Куда потратить 40 тыс
Рублей.
С луны
Мудрость форума: Финансы
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Парень не дает денег484 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну-у-у.... в принципе я могу взять....
Голиаф
Вытри ими ж.пу, снимай это на телефон, выкладывай в сеть, хайпуй.
Гость
Сделать с 40 000 рублей 75-80 тысяч. С 80 тысяч 15-160тыс и так далее. Собственно чем я и занимаюсь) Правильные инвестиции это самое крутое в наше время. Я мальчугана знаюодного. Из нищей семьи, с нуля разогнался до 20 моек самообслуживания в городе миллионнике. Но таких ребят единицы. Все же привыкли работать на дядю за 30к :)
Айлин
Можно мне подарочек купить) я люблю цветы и ювелирку
кинуть мне на карту 😂
С луны
Сделать с 40 000 рублей 75-80 тысяч. С 80 тысяч 15-160тыс и так далее. Собственно чем я и занимаюсь) Правильные инвестиции это самое крутое в наше время. Я мальчугана знаюодного. Из нищей семьи, с нуля разогнался до 20 моек самообслуживания в городе миллионнике. Но таких ребят единицы. Все же привыкли работать на дядю за 30к :)
А как?Я не умею.Научите.
Гость
Как раз хватит неделю до зарплаты протянуть.
Гость
Сначала нужно себе уяснить, что нет никаких рамок, затем уяснить, что есть большие деньги, которые тебе доступны, есть очень большие деньги. Минимум ненужной литературы, всяких инфоцыган. Только практика. Делаешь-не получается-упал-отряхнулся, дальше делаешь. Со временем падать будешь все меньше, а карман будет пополняться купюрами. Это и есть опыт ) Мой доход за сегодняшний день по кассе 32 700 рублей. Но у меня не каждый день так. У меня магазин свой. Совсем недавно я в месяц получал меньше, чем 32 700 р ))
Сначала нужно себе уяснить, что нет никаких рамок, затем уяснить, что есть большие деньги, которые тебе доступны, есть очень большие деньги. Минимум ненужной литературы, всяких инфоцыган. Только практика. Делаешь-не получается-упал-отряхнулся, дальше делаешь. Со временем падать будешь все меньше, а карман будет пополняться купюрами. Это и есть опыт ) Мой доход за сегодняшний день по кассе 32 700 рублей. Но у меня не каждый день так. У меня магазин свой. Совсем недавно я в месяц получал меньше, чем 32 700 р ))
так ты тупо свой бизнес открыл,или что?
ВетальВитус
не, мы привыкли работать для себя за 150к, не важно на дядю или тетю
Гость
Начинайте формировать подушку безопасности, если ее ещё нет.
Гость
У меня 10.000 € и то не знаю куда потратить
Гость
К стоматологу сходи, на оставшиеся купи хлеб и молоко
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Автор отложи и всё и ещё продолжай немного копить,я вот недавно болела и мне очень пригодилась небольшая заначка,ни у кого не пришлось просить,ведь только один прием у врача, анализы и поход в аптеку все вместе семь тысяч,на рынок за фруктами,продуктами ещё три. Хорошо я недолго болела. Заначка всегда нужна.
Гость
Права. Загранпаспорт
Гость
Что тема, что комментарии - всё убожество.
Гость
А куда вложить ?
Гость
Кто ты - тетя, дядя? Какие интересы, хобби? Деньги последние или лишние?
Форум: Финансы
Всего: 142 567 тем
Новые темы за 3 дня: 149 тем
- Как Вы справляетесь с кредитами?1 ответ
- Циркулярная бедность35 ответов
- Дома от жилищного ответаНет ответов
- Работала за низкую з п накопила долги. А у вас как?15 ответов
- Реновация. Кто разбирается - выскажите свое мнение6 ответов
- Можно ли и как вернуть деньги на сертификат в магнит косметик?4 ответа
- Аренда квартиры7 ответов
- Могут ли отобрать единственную трёхкомнатную квартиру за долги?3 ответа
- Как разваливается локомотив евросоюза, таким и враги не нужны9 ответов
- За какую сумму вы бы отказались от физического контакта с противоположным полом навсегда ?66 ответов
Популярные темы за 3 дня: 60 тем
- За какую сумму вы бы отказались от физического контакта с противоположным полом навсегда ?66 ответов
- Циркулярная бедность35 ответов
- Работала за низкую з п накопила долги. А у вас как?15 ответов
- Как разваливается локомотив евросоюза, таким и враги не нужны9 ответов
- Декретные8 ответов
- Аренда квартиры7 ответов
- Реновация. Кто разбирается - выскажите свое мнение6 ответов
- Можно ли и как вернуть деньги на сертификат в магнит косметик?4 ответа
- Могут ли отобрать единственную трёхкомнатную квартиру за долги?3 ответа
- Как Вы справляетесь с кредитами?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема