Мудрость форума: Финансы
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?900 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
2 290 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Ну и не платите за мужчин. А почему вы тогда призываете за вас платить? Будьте тогда честны. Вы не хотите платить за мужчин и мы мужчины не хотим платить за женщин ( за вас платят не мужчины, а еще глупые и зеленые Алени )
Сообщение было удалено
Мне от самого себя просто кайфово. А от вас просто тошнит, ибо в вас нет ни грамма порядочности!
И мне кайфово. Да с внешностью я облажался. Признаю. Но я себя уважаю за своё положительное сальто, которое пополнилось на 500 руб. и за то, что я ни разу в жизни не стал Аленем. А мне уже 29-тый год.
Сообщение было удалено
Я с тобой согласен братишка! В самом деле, раз она пригласила в КАФЕ, то пусть и платит за весь стол целиком!! Это логично! Кто приглашает, тот и платит!
Гость
Сообщение было удалено
Не, если она хорошо минет сделает прямо в кафе, то можно за нее и заплатить.
Сообщение было удалено
Оплата счета - это Аленизм и показатель того, что он просто Лох! Ни как оплата кафе не может быть связана с рождением ребенка. Это как луна, акула и кирпич - между собой не имеют ни чего общего!
Сообщение было удалено
О, да. Безусловно!!!!! Речь идёт о динамщицах и аферистках, а не о честных девушках. Им никто не мешает себя продавать раз есть покупатели.
Сообщение было удалено
А я именно так и делал. Как только я видел, что баба не хочет в КАФЕ платить за себя, я клал на чек 200 рублей за свой кофе и уходил сразу раз и навсегда. Более я трубу не брал и вычеркивал ее из списка людей.
Сообщение было удалено
И что не так?
Сообщение было удалено
А с этим кто-то спорит?
Сообщение было удалено
Я обожаю рыбалку и мне лично ни что не мешает и рыбу половить и здесь посидеть пообщаться с добрыми людьми.
Анна
Платить должен мужчина, очевидно.
Сообщение было удалено
Я и не позволю себя обворовать, ибо я не Алень, я настоящий умный мужчина!
Справедливая
Сообщение было удалено
Так мы и не платим. И мужчин ни к чему не призываем. Было бы архи глупо призывать к чему-то мужчин на женском форуме))
Мы всего лишь призываем женщин делать правильные выводы относительно мужчин, которые отказываются платить в кафе.
Мы всего лишь призываем женщин делать правильные выводы относительно мужчин, которые отказываются платить в кафе.
Справедливая
Сообщение было удалено
Оплата кафе - это элемент ухаживания. Сначала мужчина ухаживает за женщиной, потом предлагает выйти за него замуж, потом они создают семью, и женщина рожает детей. Так что все взаимосвязано.
А если мужчина - жлоб, то никакой ему семьи и никаких детей.
А если мужчина - жлоб, то никакой ему семьи и никаких детей.
Гость
Сообщение было удалено
Пять? Многовато. Нет вероятности. И чтоб даже в сторону не дышал. Какое кафе-теоретики? Если бы да кабы-ни бы)
Александр
Сообщение было удалено
А я в выхи футбол смотрел и с вами общался.
Александр
Сообщение было удалено
Сколько ты влила в себя грамм коньяка, детка?
Александр
Сообщение было удалено
Правильные с Вашей лично точки зрения и не стоит её навязывать другим женщинам и портить их.
Сообщение было удалено
Где я писал, что знакомился в 78-м году????Бред прекращай тут нести. В 1992-м году познакомился с первой девушкою. И мне сейчас не 60, а 44. И я уже давно закончил знакомиться еще в 35 лет. Вы слышите звон, но не знаете где он. Вы бы для приличия почитали бы все посты и потом бы начали тут крякать. А вас тут зачмырят и буду звать вас БАЛОБОЛКА!!!!
Раз вы не читали, то я напомню, что 100 свиданий, где было выявлено 98 шкур я проводил с 2006-го года по 2010-й. И было мне не 60 лет, как вы пишите, а 32 года всего. И искал я не 18-летних и не красавиц. А обычных простых женщин обычной внешностью. Искал невесту по следующим параметрам: 1) я Москвич и ищу Москвичку 2) я без детей и ищу без детей 3) я порядочный и ищу порядочную. По первым двум параметрам девушку достаточно легко удавалось найти. Но по 3-му параметру за 5 лет удалось найти лишь 2 девушки. Вот о чем шла речь. В следующий раз читайте. Не читаете, так спрашивайте. Но не лгите огульно других, если не знаете. Иначе получите тут кличку ***!
Раз вы не читали, то я напомню, что 100 свиданий, где было выявлено 98 шкур я проводил с 2006-го года по 2010-й. И было мне не 60 лет, как вы пишите, а 32 года всего. И искал я не 18-летних и не красавиц. А обычных простых женщин обычной внешностью. Искал невесту по следующим параметрам: 1) я Москвич и ищу Москвичку 2) я без детей и ищу без детей 3) я порядочный и ищу порядочную. По первым двум параметрам девушку достаточно легко удавалось найти. Но по 3-му параметру за 5 лет удалось найти лишь 2 девушки. Вот о чем шла речь. В следующий раз читайте. Не читаете, так спрашивайте. Но не лгите огульно других, если не знаете. Иначе получите тут кличку ***!
Справедливая
Сообщение было удалено
А что нужно? Позволять вам загаживать женщинам мозги? Этого не будет.
Александр
Сообщение было удалено
Ах, элемент ухаживания. Ну, ладно. Пусть. Принято. Ну, тогда ты обязана ИЗВЕСТИТЬ своего кавалера о своём желании ДО похода в кафе. Чтобы он к нему приготовился, захватил с собой нужную сумму и всё прошло бы прекрасно на взаимном уважении друг к другу.
Но Вы же так не делайте. Вы обманывайте мужчин. Вы набирайте тонны еды будто Вас неделю не кормили, выходите из кафе и оставляете мужика одного за столиком, а то и вообще сбегайте со свидания под выдуманным предлогом. Мужчина в шоке. Он не ожидает от Вас такого.
Будьте честны с ним. Оговорите всё до встречи. на какую сумму собирайтесь покушать и сколько ему платить. Это межличностный договор. Всё по закону. И не нарушены ничьи права. Если он Алень, значит Алень. Заплатит. Но вы не уважаете права даже своих Аленей и обманывайте их. А это статья УК "Мошенничество". Это турьма.
Во Тундре, по широкой долине где мчится поезд Воркута-Ленинград. Или Сусуман где сегодня бедного замёршего испанца нашли.
Но Вы же так не делайте. Вы обманывайте мужчин. Вы набирайте тонны еды будто Вас неделю не кормили, выходите из кафе и оставляете мужика одного за столиком, а то и вообще сбегайте со свидания под выдуманным предлогом. Мужчина в шоке. Он не ожидает от Вас такого.
Будьте честны с ним. Оговорите всё до встречи. на какую сумму собирайтесь покушать и сколько ему платить. Это межличностный договор. Всё по закону. И не нарушены ничьи права. Если он Алень, значит Алень. Заплатит. Но вы не уважаете права даже своих Аленей и обманывайте их. А это статья УК "Мошенничество". Это турьма.
Во Тундре, по широкой долине где мчится поезд Воркута-Ленинград. Или Сусуман где сегодня бедного замёршего испанца нашли.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Сообщение было удалено
Нет. Они были не лЯди. С каждой из них был роман. Одну Надею звали, другой Виктория и ни какие они не пляти, а нормальные хорошие девушки. Ровно такие, каких в СССР было 100%.
Александр
Сообщение было удалено
Не загаживать, а воспитывать. Я их учитель, а они мои воспитанницы. А Вы непослушная ученица. Заслужили порку ***. Но я сегодня в хорошем настроении, так, что ладно помилую.
Сообщение было удалено
Я водолей. И я хотел серьезных отношений, по сути ребенка хотел. Секса мне было не нужно. Как знак влияет на мои мысли решения?
Справедливая
Сообщение было удалено
Ты ненормальный? О каком желании кого я должна известить? Мужчина ухаживает, САМ приглашает в кафе, сам смотрит порядок цен в этом кафе. Я заказываю, что хочу. Если у него проблемы с деньгами, то это ОН ДОЛЖЕН МЕНЯ ЗАРАНЕЕ известить об этом.
А если мужчина оказывается долбодятлом, как ты, то понятное дело, от него сбегают. Прямо из кафе. Как только он вот эту бредятину начинает нести.
А если мужчина оказывается долбодятлом, как ты, то понятное дело, от него сбегают. Прямо из кафе. Как только он вот эту бредятину начинает нести.
Гость
Сообщение было удалено
Дядя-на женском форуме БАЛАБОЛ-вы. На ветке- до звона в ушах. Сорокчетыре?)) На покой пора. Дамы отдохнут, да и сами от ценника в кафе инфаркт не получите. Сиди на солнышке, грейся(с)
Справедливая
Сообщение было удалено
Какой ты к лешему учитель? Ты - извращенец, а не учитель.
Одному 44, второй одноглазый, грозятся тут не платить . Жесть ))) кто с ними вообще куда пойдёт?)))
Сообщение было удалено
Это скоро вас таких мошенниц и тунеядок в стране не будет. А мы будем и будем "лечить" Аленей. Так, что НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аннабель
Ходить по кафе для меня в качестве свидания было пыткой)
Во-первых нельзя пить
Совсем
Ибо произведёшь дурное впечатление ) на кавалера
Есть тоже нельзя) надо избображать трепетную лань)) а поесть я люблю
И желательно поесть в хорошем ресто а не в кафе
И днём
А не вечером
А вечером я не ем)
Ну и совсем дно за еду давать секс
Поэтому 1 раз я позволила постороннему мужику платить за меня
И то он настаивал
И потом прям требовал секс
Остальные разы всегда я принципиально платила сама
Если это не муж
Конечно
Вообще в кафе лучше с подругами ходить)
С мужем как вариант но днём) на бизнес ланч
Либо одной
Все эти съёмы и кафе это фу
Для бедных студенток которым на еду не хватает
И они готовы терпеть неприятного мужчину лишь бы пожрать нахаляву)
Во-первых нельзя пить
Совсем
Ибо произведёшь дурное впечатление ) на кавалера
Есть тоже нельзя) надо избображать трепетную лань)) а поесть я люблю
И желательно поесть в хорошем ресто а не в кафе
И днём
А не вечером
А вечером я не ем)
Ну и совсем дно за еду давать секс
Поэтому 1 раз я позволила постороннему мужику платить за меня
И то он настаивал
И потом прям требовал секс
Остальные разы всегда я принципиально платила сама
Если это не муж
Конечно
Вообще в кафе лучше с подругами ходить)
С мужем как вариант но днём) на бизнес ланч
Либо одной
Все эти съёмы и кафе это фу
Для бедных студенток которым на еду не хватает
И они готовы терпеть неприятного мужчину лишь бы пожрать нахаляву)
Аннабель
Изображать )
Справедливая
Сообщение было удалено
Да любой нормальный мужик, если вдруг прочитает твои "перлы", просто пальцем у виска покрутит, и все. Кого ты "лечить" собрался, если тебя самого надо в дурке лечить?
Сообщение было удалено
Ну пусть и зовут. Только это не мужчины. Это Алени платят за шкур. Я к ним ни чего близкого не имею!!
Аннабель
Сообщение было удалено
Ну таких полно)
Хотят за сосиску в тесте сразу минет.
Ну или даже за бутер с икрой и чай
Кому это надо? Секс за еду? Гон какой-то
Повторяю вариант исключительно для нищих студенток
Хотят за сосиску в тесте сразу минет.
Ну или даже за бутер с икрой и чай
Кому это надо? Секс за еду? Гон какой-то
Повторяю вариант исключительно для нищих студенток
Гость
Сообщение было удалено
А зачем женщине непонятному мэну, который на момент возжелал ребенка, исполнять это желание, рожая ребенка? Быстро только кошки, и не по щелчку пальцев. Это называется "срочно ищу суррогат любви". И если такую же мутатень вы несли на встречах-свиданиях, за выслушивание фонтана дури плату не пирожками спецы берут. Мадемуазели "пяткой крестились", сбегая, и под холодный душ.
Новые темы
Сообщение было удалено
Воняешь тут только ты. Я все по факту говорю!
Сообщение было удалено
А я по кафе не шляюсь. Я дома картошечки сам пожарил с котлетками и очень вкусно и дешево. А ты сиди дальше там с Аленем. Вы 2 сапога пара))))))
Аннабель
Сообщение было удалено
Почему за шкур? Платят за интим услуги
И многие женщины соглашаются на такое
Это называется снял бабу за 2 тр на всю ночь
Одна поела нахаляву
Второй получил дешёвый секс
Ибо проститука стоит дороже
Поверьте таких «свиданий» в кафе как раз большинство
И многие женщины соглашаются на такое
Это называется снял бабу за 2 тр на всю ночь
Одна поела нахаляву
Второй получил дешёвый секс
Ибо проститука стоит дороже
Поверьте таких «свиданий» в кафе как раз большинство
Сообщение было удалено
Ну и сиди дома, а мы путешествуем и любим вкусно поесть.
Сообщение было удалено
Ну, вот вы и признались сами, что вы мошенница. Статья УК гарантирована. На форуме всё зафиксировано. Да, здравствует Сусуман!!!!!
Сообщение было удалено
Ну тогда перед кафе телка должна отсосать парню прямо в туалете.
Аннабель
Напоил ее
Покормил бюджетно ( женщины обычно едят салатики в кафе)
Она пьяная
Посадил в машину
Она отсосала
Вот так заканчиваются 90 % походов и свиданий в кафе
А тут про свадьбы пишут)) смешно
Покормил бюджетно ( женщины обычно едят салатики в кафе)
Она пьяная
Посадил в машину
Она отсосала
Вот так заканчиваются 90 % походов и свиданий в кафе
А тут про свадьбы пишут)) смешно
Сообщение было удалено
Да, Вы молодец.
Сообщение было удалено
Это с порядочными женщинами, а не с шалавами.
Сообщение было удалено
Мужчины, которые нас читали тоже сделали выводы, что, если шкура не захотела платить. то от нее надо сразу сваливать и разумеется за нее платить не надо!!!!!!!
Аннабель
Сообщение было удалено
Да не ходят на съем в кафе порядочные женщины
Александр
Сообщение было удалено
Да, вы кидайте мужиков и не отдаётесь. Проще сначала получить секс и заплатить за секс непосредственно. Так гарантий больше, а кафе это для Аленей.
Гость
Сообщение было удалено
Вот тоже всегда пытаюсь заплатить за себя,ни разу не дали.Вообще ни один мужчина.От женщиныженщ зависит,видимо.
Сообщение было удалено
Я не знаю про кого вы говорите. Я лично секса не искал. Я даже в анкетах четко писал "ТОЛЬКО СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ" Потому те, кто ищут секс, пусть платят за этих шкур в кафе.
Предыдущая тема
а) девушка, ибо она туда пригласила б) парень, ибо должен в) счет делится пополам г) каждый сам за себя платит д) первый, кто сбежал под видом туалета, то не платит и платит оставшийся за столиком олень (иха) е) Пушкин