Зарплата
Всем привет! Окончила в этом году университет (бюджет), устроилась на работу по специальности, зарплата всего 10500 руб (без опыта взяли и то спасибо, остальные требовали опыт). Живу с родителями, с зарплаты им даю 3-4 тыс, мама уволилась с работы месяц назад и делает вид, что ищет работу, но на самом деле, она сидит в компьютере и ездит на огород к бабушке. У родителей 2 кредита, мама знала, что ей вот-вот надо его оплачивать. Папа попросил денег, я ответила, что я вам дала 4 тыс, он ответил: да чё эти 4 тыс. Он предполагал (как я поняла) что я им хотя бы тыс 7-8 буду давать (ну или всю зарплату). Простите, а мне тогда на что жить!? Папа получает зарплату 15 тыс, мама получала 12 тыс (до того, как уволилась). Обязана ли я родителям отдавать всю зарплату!? Или сколько захотела, столько и дала? И да, я не единственный ребенок, старшие дети (две сестры), живут отдельно, не помогали деньгами, когда жили с нами.
Марго
Мудрость форума: Финансы
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?307 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Жадный муж3 350 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 057 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?428 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Боже....что это? И такое бывает:(
Гость
какие нищие зп, просто мрак( у меня у сожалению такая же)
Лилс
Съезжай от них, детка :)
Гость
Всю не должна. половину самый раз, но вы и так почти половину отдаете
Гость
Отдавай обязательно за себя третью часть квартплаты, тогда им не к чему будет придраться. Ну а кормежка я не знаю как там у вас принято вместе или отдельно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И у меня. Живу в Тверской области.
Гость
Автор, а на что кредиты брали, может вам тоже ништяки с этих кредитов перепадают. Оплачивайте третью часть квартплаты, готовьте себе сами. Никто не должен содержать взрослого, трудоспособного человека это касается и ваших родителей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все молчат, значит всех все устраивает, на митинги никого палкой не загонишь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А каким образом митинг заставит хозяина платить больше? Конторки частные, хозяин -барин. Какая сейчас минималка? Больше же 10 500. Вот меньше минималки не могут платить.
Гость
шлите их нафик. Вы потом жалеть будете, что отдавали им зарплату. Пусть помогают старшие дети. Соберите вещи и съезжайте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А каким образом митинг заставит хозяина платить больше? Конторки частные, хозяин -барин. Какая сейчас минималка? Больше же 10 500. Вот меньше минималки не могут платить.
---------
а таким, что никто к барину не выйдет на работу с такими зп. но все выходят...
---------
а таким, что никто к барину не выйдет на работу с такими зп. но все выходят...
Гость
Я бы советовала уволится с такой работы. На фиг оно надо? Родителям надо давать тысяч по 100 000, и самой тоже жить не на 6 500 в месяц. Для меня это просто дико, я по 10 000 могла заработать ещё в 13 лет... Например почему бы вам не открыть свой бизнес или же не стать творческим человеком? Мне сейчас 18 лет и я купила себе однушку в Москве и езжу на Гелике. Родители вообще в двушке в нормальном доме живут. Я например закончила 9 классов и то с двойками , Зато ГИА нормально сдала. Вы все силы направили на образование , а оно никому не нужно. Например почему бы вам не поехать в Москву и не поступить в МГИМО , если не хотите открывать бизнес то там именно таким дебилам на 2-3 курсе находят работу в фирмах с зп 70 000 и больше. Ещё там парни клевые , у меня много знакомых там. От жизни нужно брать все а не 10 тысяч!
Гость
Сообщение было удалено
+++
А с другой стороны они вас воспитали , вырастили
А с другой стороны они вас воспитали , вырастили
Форум: Финансы
Всего: 142 375 тем
Новые темы за сутки: 64 темы
- Всем правят деньги???5 ответов
- Зачисление аванса7 ответов
- Недвижимость. Посоветуйте, пожалуйста, как разумнее распределить?16 ответов
- Женщины тут ноют что денег нет? Вот как заработать 480 000 за 2 дня75 ответов
- Парень сливает всю зарплату в игры, а не в будущего ребенка. как забрать у него деньги?29 ответов
- Как распределить деньги1 ответ
- Планируешь одну страну, а потом из-за стоимости билетов улетаешь вообще в другую9 ответов
- Это нормально, что цены так резко растут?8 ответов
- Девочки рассудите меня с мужем17 ответов
- Банкротство1 ответ
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Женщины тут ноют что денег нет? Вот как заработать 480 000 за 2 дня75 ответов
- Парень сливает всю зарплату в игры, а не в будущего ребенка. как забрать у него деньги?29 ответов
- Девочки рассудите меня с мужем17 ответов
- Недвижимость. Посоветуйте, пожалуйста, как разумнее распределить?16 ответов
- Планируешь одну страну, а потом из-за стоимости билетов улетаешь вообще в другую9 ответов
- Это нормально, что цены так резко растут?8 ответов
- Зачисление аванса7 ответов
- Всем правят деньги???5 ответов
- Как распределить деньги1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема