Вопрос о задолженности по кредиту
Подскажите пожалуйста. Мой отец взял кредит в банке, сейчас он отказывается его платить (не знаю по какой причине, мы не общаемся, о том, что он взял кредит никто из семьи не знал, и сейчас не могу никак с ним связаться.) Мне позвонили из банка и сказали, что я должна выплатить его задолженность. Иначе по решению суда придется выплатить все сумму кредита сразу. Скажите, могут ли меня решением суда заставить платить его кредит?
ЛераВалера
Мудрость форума: Финансы
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет. Если Вы не поручитель отца, то вообще никаким боком.
Единственный случай, когда Вы не поручитель, но могут: если отец умер и Вы вступили в наследство. Тогда долги тоже наследуете, но только официальные. По нотариально заверенным распискам или кредитам.
Если этого нет, то банк можно посылать ***, а в случае чего писать заявление о вымогательстве, угрозах и мошенничестве. Они сейчас на понт берут, больше ничего. Надеются на лoхушку.
Единственный случай, когда Вы не поручитель, но могут: если отец умер и Вы вступили в наследство. Тогда долги тоже наследуете, но только официальные. По нотариально заверенным распискам или кредитам.
Если этого нет, то банк можно посылать ***, а в случае чего писать заявление о вымогательстве, угрозах и мошенничестве. Они сейчас на понт берут, больше ничего. Надеются на лoхушку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я задала вопрос, в случае, если с отцом что-то случится, мне придется выплачивать его долги? Мне ответили, что в этом случае, кредит застрахован, и ничего выплачивать не придется. Только если он не покончил жизнь самоубийством
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот со страховкой не понятно,если отец не вносит платежи,то получается,что он и страховку не платит.За отцом,в случае чего,есть,что наследовать? Если наследство не предвидится,пусть банк идёт лесом, с вас они ничего стребовать не смогут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В наследстве доля квартиры. На троих детей получается
Полина Елисеева
Здравствуйте, хотела спросить, мб кто-то знает про банкротство физ. Лиц? Я погрязла в кредитах, которые не могу выплачивать так как мой бизнес прогорел.
Гость
Хочу вас обрадовать, Банкротство физ. лиц это отличный шанс избавиться от кредитов. Есть много компаний, которые этим занимаются, но хочу посоветовать «Да банкрот» Мои родные обращались к ним и остались очень довольны!
Гость
Здравствуйте, хотела спросить, мб кто-то знает про банкротство физ. Лиц? Я погрязла в кредитах, которые не могу выплачивать так как мой бизнес прогорел.
Хочу вас обрадовать, Банкротство физ. лиц это отличный шанс избавиться от кредитов. Есть много компаний, которые этим занимаются, но хочу посоветовать «Да банкрот» Мои родные обращались к ним и остались очень довольны!
Форум: Финансы
Всего: 142 689 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
- Сколько вы зарабатываете?12 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек9 ответов
- Я попала36 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
- Зачем будущее?2 ответа
- Понаехвашие в Москву и получающие 100 тыс руб хотят ещё больше ?40 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Я попала36 ответов
- Сколько вы зарабатываете?13 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек9 ответов
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема