Здравствуйте, Проезжая по МЦК (Москва) вижу как грибы выросли жилые комплексы возле каждой остановки МЦК, что удивляет, дома еще не успели построить, как они уже заселились . Я просто удивляюсь, я понимаю, что я представительница нищих слоев населения и мне никогда в жизни не огоревать даже однокомнатную квартиру в Подмосковье в трущобе. Но меня просто удивляет , откуда у людей деньги и кто покупает эти квартиры как горячие пирожки?! И где нужно работать и сколько зарабатывать, чтобы купить квартиру в ЖК, причем цены на квартиры вроде и не падают и в тоже как все таки идут в рост. Метро Ботанический сад ЖК LIFE-Ботанический сад половина квартир уже заселены , меня просто это удивляет...
Ну а Вам какая разница, кто и где деньги берет на квартиры в новеньких ЖК? Чужие деньги не считайте а свои лучше посчитайте. Кто-то в ипотеку берет, кому-то родители помогают... Нам, например, с мужем, родители наши помогли.
Гость
[3648065768]
Автор, вы,видимо, живете в Москве в отдельной квартире, а многие и этого не имеют, живут в провинции, в семейных общежитиях, в коммуналках. Могут позволить купить себе жилье те, кому досталось наследство от бабушек или родители помогли с деньгами.
Гость
[1257902541]
Ипотеку берут. Потом 20 лет будут пахать как проклятые ради однокомнатной халупы с соседями алкашами.
Гость
[1509267225]
Вы мыслите как нищий человек. Уверена, что стесняетесь говорить о прибавке к своей зарплате, работаете много лет в одном месте или наоборот меняете работу часто соглашаясь на невостребованные вакансии. Нового ничего не изучаете. Про многое думаете - это не для меня, зачем мне вторые сапоги, и т.д. Те, кто купил квартиру в новострое или проезжает мимо вас на авто среднего класса на ваш взгляд воруют, или у них родители, которые воруют, или им досталось наследство.
Гость
[3648065768]
Гость
Сообщение было удалено
А что делать? Многим наследство не светит.
Гость
[3648065768]
Гость
Сообщение было удалено
Да в нашей стране нищих большинство населения. Вы думаете только вы одна такая умная, нет у людей возможности заработать себе на более-менее приличную жизнь.
Гость
[1509267225]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, если вы не видите возможностей, то живите дальше как живете. Если вы не инвалид, вам не 100 лет, у вас нет парализованных родственников, то я не понимаю, что вам мешает.
Семейная пара из двух разумных людей с зарплатами 100+ потянет ипотеку, себе ни в чем не отказывая
мышь+
[2735366777]
Гость
Сообщение было удалено
20 лет ПАХАТЬ в Москве ради выплаты 5 миллионов рублей? (5 млн / 20*12 = 20.800 в месяц)
Гость
[3648065768]
Гость
Сообщение было удалено
Кремлевский продажный тролль, с таким общаться себя не уважать. Передай своим хозяевам, что любому терпению приходит конец, пусть задумаются.
Гость
[3853343896]
Гость
Сообщение было удалено
Вы видели ЖК у метро Ботанический сад? Какая ипотека и однушка с алкашами)))) откуда в крутом жк соседи-алкаши? Вполне закономерный вопрос автора, когда средняя зп в Москве 45-60 тыс. Мне тоже хочется услышать варианты.
А в чем там крутизна? Заявлен как бизнес-класс, но цены вполне себе обычного комфорта. 10-13 млн за хорошую двушку - цена самая обыкновенная
Гость
[3225347861]
Черни и нищеплюям надо не деньги в чужих карманах считать, а работать над собой, чтобы нормально зарабатывать.
Гость
[3853343896]
мышь+
Сообщение было удалено
Не выделывайтесь, вы прекрасно поняли о чем я говорила. Много алкашей живут в подобных жк?
мышь+
[2735366777]
Гость
Сообщение было удалено
Немало. Алкоголизм, увы, по финансовой состоятельности не выбирает. Просто те, кто пообеспеченнее, стараются не оскотиниваться
Гость
[3529202004]
мышь+
Сообщение было удалено
Плюс не забывайте, что практически везде есть "доля маргиналов", соцжильё.
Гость
[3648065768]
Гость
Сообщение было удалено
Это у вас так в методичках написано-чернь, нищеплюй? До людей уже начинает доходить за кого держит власть простой народ. Выкормили этих кровососов у власти на свою голову, теперь народ получает "благодарности".
Гость
[349016908]
Автор, я не в Москве. Провинциальный миллионник. Тоже есть ПОДОБНОЕ. В нашем случае объяснение очень простое- рядом нефтегазовые СеверА и Казахстан с юга подпирает. и оттуда и оттуда едут люди ВКЛАДЫВАТЬ бабло. Казахи многие готовят себе аэродром "На после Назарбая" (многие там боятся, что после его ухода начнется кутерьма). Наши Северяне просто покупают как "капитал", "деньги в консервной банке из бетона". Спрос постоянный, поэтому цены для местного нищего населения неподъемные. А эти ребятки после покупки сразу сдают квартиры в аренду, и сваливают домой, деньги на карточку
Гость
[4155601632]
Дык иди недвижкой торговать, там и заработаешь на хатку. Но ваще недвижка в москве - это не только жилье, но и инвестиционный продукт, так что граждане из тюменей вкладывают свои миллионы в однухи москвы для сохранения и преумножения капиталов.
Гость
[3648065768]
------
Гость
[3555083201]
Ипотеку тянут как ещё) Кто то у себя в Запопинске продаёт всё и родителей что бы купить в Москве и МО однушку-двушку. У меня коллега из Барнаула приехал взял однушку за 4млн в ипотеку на десять лет в Люберцах. Платит 45тыс в месяц, переплата по итогу 90% стоимости этой самой однушки. Боится потерять работу, выполняет любые поручения. Не жизнь а рабство! Не завидуйте этим людям. За над и с кучей денег покупают в Цао а не в этих "человейниках"!
Проезжая по МЦК (Москва) вижу как грибы выросли жилые комплексы возле каждой остановки МЦК, что удивляет, дома еще не успели построить, как они уже заселились .
Я просто удивляюсь, я понимаю, что я представительница нищих слоев населения и мне никогда в жизни не огоревать даже однокомнатную квартиру в Подмосковье в трущобе. Но меня просто удивляет , откуда у людей деньги и кто покупает эти квартиры как горячие пирожки?! И где нужно работать и сколько зарабатывать, чтобы купить квартиру в ЖК, причем цены на квартиры вроде и не падают и в тоже как все таки идут в рост. Метро Ботанический сад ЖК LIFE-Ботанический сад половина квартир уже заселены , меня просто это удивляет...