Здравствуйте!- вы ищите заработок в интернете без вложений?-без всякого хайпа и всего этого аналогичного мусора?Вам надоели эти разводы типа заработай 1000- а то и 2000 и более... Ох как я вас понимаю,я раньше сам искал гуглил и ещё раз гуглил,но вскоре всё же нашел то что искал. Я конечно не зарабатываю 1000-в день!!! Я имею в день 300-350рублей -в день потратив всего 30-минут своего времени! Это не на кликах и не на партнерка и не на продажах-все это перечисленное туфта и не более-для школьников!!! Тут абсолютно другая и очень интересная тема!!!-и при этом не требующая знаний-справится любой! Для тех кто заинтересовался могу поделиться ценной и проверенной информацией.Естественно не бесплатно!!! -Но и гнуть цены в три погибели не буду!!! Чисто символически 20-рублей попрошу -за своё время которое потрачу на введение вас схемы хорошего заработка в интернете.если интересно пишите на почту bloq-info@inbox.ru В письме в заголовке выписывайте "поделись инфо"
Гость
[3767353514]
Автор
Сообщение было удалено
Москва от 500 нижняя планка более менее приличной жизни... Нормально зарабатывающий от 1 млн в мес Хорошо зарабатывающий - от 2 млн в мес (включая бонус)