Про кредитную карту
Деньги с кредитной карты можно тратить при оплате каких-то услуг, покупок или можно просто снимать в банкомате?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Парень не дает денег484 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
но не забывайте что вам на нее потом до определенного числа надо внести потраченную сумму, иначе процентики накапают)) вообще не понимаю смысл этой карты, тоже в банке пвтались навязать такую, но я отказалась
Асти
как раз таки за съем а банкомате наверняка придется процент платить.
Кредитку надо рассматривать в комплекте с какими-то плюшками, типа кешбека. Обналичка с кредитки очень дорогая.
Гость
Я как раз только для оплаты товаров и услуг и использую, потому как есть кэшбэк. А снимать с нее можно только с комиссией (кредитные средства разумеется), невыгодно.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Можете снять наличные, но проценты на кредит начнут начислять сразу, без льготного периода.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Можно. Но большинство банков не любят когда деньги в счёт кредитного лимита снимают в виде наличных, и облагают такую операцию повышенной комиссией.
А некоторые, особо клиентоориентированные банки (например Ситибанк, Сбербанк) облагают такой комиссией и получение в банкомате собственных денег клиента с кредитной карты (например, если Вы внесли больше, чем было долгу, и решили излишек получить наличными).
А некоторые, особо клиентоориентированные банки (например Ситибанк, Сбербанк) облагают такой комиссией и получение в банкомате собственных денег клиента с кредитной карты (например, если Вы внесли больше, чем было долгу, и решили излишек получить наличными).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ого, не знала. У меня кредитка от ВТБ, свои средства снимаю без процента. Иначе не логично как-то получается, ты своими деньгами пользуешься, а не кредитными.
Снежка
С картой 100 дней можно тратить напрямую,а можно и снимать. Карта от Альфа банка. У меня такая, поэтому на опыте своем рассказываю. Оформляется карта он -лайн,одобряется буквально за пару минут. Если снимать деньги,то без коммисии, лимит до 500тр. Я, например,оплатила диван из кожи и за 3 месяца вернула и не переплатила проценты.Можно и раньше вернуть. Только сумму погасили, на следующий день,заново можно пользоваться картой.
Форум: Финансы
Всего: 142 787 тем
Новые темы за 3 дня: 167 тем
- Не рассчитали при увольнении и обвиняют в краже1 ответ
- Что делать? Как вступать в наследство?11 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем82 ответа
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Я попала39 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 71 тема
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем82 ответа
- Я попала39 ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Что делать? Как вступать в наследство?11 ответов
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема