Куда потратить 5 тыс $?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?431 ответ
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 063 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор341 ответ
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Елизавета
Что за странный выбор сумок, если вы располагаете такой суммой? Да, на Шанель не хватит, но можно и YSL, Valentino посмотреть. Куда стильнее и качественней, чем эти Майкл Корсы, которые на каждом углу) босоножки, конечно, Лабуитены) или Jimmy Choo, Alaia, Aquazurra. Будете самой стильной, гораздо утонченнее всех подруг! Удачи!
Автор
Сообщение было удалено
Шанель, Арсен лоран)) мне не нравится, Валентино есть модели неплохие, но 2-3 штуки отдать я не готова. Босоножки и сапоги хочу на низком ходу, лабутены это бээ, Алая тоже почти все на шпильке, мне не подходит
Гость
Что-то вы загнули. На 5 тыс $ можно "Шанель" купить,
А Фурлу и Корс вообще по акции взять по 10 тыс каждую. Хватит и на сумки и на путешествие.
А Фурлу и Корс вообще по акции взять по 10 тыс каждую. Хватит и на сумки и на путешествие.
Гость
Иди прогуляйся по магазинам,что понравится,то и купи.
Ника
Сообщение было удалено
Икону нельзя,просто брендовую сумку Шанель можно наверное крохотную подобрать,но оно вам надо??
Кира
Сумки Луи Виуттон - вложите денежки в них.
Ирина
Лучше оплатите клубную карту в фитнес или на вложите деньги в свое обучение, так как глупо копить а потом покупать шмотье, которое вам не по средствам. Согласитесь, что все должно быть органично- а так копилаи спустила на шмотки, как будто вы провинциальная барышня с низкой самооценкой
Ника
А со здоровьем у вас хорошо?
Гость
Сообщение было удалено
Икону нельзя,просто брендовую сумку Шанель можно наверное крохотную подобрать,но оно вам надо??
Можно. Сумка "Шанель" 2.55 (16×24) стоит 329 тысяч.
Можно. Сумка "Шанель" 2.55 (16×24) стоит 329 тысяч.
Гость
Сразу видно разводка, сидит клуша старая и строчит нереальные посты. "На низком ходу" - убило, вы из какой деревни? И да, лабутены бывают не только на шпильках, но и как вы выразились на низком ходу:))
Гость
***, не понимаю как можно переплачивать 1000% за понты в виде брендов... Я как запасливый человек, отложила бы их на черный день. Или купила бы подарочки близким на часть суимы)
Гость
Сообщение было удалено
Обожаю кросовочки зимние и летние от Лабутенов. А ещё у них крутые босоножки на танкетке есть
Гость
Майкл? Вы серьёзно? Это дешевая какаха!
Я купила себе сумку фурлу за 500 долларов, мне не нравится качество. Уж лучше возьмите сумку от Шанель
Я купила себе сумку фурлу за 500 долларов, мне не нравится качество. Уж лучше возьмите сумку от Шанель
Гость
5000 тысяч долларов не густо, по старому курсу это только 150000 тысяч..брендов много не купишь...На Шанель не хватит...да и на Шанель не копят, а их дарят богатые любовники, как мне...да и такие сумки на выход...вы когда последний раз в театре были?отложите, или копите дальше и тогда на след год на приличный отдых поедете
Ника
Сообщение было удалено
Можно. Сумка "Шанель" 2.55 (16×24) стоит 329 тысяч.Можно,если вы автору 500 бакинских подкините))
Форум: Финансы
Всего: 144 711 тем
Новые темы за 3 дня: 141 тема
- Мужчина должен 90 мфо8 ответов
- Мужики нищеброды11 ответов
- Сокращать срок ипотеки или платеж?15 ответов
- На чём можно заработать?20 ответов
- Списание денег1 ответ
- Финансовый прорыв6 ответов
- Девочки, где вы ловите скидки на товары?9 ответов
- Вопросы для тех, кто оформлял банкротствоНет ответов
- Попала в долговую яму6 ответов
- Нормально, что жилье площадью 12м2 стоит 1,2 млн рублей?24 ответа
Популярные темы за 3 дня: 46 тем
- Женщина как поглотитель финансов. Куда уходят деньги?256 ответов
- Взять кредит, чтобы съехать от родителей38 ответов
- Нормально, что жилье площадью 12м2 стоит 1,2 млн рублей?24 ответа
- На чём можно заработать?20 ответов
- Как вы пережили то что вы из бедной семьи?19 ответов
- Сокращать срок ипотеки или платеж?15 ответов
- Мужики нищеброды11 ответов
- Девочки, где вы ловите скидки на товары?9 ответов
- Мужчина должен 90 мфо8 ответов
- Попала в долговую яму6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Рассматриваю сумку таких фирм как фурла, ребека минков, Майкл корс, хочу купить 2 штуки на лето и на осень.
Обувь тоже, сапоги осенние и босоножки брендовые, посоветуйте плиз, бюджет до 1.000$ за пару.
Квартира с ремонтом, машина хорошая и новая, с внешностью все ок, ещё планирую отбелить зубы, купить парочку духов и сходить к косметологу