денежный поток
Наверно, хочу просто выговориться. Потому что у меня ощущение, что словно мне перекрыли денежный поток. То есть, чтобы я не делала, где бы не работала, - это все копейки, максимум 10-20 тыс. У меня хорошее образование, с коллективом я нормально схожусь. Но всегда какие-то копейки зарабатываю. На начальство тоже не везло особо, а если и везло все равно не торопились повышать. При этом чуть ли не плакали, когда я, в очередной раз, увольнялась. Пробовала даже небольшой бизнес делать: услуги предоставлять или продавать небольшие электронные товары. Другие же занимаются тем же самым. Иногда на такой дичи деньги делают! А у меня тишина! Вообще игнор. Даже если это востребовано , у других получается продавать что-то, у меня же тишина. Даю рекламу, все хорошо оформляю, и тишина. Я уже реально не знаю. Тупо смириться, что мне никогда не начать зарабатывать ? Смириться с копейками, типа, большего не достойна? Уныло от этого. Потому что прикладываешь силы, знания, навыки, а выхлоп вообще ноль.
Алиса
Мудрость форума: Финансы
- Парень не дает денег484 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не ври, нет у тебя "хорошего образования". Человек закончивший нормальный вуз, работает по специальности и зарабатывает минимум 70-100 т.р.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В магните они работают.
ВО еще не билет в жизнь. Я знаю много людей с ВО у которых не сложилось пойти по специальности. Хотя закончили хороший государственный университет.
ВО еще не билет в жизнь. Я знаю много людей с ВО у которых не сложилось пойти по специальности. Хотя закончили хороший государственный университет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это где такие места?? Подскажите!
В.
Автор, посчитайте свой код судьбы. Может у вас, как у меня, кармическое число. У меня все то же самое, как у вас. Бьюсь как рыба об лед, всю жизнь, и в нищете. Случайно узнала о коде судьбы, из интереса посчитала. Оказалось, число кармического долга- в прошлой жизни была богатым алчным человеком, который ради богатства воровал, предавал и тд. Поэтому в этой жизни нужно этот долг отработать нищетой. (((
Алиса
В.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ ! Потому что ну не может же быть так, что ты силы все отдаёшь, время, какие-то деньги, а выхлопа ноль. Люди бьются и добиваются, а тут вообще тишина и нет ответа. Это очень, очень странно. Словно кто свыше перекрыл и все, хоть что сделай, а не судьба тебе зарабатывать. Я смотрю на некоторых, - перепродают одежду из китая и успешны, а я предлагаю всегда что-то хорошее и недорогое, и тишина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
их держат в секрете от выпускников шараг))))
Гость
А где вы живете? Может для вашей местности это нормально 20 000
Гость
В.
Сообщение было удалено
Сказок меньше читайте, приколисты )))
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Это не нормально, люди же как-то добиваются своего
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Это нормально, лентяи и чернорабочие зарабатывают меньше квалифицированных специалистов
судя по вашему рассказу, не умеете ставить условия.
Гость
В.
Сообщение было удалено
А где об этом можно почитать?
В.
Гость
Сообщение было удалено
Я в другой теме писала название книги и автора, этот комментарий удалили, написала снова, и удалили опять. Так что не буду писать, наберите в поисковике Код судьбы и найдете информацию.
В.
Гость
Сообщение было удалено
Сказки не сказки, а не может быть такого, чтобы человек всю жизнь пахал, как лошадь, и ничего не получил. И меня всю жизнь предают самые близкие, не понимала почему, вот только недавно узнала, что в прошлой жизни я предавала, и теперь в наказание будут предавать меня..
В.
Сообщение было удалено
а какое у вас число? У меня 28 )))
Гость 1
у меня похожая ситуация, экстрасенс мне сказала, что перекрыт денежный поток. Кто знает как его открыть?
Гость
Гость 1
Сообщение было удалено
Найти мужика с деньгами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я закончил нормальный вуз, 10 лет работал по специальности (преподавателем), получал копейки. Бросил работу, ушел в сферу финансовых инвестиций, к которой никогда не готовился и никакого профильного образования не имел. Через несколько лет доходы выросли в 10 и более раз. Стал предпринимателем. А моим дипломом о высшем образовании осталось разве что подтереться.
Гость
Я обращалась к Софии не разу не пожалела не думала что такие чудеса происходят благодаря ей я сохранила семью, обращалась ко многим но все зря, время шло шло, а результата не было, и нашла я Софии результаты меня удивили очень хочется чтоб люди не спотыкались на магов как я, а действительно попадали к хорошим магом 8962 078-90-92 рекомендую
Гость
Не ври, нет у тебя "хорошего образования". Человек закончивший нормальный вуз, работает по специальности и зарабатывает минимум 70-100 т.р.
высшее образование не говорит о хорошем качестве жизни. в основном все с высшим образованием в магните пятерочке сидят. у меня преподаватель юрист на кассе сидит
Форум: Финансы
Всего: 142 610 тем
Новые темы за 3 дня: 116 тем
- Возврат ипотечного кредита3 ответа
- Ищем квартиру в Подмосковье6 ответов
- Накопительный счет2 ответа
- Как Вы справляетесь с кредитами?9 ответов
- Циркулярная бедность49 ответов
- Дома от жилищного ответа2 ответа
- Работала за низкую з п накопила долги. А у вас как?16 ответов
- Реновация. Кто разбирается - выскажите свое мнение17 ответов
- Можно ли и как вернуть деньги на сертификат в магнит косметик?4 ответа