Муж постоянно доводит
Добрый день! Помогите советом-я в тупике. Мы с мужем живем на съемной квартире 2,5 года, сразу стали жить вместе. Оба работаем. Доходы (я считаю) средние. Он работает на своей газели. Зарабатывает много, но очень много в нее и вкладывает, в ней постоянно что-то ломается. Не смотря на это живем мы нормально, не голодаем-в кино ходим, как говорится. 6-7 месяцев назад муж внезапно ЗАБОЛЕЛ легковой машиной. Хочу и все. "Это моя мечта, ты женщина, тебе не понять. Я не чувствую себя мужчиной и т.д.". Раньше, 4-5 лет назад, у него была легковая машина, он ее продал и купил как раз газель, потому что ему кто-то посоветовал. Последние 6-7 месяцев он только и делает что целыми днями дома смотрит обзоры на Ютубе на разные машины. В итоге, он решает что возьмет кредит на 400 и возьмет крепенькую б/у иномарку. Хорошо, согласилась я. И с тех пор началось просто моральное насилие!!!!! Каждый день он подбегает ко мне как малолетний безумный ребенок и говорит: нет!!! хочу новую!!!! весту!!!!. Хорошо, киваю я. Посчитай, говорю, ежемесячный платеж, как ты считаешь он нам подойдет? Считаем. Не подходит-получается стоимость крепкой ипотеки в месяц. Он делает обиженное лицо-ладно я понял, возьмем б/у. Потом через пару дней опять-я решил!!! берем хендай!!! там какая-то программа очень выгодная. Что за программа говорю я, уже теряя терпение, потому что в моем понимании мужик, и женщины тоже, но мужик особенно, должен четко ставить цели и идти к ней. Раз что-то решил то уж иди к этой цели!!!! Программа подразумевает достаточно большой певоначальный взнос как минимум, которого у нас нет. Он опять дует губы-ладно! тогда новую весту!!! Я говорю так мы же считали и получилось слишком много!!! Я СМОГУ говорит он.
Карина
Мудрость форума: Финансы
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 065 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?900 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
мари
ВСегда поражали нищеброды мужики,у которых нет главного,.жилья,а они набирают кредиты и покупают машины и телефоны. Дебилизм какой то. Вы ,автор,ему скажите,что он уже не мужик,раз не имеет собственного угла,вот это главное.
Гость
За полгода можно было уже приличную сумму накопить. Допустим, по 20 тыс, это 120-140 тыс. за 6-7 месяцев. Ваш муж это сделал? Добавим к этому, что он исполняет перед вами "детский сад штаны на лямках". Ведет себя, как ребенок малый, а реальных действий нет.
Если он не законный муж, то пусть делает, что хочет. Отстранитесь.
Если он не законный муж, то пусть делает, что хочет. Отстранитесь.
гость
новая машина - это дурь для среднего класса. Лучше взять подержаный авто, полностью напичканный, прошедший все ремонты и взносы, включенные в каско за счет предыдущего владельца и наслаждаться ездой, на в общем-то неплохом авто без лишнего мозгое**бства
Гость
Осспади, автор, просто мужик как дитя)) у меня муж такой же - купил Ауди, бредил нею год)) теперь бредит тюнингом))
Гость
Из текста видно, что Вы омобо ни в чем его не поддерживаете.
Дредастая
А мы новую брали в прошлом году (Волксwаген Гол)- машина, как с конвейера до сих пор.))
Гость
Главное, свои деньги не вкладывайте и не кормите его, пока он будет кредит выплачивать.
Форум: Финансы
Всего: 145 277 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Подешевеет ли 17 айфон после выхода 18?4 ответа
- Как сократить расходы на продукты, но не питаться как в студенчестве?7 ответов
- Продажа бу вещей небедными людьми. Как вы относитесь?100 ответов
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?5 ответов
- Деньги5 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Возможно ли оспорить завещание?29 ответов
- Правдивы ли Дневники трат Т—Ж?2 ответа
- Развели на деньги электрики53 ответа
- Почему когда нет денег, настроения тоже нет?3 ответа
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 456 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 727 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- Продажа бу вещей небедными людьми. Как вы относитесь?100 ответов
- Как сократить расходы на продукты, но не питаться как в студенчестве?7 ответов
- Подешевеет ли 17 айфон после выхода 18?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема