Как вы считаете, интересно мнение со стороны. Ситуация такова: жила все дество с прабабушкой со стороны мамы, бабушка приходила , помогала деньгами, воспитывала иногда) Прабабушка погла отучится в институте, я жила сней до конца и помогала ей, бабушка пришла помочь только когда прабабушка совсем не могла встать. Моя бабушка имеючи двоих детей, мою маму и дядю, купила в свое время каждому по квартире 2-ке, я жила с прабабушкой тоже в двушке, после развода обоих детей, дядя откровенно "просрал"квартиру, продал и деньги не во что не вложив просто ушли. Мама же вышла второй раз замуж квартиру продали и купили сново двушку, но уже в браке т.е пополам со 2 мужем, они опять развелись, квартиру продали, поделили, продали еще нашу квартиру с прабабушкой и купили трешку. В которой по долям собственность была на прабабушке, бабушке, маме, брате и на мне.Далее происходит вот что , прабабушка прабабушка переписывает свою долю на меня, мама и бабушка тоже. Прабабушка умирает, с нами остается жить бабушка, все хорошо до того самого момента как начинается просто издевательство надо мной и мужем, не буду рассказывать все, но ведет она себя очень не хорошо, уходит от нас со скандалом к дяде сказав что больше не придет и полив грязью, всем родственникам рассказав басни о том какие мы плохие. Мама вышла замуж и уехала, братик живет с отцом. СЕйчас все родственники ополчились против меня, что я должна бабушке и ей там плохо живется и что я ее обратно не беру. К слову она просилась назад, но я уже на это не пойду. Почему должна только я?Почему моя мама и дядя не должны?Она ведь и в них также вкладывалась как и я? К слову квартиру я хочу быстрее продать , чтоб больше вопросов не было, жду когда братику 18 исполнится, те через год. Живу сейчас у мч. Как вы считаете должна ли я кому то из родственников, если учесть все вышесказанные факторы?
Ситуация такова: жила все дество с прабабушкой со стороны мамы, бабушка приходила , помогала деньгами, воспитывала иногда)
Прабабушка погла отучится в институте, я жила сней до конца и помогала ей, бабушка пришла помочь только когда прабабушка совсем не могла встать.
Моя бабушка имеючи двоих детей, мою маму и дядю, купила в свое время каждому по квартире 2-ке, я жила с прабабушкой тоже в двушке, после развода обоих детей, дядя откровенно "просрал"квартиру, продал и деньги не во что не вложив просто ушли. Мама же вышла второй раз замуж квартиру продали и купили сново двушку, но уже в браке т.е пополам со 2 мужем, они опять развелись, квартиру продали, поделили, продали еще нашу квартиру с прабабушкой и купили трешку.
В которой по долям собственность была на прабабушке, бабушке, маме, брате и на мне.Далее происходит вот что , прабабушка прабабушка переписывает свою долю на меня, мама и бабушка тоже.
Прабабушка умирает, с нами остается жить бабушка, все хорошо до того самого момента как начинается просто издевательство надо мной и мужем, не буду рассказывать все, но ведет она себя очень не хорошо, уходит от нас со скандалом к дяде сказав что больше не придет и полив грязью, всем родственникам рассказав басни о том какие мы плохие.
Мама вышла замуж и уехала, братик живет с отцом.
СЕйчас все родственники ополчились против меня, что я должна бабушке и ей там плохо живется и что я ее обратно не беру.
К слову она просилась назад, но я уже на это не пойду. Почему должна только я?Почему моя мама и дядя не должны?Она ведь и в них также вкладывалась как и я?
К слову квартиру я хочу быстрее продать , чтоб больше вопросов не было, жду когда братику 18 исполнится, те через год.
Живу сейчас у мч.
Как вы считаете должна ли я кому то из родственников, если учесть все вышесказанные факторы?