Про кредитную карту
Деньги с кредитной карты можно тратить при оплате каких-то услуг, покупок или можно просто снимать в банкомате?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Жадный муж3 351 ответ
- Парень не дает денег486 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 252 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 065 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?315 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Уменьшение алиментов5 372 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
но не забывайте что вам на нее потом до определенного числа надо внести потраченную сумму, иначе процентики накапают)) вообще не понимаю смысл этой карты, тоже в банке пвтались навязать такую, но я отказалась
Асти
как раз таки за съем а банкомате наверняка придется процент платить.
Кредитку надо рассматривать в комплекте с какими-то плюшками, типа кешбека. Обналичка с кредитки очень дорогая.
Гость
Я как раз только для оплаты товаров и услуг и использую, потому как есть кэшбэк. А снимать с нее можно только с комиссией (кредитные средства разумеется), невыгодно.
Гость
Сообщение было удалено
Можете снять наличные, но проценты на кредит начнут начислять сразу, без льготного периода.
Гость
Сообщение было удалено
Можно. Но большинство банков не любят когда деньги в счёт кредитного лимита снимают в виде наличных, и облагают такую операцию повышенной комиссией.
А некоторые, особо клиентоориентированные банки (например Ситибанк, Сбербанк) облагают такой комиссией и получение в банкомате собственных денег клиента с кредитной карты (например, если Вы внесли больше, чем было долгу, и решили излишек получить наличными).
А некоторые, особо клиентоориентированные банки (например Ситибанк, Сбербанк) облагают такой комиссией и получение в банкомате собственных денег клиента с кредитной карты (например, если Вы внесли больше, чем было долгу, и решили излишек получить наличными).
Гость
Сообщение было удалено
Ого, не знала. У меня кредитка от ВТБ, свои средства снимаю без процента. Иначе не логично как-то получается, ты своими деньгами пользуешься, а не кредитными.
Снежка
С картой 100 дней можно тратить напрямую,а можно и снимать. Карта от Альфа банка. У меня такая, поэтому на опыте своем рассказываю. Оформляется карта он -лайн,одобряется буквально за пару минут. Если снимать деньги,то без коммисии, лимит до 500тр. Я, например,оплатила диван из кожи и за 3 месяца вернула и не переплатила проценты.Можно и раньше вернуть. Только сумму погасили, на следующий день,заново можно пользоваться картой.
Форум: Финансы
Всего: 146 281 тема
Новые темы за сутки: 40 тем
- Где можно взять кредит если нет работы?10 ответов
- Алименты на ребенка 54тыс рублей1 071 ответ
- Возврат нижнего белья: почему в магазине откажут законно, а на маркетплейсе примут10 ответов
- Где узнаете про скидки?2 ответа
- Оцениваю ум людей по их финансовой граммотности13 ответов
- Бюджет на еду13 ответов
- Семейная ипотека с 1 октября130 ответов
- Как выжить и доучиться ?6 ответов
- Принимают ли доллары старого образца в Японии?3 ответа
- В чем проблема иметь совместный бюджет?8 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Алименты на ребенка 54тыс рублей1 075 ответов
- Оцениваю ум людей по их финансовой граммотности13 ответов
- Бюджет на еду13 ответов
- Где можно взять кредит если нет работы?10 ответов
- Возврат нижнего белья: почему в магазине откажут законно, а на маркетплейсе примут10 ответов
- Где узнаете про скидки?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема