Повелась на обещания бизнес тренера
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
174 ответа
Последний —
Перейти
Гость
я не работаю в вашей сфере, но у меня свой бизнес. это очень тяжелая вещь, в своем бизнесе нужно иметь железные нервы у меня то шла прибыль, то два года сижу без прибыли, сейчас лечусь от депрессии, пошла работать, но бизнес не бросаю. Если вам нужен такой опыт, тогда дерзайте. например, на стрессе у меня отказали надпочечники и я год шарахалась по больницам.
знакомый мой, владелец торгового центра геморроем страдает, тоже от стресса.
знакомый мой, владелец торгового центра геморроем страдает, тоже от стресса.
Люлю
Мое имя
Сообщение было удалено
Имя, а не проще ли переквалифицироваться на другую специализацию в стоматологии вам? коррекцию зрения сделать лазером в случае чего тоже несложно вроде.
относительно уходовой косметологии- эта облась сейчас практически не востребована, а еще я вам неприятную правду скажу, которая вам в голову не пришла почему-то. вы представляете как вы примерно будете выглядеть в 58-65? хреново, как и большинство из нас, ну если только серию подтяжек не сделать, а это, сами понимаете, охеренное бабло стоит. так вот-клиентки всегда смотрят как выгдядит косметолог и если она сама себе помочь не смогла, то вряд ли ей поможет, такая жесткая логика, так что пойдут скорее всего к тем кто выглядит молодо, а женщине после 55 все эти массажики, да даже инъекции и прочие нити уже как мертвому припарки или только хуже чем было получится-отечное лицо алкашки, кто видел подобное, тот поймет
относительно уходовой косметологии- эта облась сейчас практически не востребована, а еще я вам неприятную правду скажу, которая вам в голову не пришла почему-то. вы представляете как вы примерно будете выглядеть в 58-65? хреново, как и большинство из нас, ну если только серию подтяжек не сделать, а это, сами понимаете, охеренное бабло стоит. так вот-клиентки всегда смотрят как выгдядит косметолог и если она сама себе помочь не смогла, то вряд ли ей поможет, такая жесткая логика, так что пойдут скорее всего к тем кто выглядит молодо, а женщине после 55 все эти массажики, да даже инъекции и прочие нити уже как мертвому припарки или только хуже чем было получится-отечное лицо алкашки, кто видел подобное, тот поймет
Мое имя
Люлю
Сообщение было удалено
Я устала от стоматологии, честно. И не хочу работать на кого-то, да есть свои клиенты в стоматологии, но зубы не так часто лечат, как уход в косметологии. У меня уже была одна операция на глазах. Деньги на подтяжку себя у меня есть, делаю все процедуры у подруг косметологов со скидкой.
Люлю
Гость
Сообщение было удалено
вы не учитываете, что вы не мужчина и то, что большинство в возрасте 60+, да даже раньше сыпаться начинает, кто-то медленно, кто-то резко. не буду даже спрашивать есть ли дети у вас или нет- один хрен их не припашешь на даче, это утопия. мужика в этом возрасте тоже у вас скорей всего не будет, либо малополезный в дачном деле он будет. Джамшутов звать на подмогу- так они быстро поймут что вы женщина одинокая, по многим признакам, даже не надейтесь, что соврать удастся, а дальше со всеми вытекающими. еще бывает такое в старости 50 на 50 что умственные способности ослабевают и человек становится наивным и менее критичным, так что тоже чем чревато неизвестно, но ведь лучше к худшему готовиться, пытаясь заглянуть на столько лет вперед, но надеяться конечно при этом на лучшее. ну и последнее-купить дачку относительно легко, а вот продааать если что-то не так пойдет- годами можно, вам очень многие люди подтвердят это
Люлю
Мое имя
Сообщение было удалено
очень нравится ваш оптимизм, но все равно по части уходовой косметологии остаюсь при своем мнении, к тому времени вряд ли востребована эта область будет, все же надо быстро и с быстрым результатом омоложения и улучшения.
тогда уж имеет смысл диплом косметолога с ВО считаю получить, вам-то, медику, думаю 2-3 года максимум учиться, может вечернее отделение есть у медвузов, либо конкретно контурной пластике обучиться в каком-то уважаемом месте, вам это не здесь нужно разузнать. и работать потом все же в серьезной клинике, а не на съемной квартирке, может я и скептик, но ведь немало было уже прецендентов и люди боятся уже шарашкиных контор
тогда уж имеет смысл диплом косметолога с ВО считаю получить, вам-то, медику, думаю 2-3 года максимум учиться, может вечернее отделение есть у медвузов, либо конкретно контурной пластике обучиться в каком-то уважаемом месте, вам это не здесь нужно разузнать. и работать потом все же в серьезной клинике, а не на съемной квартирке, может я и скептик, но ведь немало было уже прецендентов и люди боятся уже шарашкиных контор
Мое имя
Люлю
Сообщение было удалено
Я имею права делать инъекции (после курсов разуметься). Называется сестринская косметология, и мед. сестры конечно тоже могут делать их.
Меня беспокоит, что в 42 года с нулевым опытом в косметологии возьмут ли меня?
Меня беспокоит, что в 42 года с нулевым опытом в косметологии возьмут ли меня?
Мое имя
Возьмут ли меня на работу в клинику?
Люлю
Мое имя
Сообщение было удалено
медвепуты сказали, что уже работают в этом направлении и будет типа как на западе-дискриминацию по возрасту запретят. там засудить могут за это работодателя, до маразма уже дошло- например, стюардессами в США работают практически до конца . а в России все через зад же вечно, так что хз, трудно предсказать как оно будет в реале. я бы на месте человека, имеющего кв-ру более чем 1к- продала бы, купила бы в тихом красивом провинциальном городке типа Мышкина, Кисловодска или Пятигорска минимальной площади квартирку, на остальное-мелкой коммерческой недвижимости и ибись та пенсия вкупе с работой, еще чего, ждать ее, можно же ведь и не дождаться, примерно так и поступила, я "пенсионеркой" стала в 43, мне хватает.
Автор чего дергается при трех квартирах, вот не понимаю. будет же доход и независимость в декрете у нее, можно вполне спокойно материнством наслаждаться, нафиг надо в ее ситуации кому-то что-то пытаться доказать, трепя нервы и рискуя молоко потерять
Автор чего дергается при трех квартирах, вот не понимаю. будет же доход и независимость в декрете у нее, можно вполне спокойно материнством наслаждаться, нафиг надо в ее ситуации кому-то что-то пытаться доказать, трепя нервы и рискуя молоко потерять
Мое имя
Люлю
Сообщение было удалено
Ну, насчет дискриминации-это все теория! :) В жизни найдут куча отмазок, чтобы человека не брать.
П.С недвижка сейчас плохо сдается, даже в Мск уже не те цены, что были, а ЖКХ и инфляция все растут :(
П.С недвижка сейчас плохо сдается, даже в Мск уже не те цены, что были, а ЖКХ и инфляция все растут :(
Люлю
Мое имя
Сообщение было удалено
квартиры-да, головняк это и риски огромные, по мне так не то пальто, я не любитель нервотрепки. но бывает же что кому-то везет и сдают хорошие квартиры по заоблачной цене, не исключено, но мне лично не подходит это
Lil
Автор, может вам стоить организовать такой бизнес с детской комнатой. Многие мамы не могут ходить по салонам, потому что детей не с кем оставить. Если у вас будет 2 в одном, может сможете раскрутиться
Юлиана
Автор зачем вам салон красоты? Это вы по молодости просто озабочены и думаете, что это здорово. На мой взгляд (совсем не бизнесмена, но сильно мечтающего) нужно начинать производство. Той же хорошей косметики. Потихоньку-помаленьку и через 10-15 лет у вас будет хороший доходный бизнес, а потом уже под свою косметику и салон откроете. Только делайте НА САМОМ ДЕЛЕ хорошую, отличную косметику - а не пару капель эфирного масла в закупленную оптом основу. Если нравится косметика, то такой бизнес это интерес и удовлетворение на всю жизнь и прибыль, ну и та же премия предприниматель года.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Люди не понимают этого, пока сами не попробуют. Они думают, что у них также в 18 ч будет рабочий день заканчиваться. А то, что они спать не смогут, зная, что уже полляма убытков, например, это они пока не в курсе.
Гость
автор, ау
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой полгода спать не могут! Я уже три года нормально не сплю, несу большие риски в бизнесе, за год убыток миллион рублей, яма, и очень сильно давит государство. Чтобы заниматься бизнесом, надо иметь крепкие нервы
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Обычная история. Начальник - дефективный менеджер, сама на должность попала за рабочий рот и возомнила себя гуру бизнеса. Прав Ваш муж - сидите дома. Ума у вас, как у котенка. Мне жаль Ваших подчиненных. Иметь в начальниках барышню, доверяющую каждому Остапу Бендеру, большая неудача.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет у вас никаких "органихзаторских" способностей. На работе вас терпят потому, что Ваш начальник такой же неуч и случайный человек на производстве, как Вы сами. А Ваш муж - умница. Он прекрасно понимает, какой IQ у его жены и нельзя ее подпускать к работе. Все отдаст мошенникам, оставит людей без зарплаты. Кстати, Автор, Вам не нужен пылесос?
Умная
Гость
Сообщение было удалено
Перепродажи с Амазона. Ничего глупее в жизни не слышала. Никто не будет покупать с неизвестного ресурса. Я лучше с Амазона куплю. Доставят в любую точку мира. Кому нужны посредники? Интернет магазин можно устраивать только в одном случае - если Вы этот товар и производите типа ваших вязаных вещей, картин авторских и тд. В остальных - глупость. Уже все придумано до Вас - Амазон, Али и т.д.
Мое имя
99% всех этих тренеров, коучей, менторов, консультантов и остальных шарлатанов - либо неудачники-шизофреники, либо мошенники
Автор
Юлиана
Сообщение было удалено
Я как раз и училась на технолога. Понимаю, что это огромные деньги. Оборудование стоим миллионы долларов. У меня таких денег нет.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Может Вас на работе и терпят. А у меня зп капает от успеха проектов. И пока провалов не было.
Мои подчиненные молодцы. Но вот самоорганизоваться не могут. Я им нужна для разработки стратегии, планов работ и контроля исполнения.
Мои подчиненные молодцы. Но вот самоорганизоваться не могут. Я им нужна для разработки стратегии, планов работ и контроля исполнения.
Гормон роста
Мое имя
Сообщение было удалено
уйти из стоматологов в косметички??? не разочаровывайте меня)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ssk
ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК.
Педставляю вашему вниманию самый лучший кэшбэк сервис огромное количество онлайн магазинов кэшбэк от 15% до 90% возвращайте деньги с покупок, экономте свои деньги,согласитесь любая скидка приятна нужно всего лишь зарегестрироваться и скачать дополнение которое подскажет какая скидка на тот или иной товар во время его просмотра,проктически во всех интернет магазинах мира.Если вы любите покупать и при этом экономить вот ссылка http://got.by/2lzdmk (ЕСТЬ И МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ ПРИЛОЖЕНИЯ)
Педставляю вашему вниманию самый лучший кэшбэк сервис огромное количество онлайн магазинов кэшбэк от 15% до 90% возвращайте деньги с покупок, экономте свои деньги,согласитесь любая скидка приятна нужно всего лишь зарегестрироваться и скачать дополнение которое подскажет какая скидка на тот или иной товар во время его просмотра,проктически во всех интернет магазинах мира.Если вы любите покупать и при этом экономить вот ссылка http://got.by/2lzdmk (ЕСТЬ И МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ ПРИЛОЖЕНИЯ)
Оп
Автор
Сообщение было удалено
Делайте свои разработки, отдавайте производство на аутсорсинг, есть же большие фабрики косметики.
Форум: Финансы
Всего: 142 712 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
- Сколько вы зарабатываете?15 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Я попала38 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
- Зачем будущее?2 ответа
- Понаехвашие в Москву и получающие 100 тыс руб хотят ещё больше ?40 ответов
Популярные темы за сутки: 27 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я попала38 ответов
- Сколько вы зарабатываете?15 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Короче.. эта тренерша на самом деле замужем за очень обеспеченным человеком и он оплачивает все ее студии. Они не приносят такого дохода, как она расказывала. Это просто ее игрушка. Ей нравится чувствовать себя хозяйкой салонов). Вот муж и оплачивает хобби жены. Потом я уже присмотрелась к ее инсте и поняла, что это было очевидно, но я глупая не замечала таких вещей. Живет она в шикарном доме. Постоянные фото их пруда, бассейна, дорогой машины, обстановки в доме. 100500 фото из разных курортов. И это не Египет и Турция). Понятно, что на такие вещи салонами красоты не заработаешь...
В общем я в печали. Так хотелось сделать что-то своё. Уволиться из офиса).
А Вы попадались на таких тренеров? Чем всё закончилось?