частные кредиторы реально?
Здравствуйте,интересует такой вопрос нужны деньги, небольшая сумма,в банке взять не вариант. Есть ли частные кредиторы,которые дадут деньги под расписку и соответственно проценты.Спасибо.
Мудрость форума: Финансы
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Не слышала о таких
Гость
Есть. Не связывайтесь. Ибо, плохо кончится.
Все будет хорошо
Почему не реально ?) Если я б имел симпатию к Вам и не смог подобраться то вполне дал бы в долг . А там глядиш сошлись бы на том что можно и не отдавать )
mladsor
Сообщение было удалено
долгов в банках у меня нет,сложность в подтверждении дохода и наличие детей.
Гость
Не связывайтесь. Плохо кончится. Таким бизнесом занимаются опасные люди, у которых свои методы возврата долгов.
Так жутко пишите,мне не миллион нужен,да и вернуть я их смогу.
Света
Знаю таких.
В месяц - 5%.
Но залог, превышающий сумму долга - обязателен.
В месяц - 5%.
Но залог, превышающий сумму долга - обязателен.
Гость
нет
только друзья-знакомые
а что просто взять карту с овердрафтом анриал?
только друзья-знакомые
а что просто взять карту с овердрафтом анриал?
natashaerokhina83
Сообщение было удалено
говнобанки типа тинькова попробуйте попросить
Гость
natashaerokhina83
Сообщение было удалено
Есть банки, которые дают без справок- процент выше, тк выше риски. Не советую ни частников, ни микрофинансовые конторы
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Это очень плохой банк. Не вздумайте там что то брать. Знаю по личному опыту.
Saul
Помогу разобраться в мошеннических схемах и махинациях относительно частных займов и помощи банковских брокеров в получении кредита. Если вы не хотите попасться на уловки, если вы не хотите пустить деньги на ветер, если у вас есть конкретная ситуация и вы сомневаетесь, пишите мне на djsolo1979@rambler.ru.
Всё объясню, разложу по полочкам. Самое главное, будьте аккуратны. Не делайте поспешных действий. Если сомневаетесь, пиши мне!
Всего хорошего!
Всё объясню, разложу по полочкам. Самое главное, будьте аккуратны. Не делайте поспешных действий. Если сомневаетесь, пиши мне!
Всего хорошего!
Гость
Хочу искренне поблагодарить всех кто порекомендовал мне обратиться в тяжелой ситуации к данному инвестору;
Андрей Николаевич Воронов
andreynikolaevichv@mail.ru
Спасибо Вам,что не отказали в помощи с финансовой проблемой
Примите мою искреннюю признательность
Полуверова Вера Андреевна
Гость
Хватит лезть в долги... Есть реальный заработок с которым справиться даже ребёнок! Нужно всего лишь написать нам. Суть в обналичивании банковских карт. Пишите kdejnmihail@gmail.com
Гость
Нет, конечно. Частные кредиторы - это миф из прошлого сейчас такого не найти. Есть банки и микрокредитные организации. Проверяйте на mfo-rating.ru компанию и берите онлайн. Сейчас выдают только по паспорту и никаких частных кредиторов искать не надо. Так вы хотя бы законом защищены от противоправных действий со стороны заемодателя.
Гость
Я вот тоже ищу . Пока одни мошенники пишут и фирмы с предоплатами . Может быть и есть где порядочный донор , но о нем не пишут
Гость
Всем доброго дня. Очень долго искала займ без предоплаты, и на одном сайте увидела ссылку на частника по имени Юрий. Сегодня мы с ним встретились и оформили займ, никаких предоплат я не платила, ни за нотариуса, ни за документы, ни еще за что-то (что там мошенники еще придумывают) Получила от 1 000 000 на 5 лет, все документы у меня на руках. Поэтому в знак благодарности, пишу этот отзыв и оставляю его почту, если кому интересно и действительно нужен честный займ, пишите Юре dengi.moment@yandex.ru Если вам нужна честная помощь и что самое главное, без предоплат, вам к нему
Гость
Всем доброго дня. Очень долго искала займ без предоплаты, и на одном сайте увидела ссылку на частника по имени Юрий. Сегодня мы с ним встретились и оформили займ, никаких предоплат я не платила, ни за нотариуса, ни за документы, ни еще за что-то (что там мошенники еще придумывают) Получила от 1 000 000 на 5 лет, все документы у меня на руках. Поэтому в знак благодарности, пишу этот отзыв и оставляю его почту, если кому интересно и действительно нужен честный займ, пишите Юре dengi.moment@yandex.ru Если вам нужна честная помощь и что самое главное, без предоплат, вам к нему
Кто нибудь. Взял у него. ?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
добрый день а подскажите в каком городе встречались?
Гость
Нашла по знакомству данного брокера помог +79529033851
Оплат не берет ни до ни после
Оплат не берет ни до ни после
Гость
Всего раз обращалась к брокеру ,после долгих поисков остановилась на Галине 4782153@gmail.com ,очень помогла ,получила кредит 2,5 миллиона по хорошей ставке на 7 лет. Даже не смотря на мои просрочки, и плохую ки. А самое главное никаких оплат ни до ни после ни во время оформления.
Гость
Хочу искренне поблагодарить всех кто порекомендовал мне обратиться в тяжелой ситуации к данному инвестору;
Очередное вранье отзыв, никто никогда не даст деньги под маленький процент, везде одни мошенники, все просят предоплату а потом исчезают, или просят еще и еще пока человек непоймет что это все развод
Гость
Всего раз обращалась к брокеру ,после долгих поисков остановилась на Галине 4782153@gmail.com ,очень помогла ,получила кредит 2,5 миллиона по хорошей ставке на 7 лет. Даже не смотря на мои просрочки, и плохую ки. А самое главное никаких оплат ни до ни после ни во время оформления.
Ктото верит еще в эту чушь, столько обращалась везде предоплата переводила проверенно очень много таких
Гость
Мошенник ещё тот!!! И ваш отзыв ВРАНЬЁ!!!
Форум: Финансы
Всего: 142 905 тем
Новые темы за 3 дня: 178 тем
- Хочу продать квартиру по причине аутофобииНет ответов
- Где продавать картины и поделки?3 ответа
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Главный акционер хочет продать ЗАО, нужен совет1 ответ
- Инфантилизм в ипотеку1 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически24 ответа
- Где в Питере обменять евро?2 ответа
- Квартира3 ответа
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России370 ответов
Популярные темы за 3 дня: 60 тем
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России370 ответов
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически24 ответа
- У меня дешевый телефон20 ответов
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Что делать? Как вступать в наследство?12 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире8 ответов
- Выжить в Москве6 ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату5 ответов
- Квартира3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема