Гость
Статьи
Планирую с мужем …

Планирую с мужем развод

Но как делить имущество, у нас большая квартира, практически выплаченная в кредит, брал он ее до свадьбы...что с ней делать?детей нет, техника в доме в основном куплена им и мне она не нужна, но ремонт , например, в ванне сделан за мой счёт и кое-какая мебель и аксессуары тоже я брала...развод по моей инициативе, мы в Европе...кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет

Мое имя

Вот без стеба вам говорю.Вот как делить,кому что должно отойти .Вот он ,минус брака.Женщины зачем он вам?ладно если люди совестливые.а если нет все вас обокрали ......

Мое имя

Нет

Кинза

Если чеки есть? Предьявите в суде.

Аня

В какой Вы Европе? В Прибалтике ничего не докажите, в Германии или Англии можно попробовать. Нет 100-200 евро на консультацию с адвокатом?

Гость

Вам нужно к юристу. В Англии имущество мужа и жены делится пополам, и неважно, когда квартира была куплена, до или после заключения брака.
Почему вы на русском форуме спрашиваете?

Мое имя

Сообщение было удалено

Верно.а то всем брак - штамп подавай.особенно голожопые хотят отхапать

Если чеки на мебель и покупку материалов и рабочих у вас есть и плательщик прописаны вы,то эти суммы поделите.а квартиру нет!!!!

На квартиру если вы вкладывали свои деньги должна была быть долевая собственность.если вам долю в размере ваших вложений муж не выделил,то все она его т.к покупал до брака!нарегистрируют браков ,а потом ноют...хотела брак штамп получай!

Гость
Рафаэлка

Сообщение было удалено

Так за кредит же платил с общего бюджета, в браке...это все есть

Гость

Сообщение было удалено

Пусть тогда автор предоставит в суд чеки об оплате кредита за период брака и может ей половину уплаченной суммы присудят .но кредит же брался до брака поэтому не факт что ей что либо положено.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: