Больше евро волнует. Вот где ужас. Расстраивает что как раз отпуск, путешествие уже себе приличное трудно позволить.
гость
[2396617543]
Автор
Сообщение было удалено
Конечно будет. Предпосылок к росту рубля нет, нефть и так дорогая, санкции не снимут, промышленность зависит от запада вот и думайте...
Гость
[349016908]
гость
Сообщение было удалено
Я ставлю на сотку. И вот почему- настоящие санкции (ноябрьские) еще и не ввели- а рубль покатился уже только на их ОЖИДАНИИ и соотв. риторике. Так что ж будет, когда их таки ВВЕДУТ на самом деле? Кстати, там есть одна интересная фишка, о которой мало кто писал и говорил в СМИ- предусматривается как одна из мер- запрет на операции российских банков с долларом. И если у кого то вклад в этой валюте, то будет большой геморрой. Если верно помню, там любое действие с долларовыми счетами физ/ юр-лиц должно будет происходить после согласования с американским казначейством. Поправьте, кто читал подробное изложение пакета.
Гость
[2841599295]
100 будет в пределах года (в ближайшие 12 месяцев). Я так думаю. Причины указали выше. Промышленности как таковой у нас нет, тем более экспорта.
гость
[2396617543]
Гость
Сообщение было удалено
Может быть, пакет не читал, но это крайняя мера,это уже на уровне отключения от свифта, ведь если будут траблы с долларом-то есть получения и отдачи кредитов( это основа бизнеса), то будет и больше 100.(думаю вряд ли пойдут на такое, опасаясь крайних мер со стороны правительства РФ)
Разве плохо что $ и € растут? Давно понял что в нашей стране сбережения лучше хранить в валюте - она не падает, только растет. Заодно вкладывать, инвестировать в чужой бизнес (но осторожно и просчитав все риски). Потом можно и сливки снимать
Гость
[349016908]
sparamas
Сообщение было удалено
Два года висела на низком уровне. Это немалое время для денег. Кто зашел когда-то на уровне более 60- конкретно встряли на это время