Хочу чтобы женщины за меня платили.
Я нормальный парень ,мне 34. Внешне обычный , внешность для мужчин дело десятое. просто хочу чтобы женщины платили за меня , ведь за них же платят , а почему за меня нет ? Где найти такую девушку. Просто не считаю что это плохо . Тело у меня спортивное , занимаюсь в тренажерке 6 дней в неделю. Я не глупый. Что делать?
Тёма
Мудрость форума: Финансы
- Парень не дает денег486 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 188 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 746 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?315 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 067 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 279 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Вполне по делу. Лично мне на деньги мужчины всегда было плевать, я сама зарабатываю и могу заплатить за все, а вот у родов моральных и всякое бесполезное *** (80%) современных мужиков на дух не переношу.
Сплошные проблемы от них.
Сплошные проблемы от них.
Ира
Сообщение было удалено
Я 45 летняя симпатичная женщина, нафига мне автор? Меня 20 лет обеспечивает 52 летний муж, и уже пять лет как 37летний любовник. Тоже симпатичный, не то что автор))
Одинокий Молодой
Я очень большую часть жизни платила за своих мужчин. Большинство из них было студентами и отвести меня в достаточно уютный Московский ресторан равнялось бы для них потере стипендий за пару месяцев. Я их любила и всегда старалась радовать. По молодости со многими из них тусовались за мой счет.
Однако, у всех этих молодых людей присутствовали 2 черты характера, которые всегда складывались в определенную закономерность: они стеснялись и безумно расстраивались, когда плачу я (они хотели бы платить за нас двоих!), также они были очень необычными, безумно умными молодыми людьми. У них на лбу было написано, что их ждет великолепное будущее.
Теперь мне 28 и я уже давно за себя не плачу. За все платит мой муж. Он из очень бедной семьи, из деревни. Его родители даже держали коз и куриц, чтобы дома было мясо.
Когда он был студентом (хоть и учился на несколько курсов старше меня), я покупала ему полный пакет продуктов и тащила в общажный холодильник потому как он месяцами мяса не ел. В Москве мясо было только в магазине.
Теперь он долларовый миллионер (живем не в России / там, где живем, богатеть проще, зато уехать/обосноваться на новом месте непросто).
Я к чему вообще Вам тут свои байки пишу.
Платить за мужчин приятно, когда ты знаешь, что тот, за кого платишь - мужчина.
И когда знаешь, что это подтолкнет его наверх, а не на диван.
Однако, у всех этих молодых людей присутствовали 2 черты характера, которые всегда складывались в определенную закономерность: они стеснялись и безумно расстраивались, когда плачу я (они хотели бы платить за нас двоих!), также они были очень необычными, безумно умными молодыми людьми. У них на лбу было написано, что их ждет великолепное будущее.
Теперь мне 28 и я уже давно за себя не плачу. За все платит мой муж. Он из очень бедной семьи, из деревни. Его родители даже держали коз и куриц, чтобы дома было мясо.
Когда он был студентом (хоть и учился на несколько курсов старше меня), я покупала ему полный пакет продуктов и тащила в общажный холодильник потому как он месяцами мяса не ел. В Москве мясо было только в магазине.
Теперь он долларовый миллионер (живем не в России / там, где живем, богатеть проще, зато уехать/обосноваться на новом месте непросто).
Я к чему вообще Вам тут свои байки пишу.
Платить за мужчин приятно, когда ты знаешь, что тот, за кого платишь - мужчина.
И когда знаешь, что это подтолкнет его наверх, а не на диван.
У очень бедных нет кур и коз
Форум: Финансы
Всего: 146 935 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Если при заселении в отель у ресепшена нет мелкой сдачи7 ответов
- Финансовая независимость: с чего начать, если боишься цифр?2 ответа
- Финансовая независимость молодой женщины: как распорядиться неожиданными поступлениями?29 ответов
- Ипотека4 ответа
- Знакомый предлагает купить квартиру для него8 ответов
- Куда потратить деньги22 ответа
- Вы в курсе что с марта на Озоне станет платный возврат?53 ответа
- Купить квартиру в Люберцах под сдачу у метро Некрасовка6 ответов
- Почему наши мужчины так мало зарабатывают?99 ответов
- Сертификат на 3000 ₽ на Ozon: на что потратить и можно ли уехать из Геленджика в Питер?7 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Вы в курсе что с марта на Озоне станет платный возврат?53 ответа
- Финансовая независимость молодой женщины: как распорядиться неожиданными поступлениями?29 ответов
- Куда потратить деньги22 ответа
- Знакомый предлагает купить квартиру для него8 ответов
- Если при заселении в отель у ресепшена нет мелкой сдачи7 ответов
- Купить квартиру в Люберцах под сдачу у метро Некрасовка6 ответов
- Ипотека4 ответа
- Финансовая независимость: с чего начать, если боишься цифр?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема