйте попросить
Гость
natashaerokhina83
Сообщение было удалено
Есть банки, которые дают без справок- процент выше, тк выше риски. Не советую ни частников, ни микрофинансовые конторы
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Это очень плохой банк. Не вздумайте там что то брать. Знаю по личному опыту.
Saul
Помогу разобраться в мошеннических схемах и махинациях относительно частных займов и помощи банковских брокеров в получении кредита. Если вы не хотите попасться на уловки, если вы не хотите пустить деньги на ветер, если у вас есть конкретная ситуация и вы сомневаетесь, пишите мне на djsolo1979@rambler.ru.
Всё объясню, разложу по полочкам. Самое главное, будьте аккуратны. Не делайте поспешных действий. Если сомневаетесь, пиши мне!
Всего хорошего!
Гость
Хочу искренне поблагодарить всех кто порекомендовал мне обратиться в тяжелой ситуации к данному инвестору;
Андрей Николаевич Воронов
andreynikolaevichv@mail.ru
Спасибо Вам,что не отказали в помощи с финансовой проблемой
Примите мою искреннюю признательность
Полуверова Вера Андреевна
Гость
Хватит лезть в долги... Есть реальный заработок с которым справиться даже ребёнок! Нужно всего лишь написать нам. Суть в обналичивании банковских карт. Пишите kdejnmihail@gmail.com
Гость
Все будет хорошо
Почему не реально ?) Если я б имел симпатию к Вам и не смог подобраться то вполне дал бы в долг . А там глядиш сошлись бы на том что можно и не отдавать )
Займ дадите? )
Все будет хорошо
Я согласна 😁
Гость
Нет, конечно. Частные кредиторы - это миф из прошлого сейчас такого не найти. Есть банки и микрокредитные организации. Проверяйте на mfo-rating.ru компанию и берите онлайн. Сейчас выдают только по паспорту и никаких частных кредиторов искать не надо. Так вы хотя бы законом защищены от противоправных действий со стороны заемодателя.
Гость
Я вот тоже ищу . Пока одни мошенники пишут и фирмы с предоплатами . Может быть и есть где порядочный донор , но о нем не пишут
Гость
Бухие бухи
говнобанки типа тинькова попробуйте попросить
Этот банк не одобряет кредитку даже ИП с оборотами о чем вы говорите ?
Гость
Гость
Этот банк не одобряет кредитку даже ИП с оборотами о чем вы говорите ?
ИПшникам никто не одобряет
Гость
Всем доброго дня. Очень долго искала займ без предоплаты, и на одном сайте увидела ссылку на частника по имени Юрий. Сегодня мы с ним встретились и оформили займ, никаких предоплат я не платила, ни за нотариуса, ни за документы, ни еще за что-то (что там мошенники еще придумывают) Получила от 1 000 000 на 5 лет, все документы у меня на руках. Поэтому в знак благодарности, пишу этот отзыв и оставляю его почту, если кому интересно и действительно нужен честный займ, пишите Юре dengi.moment@yandex.ru Если вам нужна честная помощь и что самое главное, без предоплат, вам к нему
Гость
Гость
Всем доброго дня. Очень долго искала займ без предоплаты, и на одном сайте увидела ссылку на частника по имени Юрий. Сегодня мы с ним встретились и оформили займ, никаких предоплат я не платила, ни за нотариуса, ни за документы, ни еще за что-то (что там мошенники еще придумывают) Получила от 1 000 000 на 5 лет, все документы у меня на руках. Поэтому в знак благодарности, пишу этот отзыв и оставляю его почту, если кому интересно и действительно нужен честный займ, пишите Юре dengi.moment@yandex.ru Если вам нужна честная помощь и что самое главное, без предоплат, вам к нему
Кто нибудь. Взял у него. ?
Гость
Гость
добрый день а подскажите в каком городе встречались?
Гость
Нашла по знакомству данного брокера помог +79529033851
Оплат не берет ни до ни после
Гость
Всего раз обращалась к брокеру ,после долгих поисков остановилась на Галине 4782153@gmail.com ,очень помогла ,получила кредит 2,5 миллиона по хорошей ставке на 7 лет. Даже не смотря на мои просрочки, и плохую ки. А самое главное никаких оплат ни до ни после ни во время оформления.
Гость
Гость
Хочу искренне поблагодарить всех кто порекомендовал мне обратиться в тяжелой ситуации к данному инвестору;
Очередное вранье отзыв, никто никогда не даст деньги под маленький процент, везде одни мошенники, все просят предоплату а потом исчезают, или просят еще и еще пока человек непоймет что это все развод
Гость
Гость
Кто нибудь. Взял у него. ?
Мошенник не вздумайте
Гость
Гость
Нашла по знакомству данного брокера помог +79529033851
Оплат не берет ни до ни после
Очередное вранье видимо знакомый написал🙃
Гость
Гость
Всего раз обращалась к брокеру ,после долгих поисков остановилась на Галине 4782153@gmail.com ,очень помогла ,получила кредит 2,5 миллиона по хорошей ставке на 7 лет. Даже не смотря на мои просрочки, и плохую ки. А самое главное никаких оплат ни до ни после ни во время оформления.
Ктото верит еще в эту чушь, столько обращалась везде предоплата переводила проверенно очень много таких
Гость
Гость
Мошенник ещё тот!!! И ваш отзыв ВРАНЬЁ!!!
Форум: Финансы
Всего: 21 164 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова