Муж постоянно доводит
Добрый день! Помогите советом-я в тупике. Мы с мужем живем на съемной квартире 2,5 года, сразу стали жить вместе. Оба работаем. Доходы (я считаю) средние. Он работает на своей газели. Зарабатывает много, но очень много в нее и вкладывает, в ней постоянно что-то ломается. Не смотря на это живем мы нормально, не голодаем-в кино ходим, как говорится. 6-7 месяцев назад муж внезапно ЗАБОЛЕЛ легковой машиной. Хочу и все. "Это моя мечта, ты женщина, тебе не понять. Я не чувствую себя мужчиной и т.д.". Раньше, 4-5 лет назад, у него была легковая машина, он ее продал и купил как раз газель, потому что ему кто-то посоветовал. Последние 6-7 месяцев он только и делает что целыми днями дома смотрит обзоры на Ютубе на разные машины. В итоге, он решает что возьмет кредит на 400 и возьмет крепенькую б/у иномарку. Хорошо, согласилась я. И с тех пор началось просто моральное насилие!!!!! Каждый день он подбегает ко мне как малолетний безумный ребенок и говорит: нет!!! хочу новую!!!! весту!!!!. Хорошо, киваю я. Посчитай, говорю, ежемесячный платеж, как ты считаешь он нам подойдет? Считаем. Не подходит-получается стоимость крепкой ипотеки в месяц. Он делает обиженное лицо-ладно я понял, возьмем б/у. Потом через пару дней опять-я решил!!! берем хендай!!! там какая-то программа очень выгодная. Что за программа говорю я, уже теряя терпение, потому что в моем понимании мужик, и женщины тоже, но мужик особенно, должен четко ставить цели и идти к ней. Раз что-то решил то уж иди к этой цели!!!! Программа подразумевает достаточно большой певоначальный взнос как минимум, которого у нас нет. Он опять дует губы-ладно! тогда новую весту!!! Я говорю так мы же считали и получилось слишком много!!! Я СМОГУ говорит он.
Карина
Мудрость форума: Финансы
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
мари
ВСегда поражали нищеброды мужики,у которых нет главного,.жилья,а они набирают кредиты и покупают машины и телефоны. Дебилизм какой то. Вы ,автор,ему скажите,что он уже не мужик,раз не имеет собственного угла,вот это главное.
Гость
За полгода можно было уже приличную сумму накопить. Допустим, по 20 тыс, это 120-140 тыс. за 6-7 месяцев. Ваш муж это сделал? Добавим к этому, что он исполняет перед вами "детский сад штаны на лямках". Ведет себя, как ребенок малый, а реальных действий нет.
Если он не законный муж, то пусть делает, что хочет. Отстранитесь.
Если он не законный муж, то пусть делает, что хочет. Отстранитесь.
гость
новая машина - это дурь для среднего класса. Лучше взять подержаный авто, полностью напичканный, прошедший все ремонты и взносы, включенные в каско за счет предыдущего владельца и наслаждаться ездой, на в общем-то неплохом авто без лишнего мозгое**бства
Гость
Осспади, автор, просто мужик как дитя)) у меня муж такой же - купил Ауди, бредил нею год)) теперь бредит тюнингом))
Гость
Из текста видно, что Вы омобо ни в чем его не поддерживаете.
Дредастая
А мы новую брали в прошлом году (Волксwаген Гол)- машина, как с конвейера до сих пор.))
Гость
Главное, свои деньги не вкладывайте и не кормите его, пока он будет кредит выплачивать.
Форум: Финансы
Всего: 142 903 темы
Новые темы за 3 дня: 177 тем
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Главный акционер хочет продать ЗАО, нужен совет1 ответ
- Инфантилизм в ипотеку1 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически24 ответа
- Где в Питере обменять евро?2 ответа
- Квартира3 ответа
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России370 ответов
- Выжить в Москве6 ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 60 тем
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России370 ответов
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически24 ответа
- У меня дешевый телефон20 ответов
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Что делать? Как вступать в наследство?12 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире8 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- Выжить в Москве6 ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату5 ответов
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема