Зарплата
Всем привет! Окончила в этом году университет (бюджет), устроилась на работу по специальности, зарплата всего 10500 руб (без опыта взяли и то спасибо, остальные требовали опыт). Живу с родителями, с зарплаты им даю 3-4 тыс, мама уволилась с работы месяц назад и делает вид, что ищет работу, но на самом деле, она сидит в компьютере и ездит на огород к бабушке. У родителей 2 кредита, мама знала, что ей вот-вот надо его оплачивать. Папа попросил денег, я ответила, что я вам дала 4 тыс, он ответил: да чё эти 4 тыс. Он предполагал (как я поняла) что я им хотя бы тыс 7-8 буду давать (ну или всю зарплату). Простите, а мне тогда на что жить!? Папа получает зарплату 15 тыс, мама получала 12 тыс (до того, как уволилась). Обязана ли я родителям отдавать всю зарплату!? Или сколько захотела, столько и дала? И да, я не единственный ребенок, старшие дети (две сестры), живут отдельно, не помогали деньгами, когда жили с нами.
Марго
Мудрость форума: Финансы
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 063 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор341 ответ
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Боже....что это? И такое бывает:(
Гость
какие нищие зп, просто мрак( у меня у сожалению такая же)
Лилс
Съезжай от них, детка :)
Гость
Всю не должна. половину самый раз, но вы и так почти половину отдаете
Гость
Отдавай обязательно за себя третью часть квартплаты, тогда им не к чему будет придраться. Ну а кормежка я не знаю как там у вас принято вместе или отдельно.
Гость
Сообщение было удалено
И у меня. Живу в Тверской области.
Гость
Автор, а на что кредиты брали, может вам тоже ништяки с этих кредитов перепадают. Оплачивайте третью часть квартплаты, готовьте себе сами. Никто не должен содержать взрослого, трудоспособного человека это касается и ваших родителей.
Гость
Сообщение было удалено
Все молчат, значит всех все устраивает, на митинги никого палкой не загонишь.
Гость
Сообщение было удалено
А каким образом митинг заставит хозяина платить больше? Конторки частные, хозяин -барин. Какая сейчас минималка? Больше же 10 500. Вот меньше минималки не могут платить.
Гость
шлите их нафик. Вы потом жалеть будете, что отдавали им зарплату. Пусть помогают старшие дети. Соберите вещи и съезжайте
Гость
Сообщение было удалено
А каким образом митинг заставит хозяина платить больше? Конторки частные, хозяин -барин. Какая сейчас минималка? Больше же 10 500. Вот меньше минималки не могут платить.
---------
а таким, что никто к барину не выйдет на работу с такими зп. но все выходят...
---------
а таким, что никто к барину не выйдет на работу с такими зп. но все выходят...
Гость
Я бы советовала уволится с такой работы. На фиг оно надо? Родителям надо давать тысяч по 100 000, и самой тоже жить не на 6 500 в месяц. Для меня это просто дико, я по 10 000 могла заработать ещё в 13 лет... Например почему бы вам не открыть свой бизнес или же не стать творческим человеком? Мне сейчас 18 лет и я купила себе однушку в Москве и езжу на Гелике. Родители вообще в двушке в нормальном доме живут. Я например закончила 9 классов и то с двойками , Зато ГИА нормально сдала. Вы все силы направили на образование , а оно никому не нужно. Например почему бы вам не поехать в Москву и не поступить в МГИМО , если не хотите открывать бизнес то там именно таким дебилам на 2-3 курсе находят работу в фирмах с зп 70 000 и больше. Ещё там парни клевые , у меня много знакомых там. От жизни нужно брать все а не 10 тысяч!
Сообщение было удалено
+++
А с другой стороны они вас воспитали , вырастили
А с другой стороны они вас воспитали , вырастили
Форум: Финансы
Всего: 144 452 темы
Новые темы за сутки: 52 темы
- Приходят ли заказы с вайлдберриз сейчас?7 ответов
- Собственность гаража7 ответов
- Вопросы по коммунальной квартире4 ответа
- Где найти того, кто оплатит мне квартиру?21 ответ
- Когда вы закрыли ипотеку, стали вы ещё на что-то копить?2 ответа