Из одного декрета в другой
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Жадный муж3 351 ответ
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 279 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?315 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 065 ответов
- Уменьшение алиментов5 372 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?433 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы в этой организации столько не наработали, чтобы столько лет баклуши бить. С чего вам до родов помогать, если вас несколько лет там не видели? А по-хорошему пинка под зад таким "работникам" положено
Автор
Сообщение было удалено
Очень смешно
Автор
Я до декрета отработала своё и исправно платила налоги
Гость
Сообщение было удалено
не смешно, а правдиво. И сколько отработали, чтобы столько лет простоя организации покрыть? За столько лет просиживания задницы дома вы всё равно уже не профессионал
На лабутенах
Нет, не положено. Подруга так уходила. Платили только один раз
Гость
Я уходила из декрета в декрет в России. Выплатили даже больше сумму, чем в первый раз.
Margo
Я из Украины. Была в такой же ситуации. Положено, но считается от оклада. И организация платит только за 5 дней, остальное соцстрах.
У меня оклад небольшой, но премии, надбавки и т.д. Вышла в 4 месяца, отработала 2 недели, а дальше отпуск, больничный, сохранение. Получила декретные хорошие, больше, чем, если бы работала 12 месяцев, соцстрах был в шоке))
У меня оклад небольшой, но премии, надбавки и т.д. Вышла в 4 месяца, отработала 2 недели, а дальше отпуск, больничный, сохранение. Получила декретные хорошие, больше, чем, если бы работала 12 месяцев, соцстрах был в шоке))
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.
То есть вы будучи беременной на четвертом месяце вышли на работу?
Я трже рассматривала это как вариант, но у меня первые месяцы была сложная беременность, а на данный момент идет шестой месяц. Сомневаюсь, что начальник обрадуется, если я выйду на два месяца только лишь чтобы выплаты начислили.
То есть вы будучи беременной на четвертом месяце вышли на работу?
Я трже рассматривала это как вариант, но у меня первые месяцы была сложная беременность, а на данный момент идет шестой месяц. Сомневаюсь, что начальник обрадуется, если я выйду на два месяца только лишь чтобы выплаты начислили.
На лабутенах
Ой, забыла написать. Подруга та не выходила на работу, и поэтому выплат не было
Margo
Сообщение было удалено
Если вы не выйдете на работу, ВЫПЛАТЫ НАЧИСЛЯТ ИСХОДЯ ИЗ ВАШЕГО ОКЛАДА, т.е. оклада, который сейчас у вашей должности в штатном расписании, лично от вас это не зависит. Но надо обязательно оформлять декретный в женской консультации.
У некоторых зарплата состоит только из оклада. Из чего состоит ваша зарплата? Если только из оклада, то выйдя на работу, вы можете ничего и не приобрести, сумма будет той же. Если зарплата состоит помимо оклада ещё из премий, надбавок, то лучше выйти. Начальник - побоку. За счёт предприятия выплачивается только 5 дней, все остальное- за счёт соцстраха.
Мне в свое время деньги очень были нужны, поэтому я перелопатила все законодательство, но сделала так, чтобы получить декретных по-максимуму.
У некоторых зарплата состоит только из оклада. Из чего состоит ваша зарплата? Если только из оклада, то выйдя на работу, вы можете ничего и не приобрести, сумма будет той же. Если зарплата состоит помимо оклада ещё из премий, надбавок, то лучше выйти. Начальник - побоку. За счёт предприятия выплачивается только 5 дней, все остальное- за счёт соцстраха.
Мне в свое время деньги очень были нужны, поэтому я перелопатила все законодательство, но сделала так, чтобы получить декретных по-максимуму.
Автор темы
Сообщение было удалено
Видимо в РФ и Украине по разному.
Спасибо за ответ
Спасибо за ответ
Автор темы
Сообщение было удалено
Да, деньги никогда лишними не бывают и нужно добиваться, чтобы выплачивали все, что положено по закону.
Консультировалась по поводу своей должности. На самом деле, смысла выходить нету, так как будут высчитывать из голого оклада.
Еще раз благодарю за помощь в этом вопросе!
Консультировалась по поводу своей должности. На самом деле, смысла выходить нету, так как будут высчитывать из голого оклада.
Еще раз благодарю за помощь в этом вопросе!
Ольга
Я Я вышла на работу когда ребенку было 2 годика проработала 10 месяцев и беременная Сейчас положено мне отпуск или нет
Форум: Финансы
Всего: 146 224 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Они вернут мне деньги за билет?!3 ответа
- Выигрыш в лотерею1 ответ
- После получения накопительной пенсии положена со временем ещё выплата?Нет ответов
- Можно ли и как получить накопительную часть пенсии наследнику?1 ответ
- Наблюдаю кто хорошо живёт7 ответов
- Верите ли вы в теорию?21 ответ
- Кто выбросил? Как понять?1 ответ
- Купил машину вместо квартиры12 ответов
- Трачу всю зарплату26 ответов
- Как риелторы полностью заняли рынок недвижимости?21 ответ
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 456 ответов
- Наблюдаю кто хорошо живёт7 ответов
- Они вернут мне деньги за билет?!3 ответа
- Выигрыш в лотерею1 ответ
- Можно ли и как получить накопительную часть пенсии наследнику?1 ответ
- После получения накопительной пенсии положена со временем ещё выплата?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Интересует с точки зрения законов Украины. Всем отписавшимся по делу - спасибо